Привет всем неравнодушным. 16 марта продолжал обкатку мотора, да и просто хотелось покататься по Днепру. Обратил внимание, что по реке плывёт море г...вна. Основное - это пластиковые бутылки. На берегу, в районе д. Николаевка, Половинный Лог, ситуация аналогичная. БЕРЕГ ЗАГАЖЕН!!! Предлагаю в ближайший выходной организовать подобную акцию. З.Ы. 20 пакетов по 60 литров - для мусора я уже купил. Дата проведения - 5 апреля Место проведения - Рудея Памятные призы от спонсоров - обеспечены Доставка к водоему - есть проблемы - ждем обеспеченных транспортом участников
В программе мероприятия, помимо прочего, рыбалка, уха, беседы у костра
AlexMPivovarov - 3-4 места Sergo - без транспорта AlexA - без транспорта Sergej - без транспорта Gram - без транспорта endi46 - есть желание, только не понятно, с транспортом или без partizan - 3-4 места
Кто ещё?
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Среда, 02.04.2008, 10:26:23
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:03:08 | Сообщение # 46
Хранитель
Статус: Сейчас на сайте
Quote (AlexMPivovarov)
среднестатистический человек. И я понимаю, если мы хотим, чтобы рыбачили нормально еще и наши дети, то нужно содержать в порядке наши водоёмы. (Банально как-то получилось). Так каким образом мы можем довести до основной массы рыболовов сию мысль? Короче собираемся. Жду предложения по дате и месту проведения акции.
А вот я тож так думаю,хочишь что то сделать возьми и сделай это сам................респект!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТУ ТЕМУ ГЛУБЖЕ..............У ВАС РЕБЯТА СЕРДЦЕ ЁКАТЬ НАЧНЁТ....................БОЛОТО В БОЛЬШОЙ БЕДЕ!
ars long a vitta bravis
Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:05:59 | Сообщение # 49
Рыболов-любитель
Статус: На рыбалке
Учаснег! В машину предварительно могу взять 3-х мегауборщиков, возможно 4-х. Связь через Sergo. Собираться предлагаю на стоянке пл. Орджоникидзе. (возле заправки)
Дата: Среда, 02.04.2008, 10:20:47 | Сообщение # 50
Хранитель
Статус: Сейчас на сайте
Quote (partizan)
Учаснег! В машину предварительно могу взять 3-х мегауборщиков, возможно 4-х. Связь через Sergo. Собираться предлагаю на стоянке пл. Орджоникидзе. (возле заправки)
меня если хватанёшь,благодарен буду.............
ars long a vitta bravis
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:20:35 | Сообщение # 60
Хранитель
Статус: На рыбалке
На Рудею продлагаю попасть к часам к 6. Место выезда оговорим с водителями. Мой маршрут: Лазаренко/Орджоникидзе/Юбилейный/Новый мост/Рудея.
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Четверг, 03.04.2008, 21:22:12
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!