Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37:19 | Сообщение # 1
Support
Статус: На рыбалке
Место: Днепр в районе дер. Обидовичи.
Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно)
Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС)
Программа: обсуждается в теме ниже
Регистрируемся по обычной схеме.
логин - транспорт - места
Babam - 3 места AlexMPivovarov - 3 места Sergo poseidonby dolkin Yurec66 Sergej - no auto Angler - no auto - после 13:00
P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо.Питание — на своё усмотрение.Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки!
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:31:36 | Сообщение # 73
Рыбак со стажем
Я к поездке готов. Хотя в Обидовичи "душа не лежит" А вообще, по большому счёту, мне параллельно куда, главное компания. Возможно будет 3 свободных места.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:41:06 | Сообщение # 74
Практикант - Могилевская ФРС
Я к поездке готов. Хотя в Обидовичи "душа не лежит" А вообще, по большому счёту, мне параллельно куда, главное компания. Возможно будет 3 свободных места.
Ты готов на 2 дня?
Тогда я освобождаюсь на выходные З.Ы. Вот только попробуйте кто не поехать !
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:12:15 | Сообщение # 78
Хранитель
Учитывая всеобщее разбегание по всевозможным причинам и пачки здоровых сомений по поводу погоды и места - не вижу смысла в своем приезде из Минска... Учитывая, что это был вероятнее всего единственный выезд, на котором мог бы поприсутствовать лично, а не мысленно - всего хорошего всем, возможно увидимся в следующем сезоне... С некоторыми конечно может быть и раньше, но в целом вот так... З.Ы. На автомате от себя добавлю, что выезд имеет смысл перенести немного позже... ИМХО, конечно...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:53:40 | Сообщение # 79
Практикант - Могилевская ФРС
Учитывая всеобщее разбегание по всевозможным причинам и пачки здоровых сомений по поводу погоды и места - не вижу смысла в своем приезде из Минска... Учитывая, что это был вероятнее всего единственный выезд, на котором мог бы поприсутствовать лично, а не мысленно - всего хорошего всем, возможно увидимся в следующем сезоне... С некоторыми конечно может быть и раньше, но в целом вот так... З.Ы. На автомате от себя добавлю, что выезд имеет смысл перенести немного позже... ИМХО, конечно... Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Ну вот и Минск отпал. Ехать впетером - ??? Думаю стоит перенести выезд.