Вы здесь

Кто сегодня на рыбалку? - страница 21

Опубликовано пн, 03/23/2015 - 20:58 пользователем Sergej

белый
завтра собираюсь на рыбалку,думаю на рудэю, но можно и пересмотреть место и способ ловли. возьму на хвост двух желающих . в лс или мтс 7787831
konstantin
Доброго дня. В Понедельник 7.03.16. планирую на Чигиринку. Есть места.
Звоните 8 0296306669.
a1leh
Давай Игорь тренируйся smile Не забудь информацией поделиться)) Побольше фото smile
Sergunya
Воскресенье, Чигиринка, район второй трубы. Пока есть два места.
pasha23119
Завтра, 04.03.16 на Чигиринку из Бобруйска +375291386822, Виталий. Есть места.
Самурай
07.03 выезд на Десногорское водохранилище на весь день. Места есть либо с удовольствием выслушаем ваши предложения по вместительному транспорту. Писать в личку или звонить
на моб. мтс 742-34-три семь
Kozyr
Самурай, Игорь тебе уже мало места стало на Белорусских водоёмах?)))
Andrius
Kozyr, Валентин, он видно на соревнования намылился
sheinin_anj
Завтра, 29.02.16 на малую речку со спинингом! +375445558889
YurikSer
добрый вечер багряне,может кто с Кричева сейчас собирается на Могилёв. на топливо добавлю

Добавлено (04.10.2017, 21:12:01)
---------------------------------------------
МТС 8029 754 08 39
Kozyr
Составлю компанию во вторник на ловлю со льда Чигиринке,лед рабочий вполне проверено местным жителем,с которым сегодня созванивался.В понедельник туда едут мои знакомые,только вот я пас,работаю,так что звоните на вторник.1178917 вел.
SvorD
На четверг взял отгул собирался в Чичевичи, сегодня сломалась машина!
Если завтра кто нибудь едет на поплавок, составлю компанию. По горючке в доле. Не дайте пропасть выходному!!!!
+375297316544
+375255159013
Сергей.
Jeca
вроде как дождь по прогнозу обещают cry
SvorD

Цитата Jeca ()
вроде как дождь по прогнозу обещают

в дождь тоже клюёт!
SvorD
Цитата SvorD ()
На четверг взял отгул собирался в Чичевичи, сегодня сломалась машина!
Если завтра кто нибудь едет на поплавок, составлю компанию. По горючке в доле. Не дайте пропасть выходному!!!!
+375297316544
+375255159013
Сергей.

похоже вариантов не будет(
nikita78
SvorD, позвони до 19:00
чечевичи, 80297479796 мтс Никита
Zusman
Составлю компанию рыбакам на машинах в ближайшие дни.Звоните 80336281261 Ян
olega
Составлю компанию рыболовам на воскресенье ,собирался в субботу,но планы резко изменились,и моя компания стартанула без меня,ловлю поплавочной снастью,если будет у кого нибудь свободное местечко в авто,буду несказанно рад smile по горючке без вопросов в доле тел.7 41 47 98 МТС.
olega
составлю компанию рыболовам на субботу в сторону чечевич ,по топливу в доле,тел.7414798 мтс
granitovich
составлю компанию рыболовам на любой день в чечевичи ,тел.80445683530 велком
pol
С удовольствием составлю компанию рыболовам на завтра в сторону чечевич ,по топливу в доле,тел.8494918 мтс
konstantin
Завтра на дамбу Чигиринка, желающие есть? велк 6306669.
owner
На Рудею завтра с утра до часов 12 дняна поплавок,место есть,или может так куда,звоните до 23 30 80447219012
kingartur
Никто завтра не собирается на транспорте с одним местом свободным на Чигиринку, Рудею, Тетерино, ну или ещё куда...?
konstantin
Завтра на Чигиринку, звоните до 22 00 велк 6306669.
Mexanik
Напомню сроки запрета на весенний лов рыбы в регионах Беларуси в 2016 году:
Брестская область — 20 марта — 18 мая.
Гомельская область — 20 марта — 18 мая.
Могилевская область — 1 апреля — 30 мая.
Минская область — 1 апреля — 30 мая.
Гродненская область — 1 апреля — 30 мая.
Витебская область -10 апреля — 8 июня.
Составим с товарищем компанию в Гомельскую область с ночевкой. Личный автомобиль, лодка, мотор и пару пузырей имеются. Выезд планируем в пятницу 20 мая после обеда. Предложения в л.с.
lech28
Mexanik, Виктор Валентинович как я понял вы ищите третьего не проблемного пассажира?Когда обратный приезд?Едете на Днепр или старики?
Mexanik
lech28, Ищу не пассажиров, а компанию для открытия лодочного сезона. Время обратного приезда у каждого свое.
Sergo
Собираюсь завтра на Днепр с фидером за лещами. Кто составит компанию?
Zhurov
Sergo, Недавно (2 дня) решил немного ИЗМЕНИТь, не, не жене, там уже хоть бы с обязательной программой справиться biggrin - спину. Был на Днепре около Обидович. Ну, знаете где это. Учился ловит на фидер. Сам не поверил - поймал. пяток густерин грамм по 300, подлецов с десяток, чуть больше густерин и три чехони, хороших.
konstantin
Всем привет. Завтра собираюсь на Чигиринку, или Ваши варианты? т велк 6306669.
Sergo
Завтра собираюсь на Чигиринку, или Ваши варианты?

Привет, завтра дамба вроде как будет занята спортсменами. Хочешь половить карася/линя/леща в лесных заливах?
KARYAGA
Привет, завтра дамба вроде как будет занята спортсменами.

По твоему все Чигиринское водохранилище сходится в р-не дамбы занятой завтра спортсменами?
Sergo
Завтра Чичевичи.

Дима, скажи лучше как сам отловился? В каких местах ловил, что поймал?
Kasolapii
Может кто сегодня вечером едет на рыбалку?? спиннинг составлю компанию +375447875614
KARYAGA
скажи лучше как сам отловился?
Рыба, на Чигиринском, клевала везде и всегда радовала колличестом и трофейностью. Это до дождей. В день ,перед дождем, минимально, но оно понятно. Я тебе к тому что если человек едет на Чигиринку, это СОВСЕМ не значит, что он прется на дамбу или близрастущие к ней кусты.
Sergo
Я тебе к тому что если человек едет на Чигиринку, это СОВСЕМ не значит, что он прется на дамбу

Дима, я тебя понял, просто с Константином я уже раньше общался и он обычно на дамбе ловит. Поэтому я сразу и уточнял целевое место. Кстати вчера мы с ним неплохо отловились в лесу между Проточным и дамбой - только там нашли свободное место.
Sergo
Есть желающие завтра на Чигиринку? Составлю компанию.
VALERIAN
Волга, Заволжское. Обитание дикарями. Выезд 05.07.2016. Машина-RAF4+прицеп.Бензогинератор и морозильная камера.
Мо
жет составит кто нибудь компанию, а то одному скучновато.Езжу не первый год, все подробности по тел.+375-297-43-46-29 Валерий.
endi46
Дамба Чигиринского ГЭС 15 июня. Выезд в 6-00 с 30 лет Победы.
RAN083
Может кто завтра едет на рыбалку со спиннингом? составлю компанию +375292126357
Spin
Хочу завтра съездить спин покидать, куда не знаю. Может у кого есть предложения, с меня авто.1885520
redaktorr
Выезд после12 ночи сегодня
На тетерино
Ест одно место для рыбака со скарбом звоните
Sanya6bIxoBcki
Еду сегодгя в Тетерино. Стартую со Шклова в 19.00. Если кто хочет составить компанию - звоните или пишите.
Alex0612
возьмите на рыбалку, пропадает выходной 80297464660
konstantin
Еду сегодня на Чигиринку посидеть с фидером в районе 16-17 часов. Еду с ночевкой, хочу спокойно половить утром. велк 6306669.

