| Всё для рыбалки. |
| Архитектор | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:13:28 | Сообщение # 71 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Штырьки металлические - не сломаешь. Единственный недостаток - ненароком все поводки со штырьков можно неловким движением руки рассыпать. Я сделал себе из ПВХ боксик с крышечкой и транспортирую в кофре.
|
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:57:59 | Сообщение # 72 |
|
Заядлый рыбак
| Вопрос к бывалым. Какого цвета лучше брать поляризационные очки?
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:59:39 | Сообщение # 73 |
|
Эксперт
| Жёлтые. Но сам пользую дымчатые Менять буду на жёлтые.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:06:34 | Сообщение # 74 |
Хранитель
| Хочу приобрести хороший подсак. Что посоветуете, естественно в разумных пределах (хотя бы до 100000 лыжников). Где-то читал, что подсак из лески лучше матерчатого. Сам пользуюсб матерчатым, дешёвым, круглой формы. Неудобно то, что при вываживании рыбы крючки очень путаются в сетке. Видел в продаже треугольные подсаки, на разной конструкции. У одних основание треугольника жёсткое, к других натянута какая-то струна. Это плохо для подсака или хорошо? Хотелось бы подсак по длиннее. Если кто знает - где купить подскажите! Заранее всем благодарен.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:11:51 | Сообщение # 75 |
|
Эксперт
| Quote (ValeryS) Если кто знает - где купить подскажите! Валера, в известном тебе минском магазине есть в наличии всегда громадное разнообразие подсаков. На мой ум и руку — круглая или овальная голова подсака с лесочным полотном + телескопическая "угольная" рукоятка 2,5...3 метра. В указанный тобой бюджет уложишся с лихвой. Кто-то вроде не так давно там нечто подобное покупал и вроде из могилевчан... Или нет? Ай, не помню))))))))
Сообщение отредактировал Архитектор - Четверг, 22.05.2008, 11:12:46 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:17:16 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| Quote (bysandy) Вопрос к бывалым. Какого цвета лучше брать поляризационные очки? Имею и дымчатые и жёлтые. дымчатые для солнечной погоды. жёлтые для пасмурной. Рекомендовать, сколько иметь и если одни то какие покупать, не берусь всё зависит от светочувствительности ваших глаз. По логике надо иметь и те и те, но опять таки всё зависит от ваших финансов. Если покупать, то не дешевые и лучше в Оптике, есть спец очки для рыбаков, но они и стоят за 40 енотов! Но зато при аккуратном обращении прослужат долго. У меня 3 сезон и всё ОК! Я по началу покупал подешевле! Больше сезона не выхаживали - стирается антиполяризационная пленка!
Искатель
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:04:23 | Сообщение # 77 |
Рыбак со стажем
| Quote (Архитектор) Кто-то вроде не так давно там нечто подобное покупал и вроде из могилевчан... Или нет? Ай, не помню)))))))) Я покупал. В известном тебе минском магазине. Ручка - 3 метра. Овальная голова с метерчатой сеткой. Сетки были и резиновые, и лесочные. Но резиновые - тяжёлые, а лесочные не понравились мне по качеству, очень уж куски лески торчат в разные стороны. Вещь удобная. Ручку меньше чем 3 метра не бери. Будет короткая. Из неудобств: голова не складывается, для нее желателен отдельный чехол.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:48:42 | Сообщение # 78 |
Хранитель
| Складывание и раскладывание головы тоже не есть приятный процесс. Конечно, место занимает, но терпеть можно. Но и матерчатой сеткой тоже сыт. Трепыхающийся лещ так закручивает коромысло с крючками, что не хватает исконно русских слов. А вот длинная ручка никогда не помешает. В субботу наверно буду в Минске заеду туда. Хочу уже взять, что б на долго хватило. А, чё, треугльные подсаки неудобные?
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:19:33 | Сообщение # 79 |
Рыбак со стажем
| Заедь на Пушкина, том был большой выбор. ШТУК 10-15. ЭТО выбор!!!
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 23.05.2008, 09:40:48 |
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:59:04 | Сообщение # 80 |
Эксперт
| ValeryS, С лесочной сеткой подсак вчера видил в Гранде у Володи. Цену и качество не смотрел , но подсак вчера был!
Искатель
|
| |
| |