Среда, 09.07.2008, 05:24:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из«126789»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, AS, Tikhon 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Всё для рыбалки. (Снасти, аксессуары и принадлежности для рыбалки.)
Всё для рыбалки.
АрхитекторДата: Вторник, 22.04.2008, 09:13:28 | Сообщение # 71
Эксперт
Статус: На рыбалке
Штырьки металлические - не сломаешь. Единственный недостаток - ненароком все поводки со штырьков можно неловким движением руки рассыпать. Я сделал себе из ПВХ боксик с крышечкой и транспортирую в кофре.

bysandyДата: Вторник, 20.05.2008, 15:57:59 | Сообщение # 72
Заядлый рыбак
Вопрос к бывалым. Какого цвета лучше брать поляризационные очки?

АрхитекторДата: Вторник, 20.05.2008, 15:59:39 | Сообщение # 73
Эксперт
Жёлтые.

Но сам пользую дымчатые smile Менять буду на жёлтые.

ValerySДата: Четверг, 22.05.2008, 11:06:34 | Сообщение # 74
Хранитель
Хочу приобрести хороший подсак. Что посоветуете, естественно в разумных пределах (хотя бы до 100000 лыжников). Где-то читал, что подсак из лески лучше матерчатого. Сам пользуюсб матерчатым, дешёвым, круглой формы. Неудобно то, что при вываживании рыбы крючки очень путаются в сетке.
Видел в продаже треугольные подсаки, на разной конструкции. У одних основание треугольника жёсткое, к других натянута какая-то струна. Это плохо для подсака или хорошо? Хотелось бы подсак по длиннее. Если кто знает - где купить подскажите!
Заранее всем благодарен.

АрхитекторДата: Четверг, 22.05.2008, 11:11:51 | Сообщение # 75
Эксперт
Quote (ValeryS)
Если кто знает - где купить подскажите!

Валера, в известном тебе минском магазине есть в наличии всегда громадное разнообразие подсаков. На мой ум и руку — круглая или овальная голова подсака с лесочным полотном + телескопическая "угольная" рукоятка 2,5...3 метра. В указанный тобой бюджет уложишся с лихвой.

Кто-то вроде не так давно там нечто подобное покупал и вроде из могилевчан... Или нет? Ай, не помню))))))))

Сообщение отредактировал Архитектор - Четверг, 22.05.2008, 11:12:46

twertyДата: Четверг, 22.05.2008, 11:17:16 | Сообщение # 76
Эксперт
Quote (bysandy)
Вопрос к бывалым. Какого цвета лучше брать поляризационные очки?

Имею и дымчатые и жёлтые.
дымчатые для солнечной погоды.
жёлтые для пасмурной.
Рекомендовать, сколько иметь и если одни то какие покупать, не берусь всё зависит от светочувствительности ваших глаз.
По логике надо иметь и те и те, но опять таки всё зависит от ваших финансов.
Если покупать, то не дешевые и лучше в Оптике, есть спец очки для рыбаков, но они и стоят за 40 енотов!
Но зато при аккуратном обращении прослужат долго. smile У меня 3 сезон и всё ОК!

Я по началу покупал подешевле! Больше сезона не выхаживали - стирается антиполяризационная пленка! sad

Искатель

AlexMPivovarovДата: Четверг, 22.05.2008, 17:04:23 | Сообщение # 77
Рыбак со стажем
Quote (Архитектор)
Кто-то вроде не так давно там нечто подобное покупал и вроде из могилевчан... Или нет? Ай, не помню))))))))

Я покупал. В известном тебе минском магазине. smile
Ручка - 3 метра.
Овальная голова с метерчатой сеткой. Сетки были и резиновые, и лесочные. Но резиновые - тяжёлые, а лесочные не понравились мне по качеству, очень уж куски лески торчат в разные стороны.
Вещь удобная. Ручку меньше чем 3 метра не бери. Будет короткая.
Из неудобств: голова не складывается, для нее желателен отдельный чехол.

Охотника лишь тот поймёт,
Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд
И горемычный путь обратно.

ValerySДата: Пятница, 23.05.2008, 00:48:42 | Сообщение # 78
Хранитель
Складывание и раскладывание головы тоже не есть приятный процесс. Конечно, место занимает, но терпеть можно. Но и матерчатой сеткой тоже сыт. Трепыхающийся лещ так закручивает коромысло с крючками, что не хватает исконно русских слов. А вот длинная ручка никогда не помешает. В субботу наверно буду в Минске заеду туда. Хочу уже взять, что б на долго хватило.
А, чё, треугльные подсаки неудобные?

AlexMPivovarovДата: Пятница, 23.05.2008, 01:19:33 | Сообщение # 79
Рыбак со стажем
Заедь на Пушкина, том был большой выбор.

ШТУК 10-15. ЭТО выбор!!!

Охотника лишь тот поймёт,
Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд
И горемычный путь обратно.

Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 23.05.2008, 09:40:48

twertyДата: Пятница, 23.05.2008, 08:59:04 | Сообщение # 80
Эксперт
ValeryS,
С лесочной сеткой подсак вчера видил в Гранде у Володи.
Цену и качество не смотрел sad , но подсак вчера был!

Искатель

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Советы бывалых » Всё для рыбалки. (Снасти, аксессуары и принадлежности для рыбалки.)
Страница 8 из«126789»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.