Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:11:11 | Сообщение # 16
Хранитель
Статус: На рыбалке
Я ВТОРОЙ рыбак-автомобилист, вот только по количеству мест пока ничего не скажу. Если согласится ехать жена и дети, то возьму их с собой.
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:19:09 | Сообщение # 17
Могилевский рыболов
Quote (AlexMPivovarov)
полупроводника
Полупроводник (из физики) проводит только в одну сторону, в другую нет....... Тоесть будет: куда ты завел нас Пивоваров герой??.... Говори что думаешь, думай что говоришь!
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:07:22 | Сообщение # 20
Заслуженный рыболов
У меня есть очень ХОРОШИЙ повод побывать на этом фестивале, но я готов только на 1 день - 31 мая.
Предложение съездить на Сож в р-не Бакова было очень заманчивым и интересным - и к тому же позволит совместить 2 мероприятия в 1 день, как и предлагал Саша.
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:28:40 | Сообщение # 22
The spiteful Admin
Кто мешает присоединиться спиннингистам? На то он и совместный - никто никому не мешал никогда... :0 а выехать в субботу рано утром - тоже вариант и вечером вернуться, только это тяже ля тех, кто за рулем, потому они путь и примут окончательное решение по расстоянию и времени
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:30:54 | Сообщение # 23
The spiteful Admin
По опросу лидирует Сож и Днепр (Обидовичи) - Днепр наполняется водой со страшной силой. и, хотя фидеристам и поплавочникам это не помеха, думаю стоит выбрать Сож, учитывая мнения спиннингистов
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:12:45 | Сообщение # 25
Хранитель
Попробую завтра отзвониться проводнику в Чериков. Узнать каков уровень Сожа. Днепр сейчас на весеннем уровне.
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:13:15 | Сообщение # 26
Хранитель
Там в Бакове заливные луга. И есть вероятность того, что вообще не подъедем к реке. В качестве запасного варианта предложу Чечевичи, но хочу на два дня. Так как 1 июня открывается лодочный сезон.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Среда, 28.05.2008, 23:21:56
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:11:39 | Сообщение # 27
Хранитель
Саша, на лодках выходить можно уже З1 мая, запрет по 30 мая, я уточнял, когда проходил тех. осмотр лодки. Ребята, если кто едет только на субботу - отпишитесь, на один день с удовольствием бы съездил.
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
Сообщение отредактировал AleksA - Четверг, 29.05.2008, 09:11:58
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:18:45 | Сообщение # 28
Хранитель
Quote (AleksA)
Саша, на лодках выходить можно уже З1 мая,
Ты ничего не перепутал?
Quote (AlexMPivovarov)
Попробую завтра отзвониться проводнику в Чериков. Узнать каков уровень Сожа.
Пообщался я с человеком из Черикова. Говорит нет смысла туда ехать. Сож стоит в берегах и вода прибывает. Нужно подтвердить эту информацию ещё из, как минимум, одного источника.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Четверг, 29.05.2008, 09:27:23
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!