Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:40:15 | Сообщение # 33
Хранитель
Статус: На рыбалке
Quote (poseidonby)
Гена, не умничай.
и не думал даже хотя может ... , тогда прошу прощения
Quote (poseidonby)
пивка попить в теплой дружеской компании
очень даже хочется (уже сколько недель не выезжал никуда), да не можется ну да ладно, не в последний же раз, мысленно буду с вами ))
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают" (с)
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:04:35 | Сообщение # 36
Хранитель
ок. Я думаю, завтра к утру определимся. Если Саша насобирает себе команду для того, чтобы поехать раньше, я поеду позже.
Удачи, Дмитрий. Белорусский Посейдон - poseidon.by
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:04:47 | Сообщение # 39
Хранитель
Quote (poseidonby)
му видно фидер надоел, решил спином заняться
Да нет. Фидер не надоел. Просто никогда не приходилось видеть спиннингистов Багра в действии. Всё разговоры, да разговоры...
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:27:03 | Сообщение # 40
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
AlexMPivovarov, Если бы сильно захотел, то увидел бы. Мы между собой встречаемся, рыбку ловим опытом делимся, приманками, снастями, местами, инфой по клёву рыбы и т.д. Вот Паша с Украины приезжал встретились, пообщались, повозили человека по озерам и рекам .
В запасе
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 26.09.2008, 11:32:13
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:54:10 | Сообщение # 42
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
poseidonby,
Quote (poseidonby)
Не красиво как-то...
А чего тут не красивого? На рыбалке как в жизни если хочеш чего то добиться то прикладываеш к этому усилия для достижения данной цели. Хочеш вирт превратить в реальность преложи к этому силы. Здесь в основном все взрослые и самодостаточные люди и у всех есть определенные жизненные обязанности (семья, работа, Родина), которые необходимо выполнять! AlexMPivovarov, предложил выезд у меня не получается, он высказал своё ФИ
Quote (AlexMPivovarov)
Всё разговоры, да разговоры...
я на него отреагировал, что он не прав и выссказал свои аргументы. Если у тебя есть возможность по первому зову выехать на рыбалку, то я рад за тебя и за колличество свободного времени которое ты можеш уделить своему хобби!
В запасе
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:56:23 | Сообщение # 43
Хранитель
Quote (twerty)
Если бы сильно захотел, то увидел бы. Мы между собой встречаемся, рыбку ловим опытом делимся, приманками, снастями, местами, инфой по клёву рыбы и т.д.
И не нужно на меня орать! Просто уже я около года на Багре, активно участвую во всех фестивалях/выездах/соревнованиях и не разу не всречал там спиннингистов. А сейчас как раз осень, спиннинг, хищник. Как раз есть возможность показать своё мастерство.
З.Ы. Никого не хотел обидеть.
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 26.09.2008, 12:57:12
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:06:36 | Сообщение # 44
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (AlexMPivovarov)
А сейчас как раз осень, спиннинг, хищник. Как раз есть возможность показать своё мастерство.
Саша я же тебе через ЛС обьяснил. Почему не еду. Сам горюю по судаку со дня на день сенокос самый начнеться ,а здесь такой пролёт на месяц.
Quote (AlexMPivovarov)
Просто уже я около года на Багре, активно участвую во всех фестивалях/выездах/соревнованиях
Quote (twerty)
я рад за тебя и за колличество свободного времени которое ты можеш уделить своему хобби!
Quote (AlexMPivovarov)
А сейчас как раз осень, спиннинг, хищник. Как раз есть возможность показать своё мастерство.
Мастерство по хищнику показывается не по осени а в жару. А сейчас начинается жор-когда особого мастерства не надо. Сейчас на Соже - джиг на ямах. И будет тебе щука. З.Ы. Если едете в район Бакова подскажу пару точек раньше я где гарантировано ловил щук (а щуки там попадались до 8 кг). Вплоть до цвета приманки и веса джиг головки.
В запасе
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 26.09.2008, 13:08:31
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:49:08 | Сообщение # 45
Хранитель
Quote (twerty)
Саша я же тебе через ЛС обьяснил. Почему не еду.
Да не обижайся. Всё объективно и понятно.
Quote (twerty)
я рад за тебя и за колличество свободного времени которое ты можеш уделить своему хобби!
Просто уж так получается планировать. Хотя сложно, но возможно.
Quote (twerty)
Если едете в район Бакова подскажу пару точек раньше я где гарантировано ловил щук (а щуки там попадались до 8 кг). Вплоть до цвета приманки и веса джиг головки.
Да, примерно под Баков. Но уже нет времени на консультации. Спасибо. Буду гонять в основном фидер и от части те воблеры которые есть.
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!