Дмитрий
Давно зрела идея устроить фест в одном удаленном местечке на Березине местоположение которого где-то 30-50 км от Бобруйска и вот я наконец решился)
27 июня река Березина(ток еще разок туда съезжу маршрут себе в навигатор забью

dolkin
Йа!
Chybykov
Места те -не совсем "удаленные",но ( до безобразия )почти дикие! Правый берег в летнее время к вечеру в пятницу надо успеть застолбить. Сосновый лес! Комаров практически нет!(За исключением стоянок в низине возле стариков).Прогулка на моторке от Свислочи до Перевоза-и Березина-Ваша любимая река!. Но- Вы еще не были выше Березино!
Apach
Так этож пятница

В общем и целом я готов, абы время потом тоже было готово

андрей999
а в каком направлении . в районе притерпы.
Дмитрий
андрей999, круто вам наверное... народ, в этой теме только записываемся. на вопросы отвечу лс.
з.ы. сегодня был там. горбатые неоднократно подтверждали свое присудствие, как и лещ и язь и т.д. сики не было поэтому узнать калибр окуня узнать не удалось.
Дмитрий
андрей999, нет, малява
андрей999
от березино до притерпы знаю оба берега почти досканально
Добавлено (30.05.2014, 17:39:47)
---------------------------------------------
д. броец моя родина
БВС
Я за. Нужна помощь в организации обращайтесь.
Дмитрий
БВС, если сможете выехать пораньше место застолбить - буду весьма признателен вечер пятниЦо однако...
Дмитрий
Apach, кто-то после рыбалки с пятницы на субботу возможно захочет остаться до воскресенья
звиняюсь ток заметил пост)
БВС
Дмитрий, с утра и выедем.
БВС
Что то больше желающих за 10 дней не нашлось?
Apach
Промоутер плохо старался

Дмитрий
Apach, сессия однако

Hangman86
Если не уеду в Минск- я с вами, если возмёте конечно

Олег
на 28 планируют летнего хищника в приборе что делать??)
JohnSilver
Я это не специятельно.

Глянул календарь мероприятий 2014, 28,06 - свободно. Ну и зарядил "ЛХ 2014"

Что делать?

Bivalex
Более того, милости просим Летний хищник на Березине... Как минимум логично. Дата 28 июня удобнее, место Березина интереснее... И нашим и Вашим как говорится... Думайте, вроде время пока есть, 28-го Хышчник, 29-го - Посиделки...
Дмитрий
Bivalex, Саша я бы за, но где ж стока народу разместить то.... к тому же места там действительно диковатые...
Дмитрий
Цитата
ЛЕТНИЙ ХИЩНИК - 2014 28 июня 2014 года.
ясно, понятно...
ну что ж, кто надумал на Березину - по прежнему милости прошу

JohnSilver
Жаль, что такая ситуация получилась.

Ну да ладно.

В конце концов, у каждого человека должен быть выбор.

dolkin
Дмитрий, JohnSilver, Ну, что мне разорваться что-ли? Надо как-то объединить оба мероприятия или перенести что-то.
JohnSilver
dolkin,
Андрей, так даты проведения вообще-то разные. Посиделки - 27, турнир - 28.

Посидел на посиделках, потом поехал посидел на турнире.

Филимон
Хотим приехать с Нэт на посиделки, хотелось бы уточнить место встречи

dolkin
JohnSilver, Это смотря как "посидишь" на посиделках.

JohnSilver
Нет. Завертелось уже всё.

ЛХ 2014 будет 28,06.

Bivalex
Зря вы такие единоличники в общем... Летние хищники никогда особой массовостью не отличались. Я бы все же объединял
Еж
извините, а почему посиделки 27 числа? Это же пятница - рабочий день... далеко не все смогут метнуццо после работы на Березину...

hollywood
Думаю так.Посиделки это далеко и камерно исходя из заявленных 10-15 максимум человек

JohnSilver
В Приборе места хватит всем.

Apach
Если выбирать между Березиной и Прибором, лично мне Березина интереснее

Но. Трудно в данном случае не согласиться с коллегами по некоторым вопросам

1) Пятница, как говорится, 99,9 % работают. Я, например, до 17.30. Домой, переодеться/перекусить/дособраться и т.д. В общем, часам к 19.00. готов стартануть. Порядка двух часов, а то и более, езды + время на некий общий сбор и заготовку провианта. Итого на месте часам 21.00. в лучшем случае. По приезду обустроиться и ... либо дрыхотить, либо воду огненную дегустировать со всеми утренними вытекающими

2) ХЗ куда ехать. Я понимаю, что Березина, но хотя бы ориентировочно знать, сколько до точки км пилякать и как на этой самой точке обстановка и т.д.
3) Ну и т.д. и т.п. (в личке маякнул)

Дмитрий
и так:
1 по многочисленным просьбам я готов перенести посиделки на субботу. согласен что это было не очень удачным решением...
2 ехать 20-30 км от Бобруйска, в зависимости от ситуации(погода, кол-во людей, соотношение спиннинг/поплавок/фидер)
3 для меня довольно таки сложно найти хороший участок реки на котором смогут разместиться 30 человек... ну не получается, извините...
4 пиар будет, только чуть позже

5 готов провести фестиваль даже если приедет один человек, это не принципиально. Если есть желание - милости прошу. ну, а если не найдется смельчаков, не исключаю такую возможность, то просто сам на рыбалку съезжу

и так если есть вопросы - задавайте.
и попрошу подтвердить участие тех кто отписывался заранее и побыстрее думать тем кто еще не определился) пока ориентировочно место нашей дислокации - Белый берег, но не тот, который в городе(утиный пляж переименованный в белый берег) и о котором все знают, а настоящий Белый берег, со всеми вытекающими

Дмитрий
Филимон, место встречи будет либо возле рынка либо возле продовольственного магазина и поскольку я безлошадный, то где-то на 6-м микрорайоне. т.е. въезжаете по новому мосту, первый поворот направо, второй поворот направо(на светофоре)
БВС
Я за "Березинские посиделки" и "Летний хищник" два одном 27 начнём, а дальше как получиться. Березина река не маленькая место для всех можно выбрать.
Apach
готов, но авто няма

Дмитрий
дык уже ж) на 28

Koma
как по нме, ак лучше это объеденить с ЛХ
Дмитрий

Дима, как и обещал, когда-то давно, спецом ловил на спин

БВС
Ну что? "Березинские посиделки"- отменяются? Или КАК?
Apach
Кусаю локти

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии