| Фестиваль BAGOR.NET на Днепре - 2008 пройдёт 24-25 мая |
| Sergej | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37:19 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Место: Днепр в районе дер. Обидовичи. Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно) Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС) Программа: обсуждается в теме ниже Регистрируемся по обычной схеме. логин - транспорт - места Bivalex + Архитектор - транспорт есть - 1.5-2 места из Минска Еж - транспорт есть - 1 место (при условии загрузки спальниками) или 3 места AlexMPivovarov Sergo Тюлень poseidonby ValeryS ZMEY dolkin 2garin Yurec66 P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо. Питание — на своё усмотрение. Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки!
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:36:37 | Сообщение # 31 |
Хранитель
| Quote (Sergej) Днепр в районе дер. Обидовичи. Quote (Sergej) Регистрируемся Информация для размышления. Насколько я помню, там не хилое течение и комфортно расположиться, не мешая друг-другу могут 12...15 рыболовов. А с учётом малоперспективного "меляка" и того меньше. Я прекрастно помню "горбатый" рельеф и то как проводка "упиралась" в фидер/болонку соседа слева. Так что вот так...
Я всегда был за тех, кому горше и хуже, Я всегда был для тех, кому жить тяжело.
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:11:42 | Сообщение # 32 |
Рыбак со стажем
| Коллеги, давайте пораньше. Я тож хочу очень очень со всеми познакомитья, но ни как не могу 24-го. А почему бы не на той же Рудее или Чичевичах? Там уж точно всем места кватит С ув.
подсекай
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:30:21 | Сообщение # 33 |
Хранитель
| А я насколько помню, там можно идти и идти... До того места, где мы сначала подъехали... Так что количество человек автоматически увеличивается на десяток... А еще можно и в обратную сторону, туда, где интересная ямка, судя по рельефу... Думаю, места хватило бы всем... Ну или почти всем...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:31:05 | Сообщение # 34 |
Хранитель
| Я всё взвесил и скорее всего в этот раз поеду с вами , на счет транспорта пока не знаю.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:40:07 | Сообщение # 35 |
Хранитель
| Quote (Bivalex) А я насколько помню, там можно идти и идти... До того места, где мы сначала подъехали... Так что количество человек автоматически увеличивается на десяток... А еще можно и в обратную сторону, туда, где интересная ямка, судя по рельефу... Думаю, места хватило бы всем... Ну или почти всем... +1 Полностью согласен с данным оратором. Да и одно место я освобождаю, т.к. прланирую бродить куда-нимбудь со спиннингом . Есть вопрос. А как на счет использования лодки - чисто для переправки на другой берег?
Ежики - цветы нашей жизни.
Сообщение отредактировал Еж - Пятница, 02.05.2008, 16:41:13 |
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:07:18 | Сообщение # 36 |
Хранитель
| 700 тыр. рупий - и можешь переправляться ... Думаю, примерно во столько оценит переправу Рыбнадзор ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:12:37 | Сообщение # 37 |
Хранитель
| Quote (Bivalex) 700 тыр. рупий - и можешь переправляться... Думаю, примерно во столько оценит переправу Рыбнадзор... Quote (Еж) +1 Полностью согласен с данным оратором. Причём переправа без лодки, простым ежиным батерфляем , обойдётся в ту же сумму... Но если ты своё место, а там по-ходу выход из ямы, выгодно сдашь в аренду, то можешь плескаться практически задаром хоть целый день ))))))))
Я всегда был за тех, кому горше и хуже, Я всегда был для тех, кому жить тяжело.
Сообщение отредактировал Архитектор - Пятница, 02.05.2008, 17:15:46 |
| |
| |
|
| Еж | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:18:18 | Сообщение # 38 |
Хранитель
| Место так и быть сдаю. Жаль , что с переправой проблемма - на том берегу есть нескоко точек судаковых .
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:16:24 | Сообщение # 39 |
Рыбак со стажем
| Quote (Еж) Есть вопрос. А как на счет использования лодки - чисто для переправки на другой берег? Природоохрана может дать такое разрешение, но только в том случае, если ты реально обоснуешь необходимость в лодке. Например, когда мы проводили акцию "За чистоту наших водоёмов" и я общался с природоохраной и они спрашивали, нужно ли нам разрешение на лодку. Т.е. инициативное лицо, типа тов. Еж, идёт и говорит, что проводится мероприятие с участием большого количества людей и для обеспечения безопасности нужно разрешение на лодку. Возможно дадут.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:43:59 | Сообщение # 40 |
|
Рыбак со стажем
| Смотрите фотки со знаменитой подковы на реке Днепр в р-не дер. Лядо (перед Быховом) - в 2004 году мы там проводили "междусобойчик" по фидеру. Надо сказать очень интересные места, хоть и нету леса рядом...
|
| |
| |