Совместный выезд 24-25 мая
|
Sergej | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:37:19 | Сообщение # 1 |
 The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
| Место: Днепр в районе дер. Обидовичи. Выезд: в субботу 24 мая, время - 11.00 и 15.00 (ориентировочно) Сбор: - на кольце мясокомбината (стоянка на АЗС) Программа: обсуждается в теме ниже Регистрируемся по обычной схеме. логин - транспорт - места Babam - 3 места AlexMPivovarov - 3 места Sergo poseidonby dolkin Yurec66 Sergej - no auto Angler - no auto - после 13:00 P.S. Для тех, кто собирается участвовать в выезде впервые, добавлю. Взносов никаких не надо. Питание — на своё усмотрение. Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. P.S.-2 Не забывайте ложки, миски, чашки! 
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:46:12 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Хотел бы добавить, что в принципе все обсуждаемо, насколько я понимаю... Не только программа, но и место, дата, время... Мои ощущения, учитывая прошлогодний выезд в эти места - голавль там водится... Конец мая - как раз разгар активности... Очень даже интересное мероприятие намечается... Места - закачаешься, можно увидеть на фотах с "Днепровских просторов-2007"... Так что думаем, есть возражения и пожелания - пишем, мы не скорый поезд, не ходим из пункта А в пункт Б исключительно по расписанию - так что милости просим любые мысли... Обсуждаем, коллеги ...
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:12:01 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Место действительно отличное! Но есть у меня одно сомнение. Будет ли к 24 мая нормальный уровень Днепра. Если нет, то подступиться к месту ловли будет тяжело, если вообще возможно. Берега очень обрывистые. Какие мысли по этому поводу?
......Каждый день проверяя, из какого же мы теста! (С) Lumen
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:14:05 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Там три уступа один над одним, кажется... Куда сесть можно будет выбрать... А неужели к концу мая могут быть проблемы с уровнем воды? ИМХО, все как раз должно устаканиться...
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:29:10 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Могут быть проблемы с уровнем, это факт. Не подумайте, что я против. Очень даже ЗА! Но хочется предусмотреть неприятные нюансы, чтобы 24-25, вне зависимости от места проведения, получить интересную и комфортную рыбалку.
......Каждый день проверяя, из какого же мы теста! (С) Lumen
|
|
| |
|
AS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:02:06 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Quote (AlexMPivovarov) Могут быть проблемы с уровнем, это факт. подрверждаю,хотя год на год и не приходиться.... С Ув...
AS)))))))- все намного проще-Андрей Соколов
|
|
| |
|
ValeryS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:02:53 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Ближе к указанным датам будет видно.
-Я не боялся казаться смешным, а это не каждый может себе позволить Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен
|
|
| |
|
wasek-ribak | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:17:39 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный рыболов
| + Васёк-рыбак. 100% гарантию не даю но %80 есть. возьму если что 1-2 человека. Места по фоткам действительно сказочные . Меня тоже волнует вопрос о уровне Днепра на то время. Кто там бывал отзовитесь как там по спиннингу...по хищнику...
подсекай
|
|
| |
|
ValeryS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:23:59 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| чёй-то на совместных рыбалках ещё не никто ничего не вылавливал на спин, по крайней мере при мне
-Я не боялся казаться смешным, а это не каждый может себе позволить Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен
|
|
| |
|
wasek-ribak | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:30:00 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (ValeryS) чёй-то на совместных рыбалках ещё не никто ничего не вылавливал на спин, по крайней мере при мне Я буду первый
подсекай
|
|
| |
|
Angler | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:36:24 | Сообщение # 11 |
 Могилевский рыболов
| Quote (ValeryS) чёй-то на совместных рыбалках ещё не никто ничего не вылавливал на спин, по крайней мере при мне было две щучки и окунек, все выпущены изза малых размеров(об этом знаем только я и Андрей (AS)мы их и поймали, на Друти)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
|
| |
|
AS | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:20:20 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Quote (Angler) было две щучки и окунек, все выпущены изза малых размеров(об этом знаем только я и Андрей (AS)мы их и поймали, на Друти) Да,было,но размеры...гр 300-400,-отпущены подрастать вместе с окунем,ну не могли же мы с Яном вообще ничего не поймать за 2 часа ловли С Ув...
AS)))))))- все намного проще-Андрей Соколов
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:18:53 | Сообщение # 13 |
Заслуженный рыболов
| У меня отпуск начинается 19 мая, так что дата проведения Фестиваля меня очень устраивает! Предлагаемое место на Днепре для отдыха очень хорошее, а для рыбалки - сложное, но мы же не ищем лёгких путей? Наверное, буду продолжать осваивать фидер - уже изучил теорию ловли фидером (промерка глубины, нахождение бровки, создание в одном перспективном месте "прикормочного стола" для рыбы и т.д.) на большой реке с сильным течением...
|
|
| |
|
bysandy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:40:50 | Сообщение # 14 |
 Рыболов-любитель
| Если напомните в середине мая) уточню гидрологическую обстановку по старому месту работы) по поводу уровня и температуры воды работал в нашем гидромете, связи остались))
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
|
|
| |
|
chipolino | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:19:59 | Сообщение # 15 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Sergej) Употребление крепкого алкоголя не приветствуется. Я не понял, а уху с чем есть??? С вином?
Хорошо там,где мы есть!
|
|
| |