Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:11:28 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
12 апреля - первый фестиваль текущего года!!!
Заявочки сюда в стандартной форме.
Quote (Tikhon)
Уважаемые коллеги, рад пригласить всех желающих на фестиваль "В гостях у ФРС" Фестиваль планируется провести на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища 12 апреля т.г. (один день, начало утром, завершение вечером). В программе: 1. Мастер-классы по ловле штекером и махом. 2. Совместная ловля рыбы на результат в форме мини-сорев с небольшими памятными призами. 3. Празднование дней рождения могилевских спортсменов М. Циркунова и К. Тихонова. 4. Совместная уха, может быть и шашлык-машлык 5. Дружеское общение.Места на дамбе хватит всем. По транспорту надо согласовывать. Предварительно от ФРС пойдет три машины, по местам будет известно ближе к дате феста. Желательно расчитывать на свой транспорт. Будем рады вас видеть!!!
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:35:06 | Сообщение # 19
Рыболов со стажем
Quote (Sergej)
1. Мастер-классы по ловле штекером и махом.
Внимательно читаем пилотный пост темы. Слова матч там нету.
19 апреля будет матчевый междусобойчик на Малых Раубичах. Приглашение на мероприятие я получил в феврале и подтвердил своё участие. Двое выходных на рыболовных тусовках для меня будет достаточно тяжело.
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:47:23 | Сообщение # 22
Начинающий рыболов-спортсмен
Чигиринка мне сегодня по секрету сказала, что она готова для фестиваля и бедет рада всех принять!!!!!!!! Сегодня я там был. Клевала мерная плотва от 90 да 250 гр. Поклёвки были хорошие и улучшались к вечеру.Правдо сложно было удержать рыбу на месте, да и погода немного подкачала. Был очень сильный боковой ветер. Вообщем надеюсь, что на следующих выходных всё будет супер!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:03:54 | Сообщение # 23
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
А вот я на выходных не смог посетить водоем - слегка приболел. Тем не менее готовлюсь к 12-му. По имеющейся инфе рыба нас не подведет В связи с этим - в целях определения оптимальной пассажирозагрузки Предлагаю желающим посетить фестиваль записываться здесь. Начну: 1. Tikhon (есть авто) + товарисч фидерист + штык . 2. Andjey. 3. Макс Циркунов (есть авто). 4. Клайд. 5. В Шикунов 6. В. Касабуцкий. 7... Присоединяйтесь!!!
Вопрос к Петру Алексееву (Kamaz) - как насчет участия с транспортом?
Дата: Среда, 09.04.2008, 10:01:12 | Сообщение # 30
Хранитель
Присутствовать, я главное, набираться опыта, намерен. Буду на своём транспорте. Вопрос свободных мест пока открыт. Ничего пока не скажу.
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!