| Прикормки |
| Архитектор | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:45:20 | Сообщение # 41 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Саша, в известном тебе минском магазине есть в наличии превосходная прикормка Гуткевич в ассортименте... По 5 800 для простых смертных и по 7 200 для офигенных спортсменов. Есть в наличии: Лещ, Плотва, Карп, Река, Озеро, Универсальная, Фидер... Что ещё надо? Совместима с аромой Сенсас, которая есть в другом известном тебе минском магазине. Дёшево и сердито! Хороший вариант для спорта, а для нас любителей — вообще супер. P.S. И кошки сыты
Сообщение отредактировал Архитектор - Среда, 09.04.2008, 17:46:16 |
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:52:53 | Сообщение # 42 |
Рыбак со стажем
| Quote (Архитектор) P.S. И кошки сыты Купил польскую прикормку фасовкой 2,5 кг - 12000. Попробуем что за она.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:04:32 | Сообщение # 43 |
Могилевский рыболов
| Quote (AlexMPivovarov) Купил польскую прикормку фасовкой 2,5 кг - 12000. Попробуем что за она. Я кажется даже знаю что это такое: FUTTER ZANENTA Extra Stil пробовал эту прикормку, не то чтобы очень хорошо, но вполне приемлимо. PS: Кстати посмотри на упаковку, там действительно написано 2.5 кг или нет?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:10:49 | Сообщение # 44 |
Рыбак со стажем
| Там написано 2+ (0,5 БЕСПЛАТНО)
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:43:16 | Сообщение # 45 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote Я кажется даже знаю что это такое: FUTTER ZANENTA Extra Stil пробовал эту прикормку, не то чтобы очень хорошо, но вполне приемлимо. В народе просто Стил. Зашибенная прикормка. ВОт только плотву надо мшать с чем-нибудь бо воняет жуть барбарисками. Стил карп оч. хорошо подзывает плоток З.Ы. Где-то я это писал
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:46:55 | Сообщение # 46 |
|
Эксперт
| Quote (Тюлень) Стил карп оч. хорошо подзывает плоток +1. Причём, подзывае плоток покрупней. З.Ы. Где-то я это писал
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:00:25 | Сообщение # 47 |
|
Эксперт
| А вот кстати.... Грунта в прикормку можно в близайшие пару недель не добавлять. Жрёть хорошо, проголодалась. Можно 10...25 % грунта добавить, если надо утяжелить или затемнить смесь. А так — можно и без. P.S. естественно, ИМХО.
Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 11.04.2008, 14:02:31 |
| |
| |
|
| Smoker | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:23:28 | Сообщение # 48 |
Заядлый рыбак
| Quote (Andre10) Кто знает самый дешевый способ добычи такой ароматной и вкусной добавки к прикормке как печенье??? На оптовых базах можно купить целый ящик битого печенья за копейки!!!!!А идея конечно неплохая.Все побежал за чепенюшками
Жи Ши пиши карандашом
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:36:08 | Сообщение # 49 |
Могилевский рыболов
| Quote (Smoker) На оптовых базах можно купить целый ящик битого печенья за копейки!!!!!А идея конечно неплохая.Все побежал за чепенюшками А я предпочитаю чепенюшки внутрь себя... И, дабы не привлекать прикормкой самого себя, добавляю в прикормку что нито другое (овсяные хлопья к примеру).
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:00:04 | Сообщение # 50 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Появились прикормки гуткевич в Могилёве. Такая цена 8 000 за кг - эт нормально? и вообще как она?
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |