Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37:19 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
Место: Днепр в районе дер. Обидовичи.
Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно)
Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС)
Программа: обсуждается в теме ниже
Регистрируемся по обычной схеме.
логин - транспорт - места
Babam - 3 места AlexMPivovarov - 3 места Sergo poseidonby dolkin Yurec66 Sergej - no auto Angler - no auto - после 13:00
P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо.Питание — на своё усмотрение.Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки!
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:00:36 | Сообщение # 16
Хранитель
Господа-коллеги. Это... Все конечно чудно, но кто планирует поехать? Место и время, я так понимаю, устраивают... Тогда пишемся, господа, пишемся ... З.Ы. От себя добавлю, это пожалуй единственные выходные в этом сезоне, когда смогу вырваться с коллективом на два дня... Посему при отсутствии форс-мажоров - еду... Насколько я слышал, Архитектор тоже присоединяется... Ежа заставим... Итого ... Слухаю Вас ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:17:10 | Сообщение # 18
Хранитель
Quote (chipolino)
а уху с чем есть
Сначала это, поймать надобно ... А потом и с вином, и с аппетитом ... З.Ы. На правах рекламы... Вот впечатления от первого посещения... А вот такие голавли там водятся ...
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:49:59 | Сообщение # 19
Практикант
Ехать собираюсь, но есть много "но" всяких, так что загадывать не могу.Вообще съездить оч. хочу как раз торпеды должны подкинуть... . предварительно записываюсь ...
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:07:17 | Сообщение # 22
Рыболов со стажем
У меня отбой. 23го мая нуна возвращаться назад на нямцчыну. Буду в Могилёве только с 5го по 23 мая и не на колёсах т.к не нашлось попутчика на Белорусь, а одному на машине дороговато да и стрёмненько.Придётся на рыбалки ездить по старинке поезд-атобус PS Кому что надо немецкое строчите в личку. В пределах разумного...Сори за оффтоп подсекай
Дата: Среда, 30.04.2008, 08:43:12 | Сообщение # 26
Хранитель
Quote (poseidonby)
передвинуть на неделю
Туда очень хочется попасть еще по маю, учитывая видовой состав встречавшихся там рыпов... Если сместить на неделю - меня минус точно ...
Дата: Среда, 30.04.2008, 09:12:48 | Сообщение # 27
Хранитель
Я за 24-25мая. Давайте эконимить летнее время. Его так мало. Чтобы зимой "небыло мучительно больно" за бездейственно прожитое лето.
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:50:08 | Сообщение # 29
Хранитель
Quote (Hron)
А что подразумеваеться по совом "Фестиваль" - что за программа, и чем вы обычно занимаетесь?
В самом добром понимании этого слова. Едешь сам, берёшь с собой, кого считаешь нужным, если нет авто - садишься на хвост к тому у кого есть, берёшь пайку на себя (всё равно потом в общак), снасти, туристические прибомбасы, особенно если с ночёвкой. Приезжаем на место; ловим рыбу; чистим её, костёр, уха, отдых, фото и так, пока не разъезжаемся по домам. Естественно, параллельно содействие в хозяйственных мероприятиях. Крепкое спиртное не приветствуется, т. к. сердцем фестиваля является РЫБАЛКА! А это значит трезвое общение, обучение друг у друга, ну и соревнование.
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!