| Фестиваль BAGOR.NET на Днепре - 2008 пройдёт 24-25 мая |
| Sergej | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37:19 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Место: Днепр в районе дер. Обидовичи. Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно) Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС) Программа: обсуждается в теме ниже Регистрируемся по обычной схеме. логин - транспорт - места Bivalex + Архитектор - транспорт есть - 1.5-2 места из Минска Еж - транспорт есть - 1 место (при условии загрузки спальниками) или 3 места AlexMPivovarov Sergo Тюлень poseidonby ValeryS ZMEY dolkin 2garin Yurec66 Sergej - no auto P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо. Питание — на своё усмотрение. Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки!
Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:36:24 | Сообщение # 11 |
Могилевский рыболов
| Quote (ValeryS) чёй-то на совместных рыбалках ещё не никто ничего не вылавливал на спин, по крайней мере при мне было две щучки и окунек, все выпущены изза малых размеров(об этом знаем только я и Андрей (AS)мы их и поймали, на Друти)
Я полезных перспектив никогда не супротив.....
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:20:20 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Quote (Angler) было две щучки и окунек, все выпущены изза малых размеров(об этом знаем только я и Андрей (AS)мы их и поймали, на Друти) Да,было,но размеры...гр 300-400,-отпущены подрастать вместе с окунем,ну не могли же мы с Яном вообще ничего не поймать за 2 часа ловли С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:18:53 | Сообщение # 13 |
|
Рыбак со стажем
| У меня отпуск начинается 19 мая, так что дата проведения Фестиваля меня очень устраивает! Предлагаемое место на Днепре для отдыха очень хорошее, а для рыбалки - сложное, но мы же не ищем лёгких путей? Наверное, буду продолжать осваивать фидер - уже изучил теорию ловли фидером (промерка глубины, нахождение бровки, создание в одном перспективном месте "прикормочного стола" для рыбы и т.д.) на большой реке с сильным течением...
|
| |
| |
|
| bysandy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:40:50 | Сообщение # 14 |
|
Рыбак
| Если напомните в середине мая) уточню гидрологическую обстановку по старому месту работы) по поводу уровня и температуры воды работал в нашем гидромете, связи остались))
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:19:59 | Сообщение # 15 |
Рыбак со стажем
| Quote (Sergej) Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. Я не понял, а уху с чем есть??? С вином?
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:00:36 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| Господа-коллеги. Это... Все конечно чудно, но кто планирует поехать? Место и время, я так понимаю, устраивают... Тогда пишемся, господа, пишемся ... З.Ы. От себя добавлю, это пожалуй единственные выходные в этом сезоне, когда смогу вырваться с коллективом на два дня... Посему при отсутствии форс-мажоров - еду... Насколько я слышал, Архитектор тоже присоединяется... Ежа заставим... Итого ... Слухаю Вас ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:14:38 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| Quote (chipolino) а уху с чем есть С аппетитом.
Я всегда был за тех, кому горше и хуже, Я всегда был для тех, кому жить тяжело.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:17:10 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Quote (chipolino) а уху с чем есть Сначала это, поймать надобно ... А потом и с вином, и с аппетитом ... З.Ы. На правах рекламы... Вот впечатления от первого посещения... А вот такие голавли там водятся ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:49:59 | Сообщение # 19 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Ехать собираюсь, но есть много "но" всяких, так что загадывать не могу.Вообще съездить оч. хочу как раз торпеды должны подкинуть... . предварительно записываюсь ...
Gimme-Gimme more © Britney spears
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:11:59 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| Quote (Тюлень) Вообще съездить оч. хочу как раз торпеды должны подкинуть... . предварительно записываюсь ... Только на своё старое место не садись... Поищи чего поглубже
Я всегда был за тех, кому горше и хуже, Я всегда был для тех, кому жить тяжело.
|
| |
| |