| Совместный выезд 24-25 мая |
| Sergej | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37:19 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Место: Днепр в районе дер. Обидовичи. Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно) Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС) Программа: обсуждается в теме ниже Регистрируемся по обычной схеме. логин - транспорт - места Babam - 3 места AlexMPivovarov - 3 места Sergo poseidonby dolkin Yurec66 Sergej - no auto Angler - no auto - после 13:00 P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо. Питание — на своё усмотрение. Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки!
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:48:34 | Сообщение # 51 |
Хранитель
| Что касается холода - соотв одежда да и спальный мешок (от 40 тыс руб) хорошо справляются с этой бедой. Проблем не вижу.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:50:59 | Сообщение # 52 |
Хранитель
| Хотя чегой-то я гоню? 24-25 и подразумевается ночь.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:56:06 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Quote (ValeryS) Хотя чегой-то я гоню? Не гони, успеешь ... Естественно подразумевается с ночевкой... По стандартному плану: заезд к обеду-лагерь-вечерняя рыбалка-костер-утренняя рыбалка-уха-уборка-отбытие...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Yurec66 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:56:15 | Сообщение # 54 |
Рыбак со стажем
| Quote (Bivalex) Не гони, успеешь... Естественно подразумевается с ночевкой... По стандартному плану: заезд к обеду-лагерь-вечерняя рыбалка-костер-утренняя рыбалка-уха-уборка-отбытие... Заезд - лагерь - вечерняя поверка - развод по рыболовным точкам - рыбалка - утренняя поверка - уха Т.е. подразумевается ловля на фидер? Я дык хотел-бы на спин. Как там с течением? Ступеньку мона будет отследить? AS - мастер класс обещанный будет?
Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:13:35 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| Quote (Yurec66) Как там с течением? С течением там всё нормально.... Стограммовую фидерную кормушку на берег выкидывает за 20 секунд)))))))))) Quote (Yurec66) Т.е. подразумевается ловля на фидер? Кто чем и как умеет — тем и так ловит... В общем где-то так: Течение - сильное. Рельеф - сложный. Глубины - 2,5... и думаю до метров пяти... В общем - ямка-бугорок-ямка...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:16:39 | Сообщение # 56 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote С течением там всё нормально.... Стограммовую фидерную кормушку на берег выкидывает за 20 секунд)))))))))) На тарпеду в проводку?)))))))))
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:58:20 | Сообщение # 57 |
|
Эксперт
| Помимо представленных там Sergej, Bivalex, Архитектор и Еж уже много народу зарегистрировалось: AlexMPivovarov, Sergo, Тюлень, poseidonby, ValeryS, ZMEY, dolkin, 2garin, Yurec66 - во всяком случае они все изъявляли здесь своё желание...
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:20:14 | Сообщение # 58 |
Хранитель
| Quote (Yurec66) AS - мастер класс обещанный будет? Какой мастер класс ,у меня ж и разряда спортивного в рыбной ловле НЕТ!!! Если поеду-просто покажу все что знаю...,да и сам поучусь.... С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Сообщение отредактировал AS - Четверг, 15.05.2008, 18:27:04 |
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:54:07 | Сообщение # 59 |
Хранитель
| Коллеги, осталась неделя... Предварительно все говорили, времени много - посмотрим... Пора бы и определяться? Есть несколько вопросов... Что с транспортом у тех, кто собирается поехать? Наличие, свободные места? Это необходимо, чтобы сформировать экипажи ... AkeksA, Саша, едешь или нет? И что со спальниками можно сделать? Уважаемая Администрация, не видно Ваших желаний... Время выезда? 24 мая - понятно, но время? На Минск нет смысла ориентироваться, потому как если поедем, то будем в Могилеве во столько, во сколько нужно... Ну, плюс-минус полчаса... Итак, далее принимаются посты следующего вида: ник - наличие транспорта - свободные места... З.Ы. К середине следующей недели обещают похолодание, но уже к выходным говорят о +20-22 С...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:12:52 | Сообщение # 60 |
Могилевский рыболов
| Ну что их видеть. Я еду. Транспорта нет, могу выехать только после 13 00 в суботу. так как учусь... А погодой нас не запугаешь!!!!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |