Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:11:28 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
12 апреля - первый фестиваль текущего года!!!
Заявочки сюда в стандартной форме.
Quote (Tikhon)
Уважаемые коллеги, рад пригласить всех желающих на фестиваль "В гостях у ФРС" Фестиваль планируется провести на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища 12 апреля т.г. (один день, начало утром, завершение вечером). В программе: 1. Мастер-классы по ловле штекером и махом. 2. Совместная ловля рыбы на результат в форме мини-сорев с небольшими памятными призами. 3. Празднование дней рождения могилевских спортсменов М. Циркунова и К. Тихонова. 4. Совместная уха, может быть и шашлык-машлык 5. Дружеское общение.Места на дамбе хватит всем. По транспорту надо согласовывать. Предварительно от ФРС пойдет три машины, по местам будет известно ближе к дате феста. Желательно расчитывать на свой транспорт. Будем рады вас видеть!!!
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:09:21 | Сообщение # 32
Хранитель
Почти гатов пресоединится к мероприятию. (всё зависит от жены) 100% отпишусь в пятницу. Если что будит 1-2 места. (Паша-тюлень смогу забрать ты ближе всех скинь тел. моб. в личку )
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:22:32 | Сообщение # 36
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Quote (ValeryS)
Чёй-то мне кажется - еду.
Отличная новость
Quote (Angler)
аааа, почему мне никто не напомнил что 12 субота? Я в суботу учусь, не знаю что и делать.....
Ян не огорчайся У тебя впереди активное спортивное лето, так что завершай успешно учебу... Просьба ко всем участникам с авто определится по наличию свободных мест, может высказать свои пожелания. Для информации - время сбора в 8.00 на поляне в конце дамбы ГЭС.
Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:41:28 | Сообщение # 37
Хранитель
Костя..........Тебя с днём рожденья!!За тебя выпью в этот день!!:)Но похоже не судьба приехать............но ещё не ясно всё...можит и поменяться!!!Там вроде по матчу люди собираються....с ними охота пообщяться....можит если в другой раз приедут скажи........!Ок?
ars long a vitta bravis
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:06:29 | Сообщение # 43
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Quote (AlexMPivovarov)
Забираю я этих товарищей с собой.
Отлично. Я так понял - мест хватает всем. Если что, то у меня в авто есть еще одно место. По поводу выезда с вечера - по техническим причинам у меня не срастается. Если уважаемый ValeryS готов на такой поступок, то общество будет ему благодарно Моя машина стартует в 6.00. Если у кого какие вопросы, то можно по тел:6-27-59-71 (Велком), 2-47-70-71 (МТС)
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!