| Кто сегодня на рыбалку? |
| Sergej | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:02:37 | Сообщение # 46 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Планируется утренняя рыбалка на Днепре в районе Боровки во вторник. Есть одно свободное место в машине.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, Вчера, 13:14:12 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Мы с Игорем "Бабамом" завтра (6-го сентября) тренируемся на Чигиринской дамбе. А вы? Присоединяйтесь!
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, Вчера, 13:16:34 | Сообщение # 48 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| А мы там будем соревноваться. Так что присоедениться никак не сможем
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, Вчера, 13:19:01 | Сообщение # 49 |
|
Эксперт
| Quote (Архитектор) Присоединяйтесь! Я могу и хочу присоединится, только для этого готов взять у гото-нибудь в аренду приличный фидерок...
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, Вчера, 13:20:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sergo) Я могу и хочу присоединится, только для этого готов взять у гото-нибудь в аренду приличный фидерок... "Мистраль" устроит? Полюбому захвачу.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, Вчера, 13:24:53 | Сообщение # 51 |
|
Эксперт
| Quote (Tikhon) "Мистраль" устроит? Полюбому захвачу. Ну как же, фидер, победивший командно в двух соревах конечно устроит!
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Пятница, Вчера, 13:41:56 | Сообщение # 52 |
Рыбак со стажем
| Quote (Tikhon) "Мистраль" устроит? Полюбому захвачу. Вы про коньяк? Просто есть такая марка.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, Вчера, 13:44:27 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Серго, у тебя ж кажись есть матчевка... И спиннинг... А там кормушки тяжелые не надо... З.Ы. Quote (Sergo) Ну как же, фидер, победивший командно в двух соревах А этому девайсу самое место в музее рыболовной славы ... А не одолжать такую вещь ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, Вчера, 13:44:53 | Сообщение # 54 |
| Quote (AlexMPivovarov) Вы про коньяк? Просто есть такая марка. Чтовы-чтовы. Мы ж спарцмэны - ни-ни!
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, Вчера, 13:48:06 | Сообщение # 55 |
| Quote (Bivalex) А этому девайсу самое место в музее рыболовной славы Смеетесь, коллега Он еще ого-го, почти новяк, рановато пока в запасники сдавать
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, Вчера, 13:59:03 | Сообщение # 56 |
Эксперт
| Quote (AlexMPivovarov) Вы про коньяк? Да, хотелось бы про коньяк поподробней Выпил и уже никого не надо ловить. Мне нравится такой подход - А тренеровка? — спросите вы, слегка возмутившись. - Печень тоже тренировать надо... — с невозмутимым спокойствием отвечу я. Мистраль — линейка фидерных удилищ. У Саши Волкова вроде удилища серии "Чемпион". У Кости, если не ошибаюсь, — ДеЛюкс.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, Вчера, 14:01:31 | Сообщение # 57 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) Серго, у тебя ж кажись есть матчевка... И спиннинг Спиннинг есть, но чисто для карпофф - грубый донельзя! А матча у меня всё ещё нету - увы, пока только банальный дальний заброс... Надо как-нить решиться (морально и материально) и купить всё и сразу: приличные матч, фидер, мах и т.д....
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Пятница, Вчера, 14:03:57 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Про музей рыбславы.... У Саши есть Микадо Голден Лайон с кольцами расставленными по схеме MegaNewConcept.... Тот вообще без медальки ни разу с сорев не ехал...
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, Вчера, 14:04:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sergo) и купить всё и сразу: приличные матч, фидер, мах и т.д.... штекер, платформу и пять тонн прикормки на пару лет Quote (Архитектор) если не ошибаюсь, — ДеЛюкс Абсолютно точно, от глаза знатока ничего не спрячешь
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Пятница, Вчера, 14:15:25 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Quote (Архитектор) по схеме MegaNewConcept Точно... Схема именно так в оригинале и называлась... Special Edition, обеспечивает супер-мега-точный заброс при любых условиях за счет прицельной рамки ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |