Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:16:49 | Сообщение # 31
Рыболов-любитель
Статус: На рыбалке
Если нужно узнать по температуре и уровням скажите, могу узнать на старой работе у гидрологов. что там делается на речках, просто по области десятка три постов на речках и озерах, так что можно получить самую свежую инфу)
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:31:55 | Сообщение # 32
The spiteful Admin
Quote (bysandy)
Если нужно узнать по температуре и уровням скажите, могу узнать на старой работе у гидрологов. что там делается на речках, просто по области десятка три постов на речках и озерах, так что можно получить самую свежую инфу)
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:37:33 | Сообщение # 33
Рыболов-любитель
так вы с местом определитесь) а я спрошу, ну или хотя бы пару точек) или хотя бы водоемы
вот что только что ответили Разъяснения по цифрам. Первая цифра это уровень по сравнению со среднегодовым по реке (когда река в нормальном состоянии), вторая рост за последние 3 дня. Т.е Вода в Березине поднялась на 170 в общем и за последние 3 дня вода подросла на 62 см
Днепр-Могилёв поднялся на 227 итеперь 361 Березина-Бобруйск - 170 - 62 Сож-Славгород - 238 - 80 - вода на пойме Сож-Кричев - 246 - 31 Вихра-Мстиславль - 186 - 63 Друть-Городище - 220 - 107 Проня-Улуки - 206 - 75 Это те посты откуда получаем оперативную информацию. Учти, что это уровни воды половодя. Оно ещё на закончилось. Можете съездить в верховья Сожа, Вихра, Проня в районе Славгорода (Улуки), Тетеренское водохр. или Чигиринку.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Сообщение отредактировал bysandy - Четверг, 29.05.2008, 12:29:02
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:22:18 | Сообщение # 35
Хранитель
Только что снял информацию с сайта http://gosinspekciya.gov.by/: Вопрос: Увлекаюсь водным туризмом, каждый год на майские праздники яс друзьями хожу по рекам Беларуси. Имею ли я право плыть по реке на байдарке с 1 апреля по 1 июня?
Ответ: Нет, не имеете. Согласно Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь №580 от 08.12.2005 в период с 1 апреля по 30 мая гражданам запрещено использование маломерных судов и судов с двигателями. 31 мая Вы можете отправляться в водное путешествие.
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:30:05 | Сообщение # 36
The spiteful Admin
Quote (AleksA)
31 мая Вы можете отправляться в водное путешествие.
Спасибо, Саша, итак мы отправляемся рано утром в субботу На Тетерино или Рудею или Чечевичи Кто-то уедет вечером, кто-то в воскресенье Если есть предлоэжения по водоемам со соячей водой, где можно половить с лодки - пишите
Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:26:35 | Сообщение # 41
Хранитель
У меня три места. По водоёму задача!? Хотя Тетерино мне нравится. Нежен проводник. А может и не нежен. Не рыбачить же мы туда едем !!!! Отдыхать! А вы что подумали? Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Пятница, 30.05.2008, 07:27:59
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:21:56 | Сообщение # 43
Хранитель
Quote (Sergej)
АС, уха будет :))))))))))))))))
Я бы с удовольствием,но....все вых тружусь не покладая рук,правда и в будни теперь тоже..... С Ув.... Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!