Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sergo, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Рыбацкая кухня (А рыбу че, солить что ли?)
Рыбацкая кухня
SergejДата: Четверг, 26.07.2007, 22:27:45 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1438
Статус: На рыбалке
Здесь делимся кулинарными секретами приготовления рыбы

А уже известные нам кулинарные секреты - здесь

 
AnglerДата: Вторник, 24.06.2008, 13:02:05 | Сообщение # 31
Могилевский рыболов
Группа: Администраторы
Сообщений: 930
Статус: На рыбалке
просто солить как то не хочется.

Говори что думаешь, думай что говоришь!
 
wasek-ribakДата: Вторник, 24.06.2008, 15:45:55 | Сообщение # 32
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 1438
Статус: На рыбалке
Quote (Angler)
просто солить как то не хочется.

А зря. Из небольших окушков таранька получается обалденная thumbup grog


подсекай
 
svoiДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:11:57 | Сообщение # 33
Попутчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: На рыбалке
Quote (wasek-ribak)
А зря. Из небольших окушков таранька получается обалденная

+1 biggrin
ну а если все же не хочется солить(линь,карась) я жарю..просто обмакивая в муку и подсолить не забыть..своя - она и так самая вкусная smile


Кузьмич!..В какой сарай мы водку сгрузили?
 
ЮРИКСДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:08:35 | Сообщение # 34
Опытный рыболов
Группа: Заблокированные
Сообщений: 227
Статус: На рыбалке
Окушков в коптилку!!!

----------------------------------------------
С моим аватарчиком просто супер композиция получилась!!!
Копчёная рыбка под пивко–СУПЕР!!! biggrin
Прикрепления: 3610643.jpg(262.5 Kb)


Show must go on

Сообщение отредактировал ЮРИКС - Понедельник, 26.10.2009, 23:14:08
 
svoiДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:33:36 | Сообщение # 35
Попутчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: На рыбалке
как-то пробовал линей копченых,еще с дымком...класс smile

Кузьмич!..В какой сарай мы водку сгрузили?
 
MichaelДата: Среда, 23.12.2009, 04:30:53 | Сообщение # 36
Опытный рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 134
Статус: На рыбалке
Quote (svoi)
Окушков в коптилку!!!
С моим аватарчиком просто супер композиция получилась!!! Копчёная рыбка под пивко–СУПЕР!!!

Да! Действительно вкусно получается, особенно вкусно делать из носарей! happy


БОО "ФРС" беларуское общественное объединение "Федерация рыболовного спорта"
 
SergoДата: Среда, 23.12.2009, 17:44:59 | Сообщение # 37
Заслуженный рыболов
Группа: ВИП
Сообщений: 2943
Статус: На рыбалке
Недавно на работе был областной конкурс профессионального мастерства
"Лучший по профессии". В конкурсном задании "Вкусно и красиво" были выставлены такие шедевры кулинарного творчества!

Прикрепления: 3694212.jpg(129.0 Kb) · 9102655.jpg(190.7 Kb) · 3060046.jpg(160.6 Kb) · 7411731.jpg(148.5 Kb) · 7297286.jpg(262.4 Kb) · 6985003.jpg(176.3 Kb)
 
JohnSilverДата: Суббота, 27.02.2010, 19:09:28 | Сообщение # 38
Заслуженный рыболов
Группа: ВИП
Сообщений: 2392
Статус: На рыбалке
Quote (Sergo)
Недавно на работе был областной конкурс профессионального мастерства

Сергей, если не секрет, ты где работаешь? на какой работе так готовят?
Выглядит очень привлекательно. Жаль, что интернет не передает вкусовые ощущеня. tongue


Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 
serega-1986Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:39:30 | Сообщение # 39
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: На рыбалке
Quote (Sergo)
Недавно на работе был областной конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии". В конкурсном задании "Вкусно и красиво" были выставлены такие шедевры кулинарного творчества!

очень красиво,да и вкусно наверное!А никто непробывал щуку в шубе?


Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!!!

Сообщение отредактировал serega-1986 - Воскресенье, 28.02.2010, 00:39:54
 
fantom666Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:51:03 | Сообщение # 40
Заслуженный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 2337
Статус: На рыбалке
А щука в шубе это как?

Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
 
VictorДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:11:12 | Сообщение # 41
Рыболов-любитель
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 69
Статус: На рыбалке
По мне самоя вкусная копченая рыба-это ЛИНЬ)))

team VIP STYLE FISHING
 
JohnSilverДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:05:21 | Сообщение # 42
Заслуженный рыболов
Группа: ВИП
Сообщений: 2392
Статус: На рыбалке
serega-1986,
Quote (serega-1986)
А никто непробывал щуку в шубе?

А правда! Ты рецептиком поделись, потом мы все отпишемся, понравилось нам или нет. smile


Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 
serega-1986Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:17:14 | Сообщение # 43
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: На рыбалке
Рыбу отделить от хребта, посалить поперчить по вкусу, обвалять в муке. Пожарить до готовности. Отдельно обжарить лук (но не до корочки) морковь, смешать. Выложить на протвень рыбу наверх положить морковь с луком. Промазать майонезом, сверху сыр. Запекать в духовке мин 15 - 20. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! chef

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!!!
 
rybolovДата: Суббота, 06.03.2010, 19:53:12 | Сообщение # 44
Попутчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: На рыбалке
В уху, сваренную по любому рецепту, за 5 минут до готовности нужно добавить водки, немного. По вкусу. cool cool

В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
 
serega-1986Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:11:09 | Сообщение # 45
Опытный рыболов
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: На рыбалке
Quote (rybolov)
В уху, сваренную по любому рецепту, за 5 минут до готовности нужно добавить водки

вообще надо добовлять головешку,а водку этоо уже русскиу придумали полюбому biggrin


Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе!!!
 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Рыбацкая кухня (А рыбу че, солить что ли?)
Поиск: