Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:49:53 | Сообщение # 6
Рыболов со стажем
Статус: На рыбалке
2 ЮРИКС, poseidonby,
Я хочу предложить такой вариант, не собирать стаю. Договорились 2-3 человека и поехали. Сообщили где будут находится, остальные будут знать и кто сможет - подтянется. А собирать 5-10 человек всегда проблемно и в последний момент кто-то всегда соскакивает.
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:50:13 | Сообщение # 8
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (ЮРИКС)
НАРОД а может замутить совместный выезд по голавлю !!!
Замути!
Quote (deangelis)
Сообщили где будут находится, остальные будут знать и кто сможет - подтянется.
Женя это можно сделать на Набережной! И не далеко и все желающие собирутся! Паша Solt после нашей встречи там на УЛ за час ловли довольно не плохо повеселился. С доставкой к месту лова НИКАКИХ проблем, Да и по пифку желающее могут попить! Но это всё не раньше конца мая, поэтому боюсь всё заглохнет.
В запасе
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:50:33 | Сообщение # 10
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (deangelis)
А я на проню хочу...
На Проню и я хочу но не в формате фестиваля а в формате междусобойчика! Женя все фестивали это больше встреча еденомышленников по увлечению и их смысл - общение, а не отлов. А пообщаться в неинтернетной обстановке можно и на набережной.
В запасе
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:50:43 | Сообщение # 11
Хранитель
Quote (deangelis)
А я на проню хочу...
Quote (CapitanTwerty)
На Проню и я хочу но не в формате фестиваля а в формате междусобойчика!
И я хочу. И на Проню хочу, и на Друть хочу. Меня с собой возьмите, ну-у-у возьмите. Я вам сильно мешать не буду, а так рыбу попугаю, посмотрю в сторонке как вы ее ловите. Опыта ж надо набираться
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:50:53 | Сообщение # 12
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (poseidonby)
И я хочу. И на Проню хочу, и на Друть хочу. Меня с собой возьмите, ну-у-у возьмите. Я вам сильно мешать не буду, а так рыбу попугаю, посмотрю в сторонке как вы ее ловите. Опыта ж надо набираться
, Да возьмем. Только у нас совместные выезды получаются спонтанно! Максимум 12 часов до выезда. А иногда и так: -Когда на отлов рванем? -Не знаю, но я сейчас свободен! -И я ! Погнали?! -Да ! Через час я у тебя! Все колы и приманки в охапку и погнали, а уже по дороге опредиляемся куда и кого ловить! В запасе
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:51:03 | Сообщение # 13
Хранитель
Quote (poseidonby)
И меня и меня возьмите,готов прикупить УЛ комплектик ради этого,....нет наверное все таки ЛАЙТ..... С Ув... Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!