| Фестиваль BAGOR.NET в гостях у ФРС |
| Sergej | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:11:28 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| 12 апреля - первый фестиваль текущего года!!! Заявочки сюда в стандартной форме. Уважаемые коллеги, рад пригласить всех желающих на фестиваль "В гостях у ФРС" Фестиваль планируется провести на дамбе ГЭС Чигиринского водохранилища 12 апреля т.г. (один день, начало утром, завершение вечером). В программе: 1. Мастер-классы по ловле штекером и махом. 2. Совместная ловля рыбы на результат в форме мини-сорев с небольшими памятными призами. 3. Празднование дней рождения могилевских спортсменов М. Циркунова и К. Тихонова. 4. Совместная уха, может быть и шашлык-машлык 5. Дружеское общение.Места на дамбе хватит всем. По транспорту надо согласовывать. Предварительно от ФРС пойдет три машины, по местам будет известно ближе к дате феста. Желательно расчитывать на свой транспорт. Будем рады вас видеть!!! Список на участие: 1. Tikhon (есть авто) + товарисч фидерист + штык . 2. Andjey. 3. Макс Циркунов (есть авто). 4. Клайд. 5. В. Шикунов. 6. В. Касабуцкий. 7. Тюлень. 8. Angler. 9. Sergo. 10. Еndi46. 11. 2garin 12. AlexMPivovarov (транспорт есть) 13. Kamaz (транспорт есть) 14. Babam (транспорт есть) 15. Raser (Минск) (транспорт есть) время сбора в 8.00 на поляне в конце дамбы ГЭС
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:01:02 | Сообщение # 11 |
Рыбак со стажем
| Bivalex, как же без тебя? Кто-то должен же словить рыбу на уху?
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:03:25 | Сообщение # 12 |
|
Эксперт
| Ни судьба, ни судьба-2 Костя, с наступающим!
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:23:37 | Сообщение # 13 |
Рыбак со стажем
| Игорь, есть ещё 2 неделе на обдумывание
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:20:05 | Сообщение # 14 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Может начнём записываться?
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Gram | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:22:59 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Quote (Архитектор) Ни судьба, ни судьба-2 Костя, с наступающим! Кровь из носа Игорь!!!!Я ЛИЧНО ЕДУ!!МАШИНУ НАЙДЁМ.....думай!!!
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| Gram | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:24:08 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| там по матчу глухо!!:)хоть ты покажишь чё нить!!
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:08:46 | Сообщение # 17 |
|
Эксперт
| Quote (Gram) там по матчу глухо!!:) А этот мужчина на дамбе Чигирей прошлой весной чем ловит?
|
| |
| |
|
| Gram | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:15:46 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Очень смешно!!!Я в повестке мероприятия чёт ненашол слова матчь!!:)Ну коль будет кто нить....буду рад!!
ars long a vitta bravis
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:35:06 | Сообщение # 19 |
|
Эксперт
| Quote (Sergej) 1. Мастер-классы по ловле штекером и махом. Внимательно читаем пилотный пост темы. Слова матч там нету. 19 апреля будет матчевый междусобойчик на Малых Раубичах. Приглашение на мероприятие я получил в феврале и подтвердил своё участие. Двое выходных на рыболовных тусовках для меня будет достаточно тяжело.
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:14:37 | Сообщение # 20 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote Ни судьба, ни судьба-2 Братко, поситите плиз чигиринку. Присядте в Рено Лагуну :))) и ехайте ...
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |