| Совместный выезд 24-25 мая |
| Sergej | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37:19 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Место: Днепр в районе дер. Обидовичи. Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно) Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС) Программа: обсуждается в теме ниже Регистрируемся по обычной схеме. логин - транспорт - места Babam - 3 места AlexMPivovarov - 3 места Sergo poseidonby dolkin Yurec66 Sergej - no auto Angler - no auto - после 13:00 P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо. Питание — на своё усмотрение. Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки!
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:45:49 | Сообщение # 91 |
|
Support
| Реально вижу 8 человек, обеспеченных транспортом и желанием половить рыбку (большую) под дождем Время выезда под вопросом... Поступало предложение в воскресенье утром, но мы готовы и с ночевкой
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:17:24 | Сообщение # 92 |
Рыбак со стажем
| Да, как-то активность рыбаков слабая. Я готов ехать, готов с ночёвкой. Замёрзнуть не боюсь. 3 свободных места есть. Единственное, имхо, не хочется на течение ехать. Может в Чечевичи?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| poseidonby | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:54:45 | Сообщение # 93 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) Замёрзнуть не боюсь. Вот честно, боюсь. Не комфортно сейчас. Я пас... к сожалению...
Удачи, Дмитрий. Белорусский Посейдон - poseidon.by
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:02:48 | Сообщение # 94 |
Рыбак со стажем
| Quote (poseidonby) Quote (AlexMPivovarov) Замёрзнуть не боюсь. Вот честно, боюсь. Не комфортно сейчас. Я пас... к сожалению... т.е. я на точно написал: в палатке, а спальнике и на коврике не замёрзну. Хотя и удовольствия большого от рыбалки не получу.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:24:58 | Сообщение # 95 |
Хранитель
| Коллеги, хорош спорить... Не фестивальная погода, не фестивальные у народа планы... Переносите на попозжа, например - на неделю, как раз и запрет закончится... И погодку обещают... И всем хорошо ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:39:50 | Сообщение # 96 |
Рыбак со стажем
| Quote (Bivalex) И погодку обещают... И всем хорошо... Минск собирается участвовать?, в лица....... через неделю.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:45:59 | Сообщение # 97 |
Хранитель
| Да, да - давайте через неделю! У меня хоть получится присоединиться. И запреты снимут! Я на рыбалку возьму 10 фидеров и новый подсак испытаю (который ещё не купил).
|
| |
| |
|
| 2garin | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:50:18 | Сообщение # 98 |
|
Заядлый рыбак
| +1 через неделю
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:52:56 | Сообщение # 99 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) Минск собирается участвовать? Quote (Bivalex) это был вероятнее всего единственный выезд, на котором мог бы поприсутствовать лично Я - вряд ли... Только вот сложно сказать, что я - это Минск, скорее - 1/1500000 Минска, примерно... И говорить могу исключительно о себе, естественно ... Quote (Sergej) Немножко позже будет другой выезд А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Есть какие-то замыслиы и решения?
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:55:41 | Сообщение # 100 |
Хранитель
| Ну посмотрите на эту кривую! Не мешало бы её и на этот сайт впереть.
|
| |
| |