Фестиваль BAGOR.NET на Рудее - 2007
|
Bivalex | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:57:18 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: На рыбалке
| Итак, очередной Фестиваль BAGOR.NET перенесен и состоится на(в) *** 3-4-го а может и 5 августа. Выезд - в пятницу 3 августа в 19 часов. Возвращение - в субботу 4 августа или в воскресенье 5 августа по желанию коллектива. Приглашаются все желающие В планах - рыбалка, вагон общения и развлекательная программа Схема заявки - как обычно: Логин + Есть ли транспорт, Есть ли свободные места. Едут: Sergej + Без транспорта Angler + Без транспорта AleksA + Без транспорта Genry + в субботу Vladlen + в субботу Конкурсы - в процессе обсуждения, перечислены предложения: 1. «Днепровский Истребитель» - конкурс по скоростной ловле поплавочной удочкой мелкой рыбы 2. Самый крупный хищник 3. Самый меткий заброс (для спиннингистов, куда целится - выбираем на месте) 4. Самый большой лещ 5. Самая большая плотва 6. Самый большой карась 7. Удивил... (условия обсуждаются, по умолчанию приз Тюленю) 8. Скоростная чистка рыбы для ухи Поезда: сегодня 17:20 завтра 7:35 8:25 10:33 13:05 (направление - Кричев, Чаусы, Веремейки) Список будет в верхнем сообщении на всех страницах
Сообщение отредактировал Sergej - Пятница, 03.08.2007, 16:06:18 |
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 09:26:07 | Сообщение # 2 |
 The spiteful Admin
| Для выбора места прошу СЮДА
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:53:58 | Сообщение # 3 |
 The spiteful Admin
| Несколько слов о новом месте, которое мы осмотрели Везде течение рыбу там ловят - скорее всего фидером Для Юры есть место с маленьким обрывом - около1,5 метра, подход хороший, надо длинный подсак Лагерь далековато от мест ловли, но если поедет Юра - можно возле него Спиннингистам есть где побродить Гарантий никаких дать не могу PS Кстати из Гомеля тож можно ехать
Сообщение отредактировал Sergej - Воскресенье, 29.07.2007, 17:56:30 |
|
| |
|
Bivalex | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:57:06 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Итак... Еду из Минска... Количество мест в авто зависит от Архитектора (от 3-х и меньше)... Буду в Могилеве (я так понимаю на кольце мясокомбината) около 19 - 19:30... Если что, основной массе придется чуток подождать... Фсё...
|
|
| |
|
AleksA | Дата: Четверг, 02.08.2007, 09:03:20 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Quote могилевские коллеги едут, но на оленях... Если проблема не решится, то можно переиграть на Рудею - дизель всех заберёт, тем более Серёга там рыбу обнаружил. В общем парни решайте. Один минус этого места -народу, как на Красной площади. Хотя в Тетерино тож хватает.
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
|
|
| |
|
Genry | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:29:05 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Quote (AleksA) +, без транспорта опять власть меняется поехать в пятницу не могу, возникли неотложные дела на работе буду свободен только в субботу во второй половине дня поэтому, если сбор будет недалеко от города, то смогу добраться сам (если конечно к этому времени все не разъедутся)
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают" (с)
|
|
| |
|
AleksA | Дата: Четверг, 02.08.2007, 15:04:01 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Дизель на Рудею с вокзала: Могилёв-Кричев 17:21 21:26
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:07:21 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Блин, я до полдесятого сам всех перевезу... За пару рейсов управимся... А если дизелем на 17:21 поедет хотя бы 3 человека - то и за раз заберу... А похоже, что Ян, Сергей и АлексА так и планируют... Ура, товарищи, спаибо Рудее, что она есть и до нее ходит дизель!!!
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:25:15 | Сообщение # 9 |
 The spiteful Admin
| Ян докладывает с места событий Длянашей компании обнаружено 2 подходящих места 1 недалеко от станции Рудея (оно же не далеко от дороги увы). 2 далеко от станции Реста ( не менее 2 км ) Оба места содержат достаточное количество мусора, но рыбу там половить есть где. третье место сегодня не обследовалось, но без машин туда добираться (а особенно отттуда) далековато (около 6 км) в районе деревни Амхиничи
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:27:22 | Сообщение # 10 |
 The spiteful Admin
| У кого есть карта - от Амхинич течет речушка - недалеко от нее. Там значительно по спокойней 
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:22:53 | Сообщение # 11 |
 The spiteful Admin
| Выезжаем на 17:20 Желающие присоединиться сегодня-завтра - звоните, возможно будем оставаться на вторую ночь
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:17:59 | Сообщение # 12 |
 The spiteful Admin
| Фестиваль прошел в теплой, дружественной обстановке. Хорошая компания, красивая природа. Соседи не видны Фотографии сюда положит Дима (poseidonby), фотоаппарат я тоже брал, но оставил дома аккумуляторы Отловлен подлещ на 400 грамм и карась на 0,5 на фидер. Сошел еще один карась - говорят был оч большой - я не видел и подлещ ночью гр на 400. Шел легко, потому был грубо приподнят над водой Ждем фоток и отчетов участников!
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:24:16 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Особое впечатление произвела тропа миграции кабанов, по которой пришлось заезжать... Quote (Sergej) еще один карась - говорят был оч большой Да такой же он был... Он в воде всегда больше кажется... А так как я его собственноручно, можно сказать, освободил, оставив на память пирсинг - то мне можно верить... Гы-гы... З.Ы. Серега напал на тропу миграции карасей... З.З.Ы. Или это рыба на Рудее как-то "своих" отличает?..
|
|
| |
|
Архитектор | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:56:36 | Сообщение # 14 |
 Рыболов со стажем
| И я там был. Плотву, подлещей, окуней ловил... Красиво. Относительно тихо. В субботу утром отличный клёв. Мелочь, правда, зато как из пулемёта. Трабиционно приятная, дружеская атмосфера, вкуснейшая уха, интерестное и приятное общение. За это всё — огромное спасибо! Отдельные респект и уважуха группе разведчиков в целом, и Яну в частности. Отдельные респект и уважуха всем, у кого не получалось, а они - смогли приехать. Отдельные респект и уважуха тем, кто хотел приехать, а у них не получилось.
Начитался БАГРА, впечатлило...
|
|
| |
|
poseidonby | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:50:08 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Quote (Архитектор) За это всё — огромное спасибо! Отдельные респект и уважуха группе разведчиков в целом, и Яну в частности. Отдельные респект и уважуха всем, у кого не получалось, а они - смогли приехать. Отдельные респект и уважуха тем, кто хотел приехать, а у них не получилось. Добавлю только - респект и уважуха тем, кто ради меня с Genry остался еще на день 
Удачи, Дмитрий
|
|
| |