| 14.10 - А мы поедем! |
| Sergej | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:01:17 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Выезд - за час до рассвета (ночевка не планируется, но желающие могут выехать 13-го на налима) Возвращение - во второй половине дня после ухи Приглашаются все желающие В планах - рыбалка, вагон общения и развлекательная программа Схема заявки - как обычно: Логин + Есть ли транспорт, Есть ли свободные места. Едут: AlexM + Есть + Есть Tikhon + Есть + Есть Sergej + Без транспорта Angler + Без транспорта Sergo + Без транспорта КОГО ЗАБЫЛ - ПИШИТЕ СКОРЕЕ! А писать в чате, что фестиваль накрывается, да еще тем, кто его накрывает, простите - не корректно Сами же погоды испугались! Вперд, господа, копайтесь в грядках Список будет в верхнем сообщении на всех страницах
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:33:43 | Сообщение # 2 |
Хранитель
| Я бы предложил бурбалки (буруны)... 1. Недалеко от города. 2. Место не стандартное, есть надежда на более активное поведение рыбы даже в это время. 3. Ехать без ночевки, поэтому "красоты местности", лес и т.п - не принципиально. 4. Есть бель, есть хищник - на любой вкус. 5. Много места, есть где сесть. З.Ы. Все, ессесна, ИМХО... З.З.Ы. А вот по поводу своего присутствия сказать, к сожалению, не могу... И боюсь, так и не смогу... Если вырвусь - приеду, как грицца - сурпрыз будет...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:42:07 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Тем не менее УХА планируется!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:55:31 | Сообщение # 4 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) Я бы предложил бурбалки (буруны) Хоть я и Могилёвский, но ни разу там не был... А очень бы хотелось посмотреть на это хвалёное место... Так что я не против - если всё сложится благополучно
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:55:41 | Сообщение # 5 |
|
Эксперт
| Если ловить на течении, то - Днепр в р-не Гребенёво (бурбалок) или Сидорович или Лядо... - Сож за Славгородом за дер. Рудня... - Березина (мест не знаю...) А если на стоячей воде, то Рудея, Чечевичи или Тетерино... Это я перечислил только самые большие водоёмы
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:55:51 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Quote (Sergej) Выезд - за час до рассвета! Место должно быть не далее 30-40 км от города, а то пока добраться, пока расположиться - уже можно к ухе приступать... Если это будет река, то я бы предложил упор делать на хищника, т.к. бель ужо собирается в косяки и сваливается на зимовку, можно круто пролететь... ИМХО... По стоячке: можно попробовать и бель расшевелить, но опять же, как повезет, зависит от места, метеоусловий и т.п... З.Ы. Все ИМХО... З.З.Ы. Удачи...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| AleksA | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56:01 | Сообщение # 7 |
Хранитель
| Кстати, в частности на Днепре, в это время начинается ещё одна рыбалка, вплоть до снега и морозов - пока кольца спининга (фидера) не начнут забиваться льдом - обычная фидерная снасть, скользящее грузило, поводок 40-50 см, небольшой тонкий крючок с длинным цевьём и пучок мотыля - клюёт всякая белая рыба и, если повезёт с выбором места, ёрш-носарь. После заброса желательно, особенно при ловле носаря, периодически подматывать леску.
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
|
| |
| |
|
| poseidonby | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56:11 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| А-а-а-а-а-а! Меня возьмите! Днепр! Днепр! Днепр!
Удачи, Дмитрий. Белорусский Посейдон - poseidon.by
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56:21 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Народ и почему бы не провести фестиваль дапустим на Кировской затоке (та что блеже к Ж/Д мосту)? Водоем очень интересен и по видовому составу рыб и по возможностям сбора участников! А ведь водоем не пробит и не убит (всмысле браками).
Искатель
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56:31 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Quote (twerty) А ведь водоем не пробит и не убит (всмысле браками). Давно поделен местными браками на сектора для лова сетями!!!! :'( -
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56:41 | Сообщение # 11 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) Место должно быть не далее 30-40 км от города Ну вот, как раз Днепр в р-не Лядо подходит... Что-то я его очень сильно рекламирую... Там Днепр поворачивает и извивается, берег есть разный - заросший кустами и чистый... Quote (Bivalex) я бы предложил упор делать на хищника Там можно щуку и судака без вопросов половить... А можно и фидер забросить, леща-голавля покараулить, ну и в проводку тоже...
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56:51 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| AS "Давно поделен местными браками на сектора для лова сетями" Если честно в этом году был 3 раза никого не видел (всмысле браков)!!!!!
Искатель
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:57:01 | Сообщение # 13 |
Хранитель
| Quote (twerty) Если честно в этом году был 3 раза никого не видел (всмысле браков)!!!!! В этом году был там раз 30 (в основном весна-начало лета) т.к. пытаюсь ловить судака все рыбалки в основном после заката и до рассвета-сети ставят постоянно: одни и те-же люди в одних и тех же местах.Рыбнадзору пох...-проверено. С Ув... Может сейчас что нибудь изменилось-буду только рад С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
Сообщение отредактировал AS - Четверг, 04.10.2007, 13:58:14 |
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:57:11 | Сообщение # 14 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Quote заката и до рассвета-сети ставят постоянно: одни и те-же люди в одних и тех же местах ...вот можно будит с ними ласково поговорить на тему ловли сетями
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:57:21 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Народ а почему при борьбе с браками упираемся тока на рыб надзор и свои силы ведь есть и другие властные структоры У тех же ментов есть план по работе с правонарушением не их спецпрофиля. Может стукануть им! Сейчас же штрафы закачаешся за браконьерство. Одного урода штрафонут лимонов на 20-30 смотриш и остальные задумаются.
Искатель
|
| |
| |