ValeryS
Ой, получится ли спокойно на Чигиринке? Выходные, однако.)) Тоже с товарищем прикидывали туда, потом передумали.
student
Белый,у тебя хвост вырос? biggrin :D biggrin
Zusman
Может кто собирается в ближайшие дни на рыбалку буду рад составить компанию 8029 540 30 04 Ян.
konstantin
Всем привет. СЕгодня еду на Чигиринку в районе 15-17 часов. Хочу посидеть воскрестным утром без суеты с фидером. велк 6306669.
Zusman
Может кто собирается в ближайшие дни на рыбалку буду рад составить компанию 8029 540 30 04 Ян.
белый
сегодня после обеда окуня погонять есть желающие? возьму на хвост
гришка)
кто завтра в чичи на дамбу?возмите на хвост!!
semenovsan
Составил бы компанию в субботу на Чигиринку.
lech28
Очень желаю завтра порыбачить со льда,но не имею возможности добраться до него. Может кто завтра едет куда поклевать ? возмите и меня. Дальность водоёма не имеет значения ,выезд и приезд без разницы,на какую рыбу ехать всё ровно. smile ( живу на Меньжинки ,предпочтение к Быховской стороне)
безумец
lech28: как съездил? и если не сикрет ,куда?А я был с егодня в новом быхове, ветер сумашедший ни одной проводки толком не получил , но рыба есть проктически в каждой лунке с палец , фотки выкину завтра а то сегодня гости мешают пообщаться; а куда делся весь народ с форума , ты не в курсе?
lech28
Хочу завтра снова ехать за рыбой,условие всё те же smile что и выше.
lech28
Завтра всё ещё продолжаю хотеть ехать за рыбой.Настоятельно прошу возьмите на лёд (едет крыша) smile smile .Условия неизменны.
jigit
Парни, видел сегодня кто-нибудь сегодня открытую воду? Интересуют малые речки. Буду признателен за любую инфу.
AlexDen
Осливка,возле моста открыта,по берегам закраины по полметра.
Sergey55
Планирую выезд в четверг, т.е. 15.12.2016 на озеро возле д.Полящицы, Горецкого района.
Ищу попутчиков. Старт с ул. 30 лет Победы.
konstantin
Всем привет. Планирую завтра на Чечевичи. Есть пару мест в машине. велк 6306669.
lech28
ААА пока бороздил просторы Днепра чуть не прос..ал Чичивичи*, konstantin, если места остались то я с вами, мои условия выше(СООБЩЕНИЕ1645)) ....ща позваню.
Zusman
Если кто собирается на рыбалку и есть свободные места буду рад составить компанию,топливо пополам.80295403004 Ян.Вариант выезда в Чичевичи не приму,не доверяю этому водоему нет там нормальной рыбы.
lech28
Да, Zusman, держи личку ща тебе насыпят.... приглашений ,потеряешься в массе вариантов wink . Есть десяток толковых парней на сайте которые могут взять на рыбу,может и тебе повезёт smile
belya7447
lech28, Есть и больше 2-х десятков я уверен. Просто нужно вести себя достойно со всеми, тогда отбоя от приглашений не будет.....
Slava_2166
Пацаны,я тут уже 9 месяцев на рыбалке небыл! Готовьтесь! Через неделю приеду будем каждый день ездить!
Zusman
lech28, Если будет так то обязательно отпишусь в новостях
naxim1970
Завтра 1.01.2017. еду Могилёв-Чичевичи через Чигиринку в Поточное.Есть места выезд в 7.00. с завода Кирова.
Slava_2166
В субботу еду на Паулье. Возьму пару человек.

Добавлено (04.01.2017, 20:05:50)
---------------------------------------------
29.7499934
Kozyr
Slava_2166, где это такое Паулье?)
Slava_2166
Kozyr, Ушачский район.
lech28
Kozyr, Валентин соглашайтесь даже не думайте biggrin biggrin biggrin
Kozyr
lech28, скользящий график работы в субботу заступаю в ночную смену,я уже заметил как соревнования или встреча с коллегами,мастер класс или др интересные встречи на рыболовном сайте,то у меня всегда попадает рабочая смена.Но я думаю что если в Феврале будут намечаться какие либо встречи или соревнования,то я в любом случае хочу со всеми вами встретиться и с большой радостью познакомиться со всеми в реале!!! Так как я буду в трудовом отпуске с 15.02.17г по16.03.17г
lech28
Буду попутчиком на завтра на Быхов (по Быховскай трассе) с Могилёва,район Меньжинки. Выйду в Боровки уйду на Днепр, есть кое какие там дела smile Выезд желателен до 8 утра. Назад забирать не надо дойду пешком biggrin .
Kozyr
http://www.mycity.by/transport/raspisanie-prigorodnykh-avtobusov/1110-raspisanie-prigorodnykh-avtobusov-zimnee-dejstvitelno-s-15-oktya lech28, здесь расписание автобуса до Боровки
lech28
Спасибо Валентин (Эт как вариант).Кстати актуальный вопрос smile ,буду на завтра попутчикам до Дашковки (в Баровки всё выяснил) , выйду у речки уйду на Днепр .Назад забирать не нужно дойду пешком. Выехать желательно до 8 утра (Меньжинка)
Kozyr
Составлю компанию на завтра в р-н Чигиринка!телефон в профиле.С Буйнич.
lech28
Добрый день всем.С наступлением очередных выходных возник больной вопрос ,КУДА ? На Днепре уже всё выяснил (так сказать насытился Днепровскими "болтами") Поэтому поеду на любой ваш водоём ,уезд-приезд,какая рыба и удолённость от Магилёва не важна (но приделы РБ).Предпочтения Чичня(там еще в этом году не отс......) biggrin
lech28
Что бы не бить пальцы о клаву скажу кратко.Я готов, условие выше. dry
PlatonOFF
Еду завтра на рыбалку. Если у кого есть место и желание - +375-29-548-29-81
lech28
Антон,Я ни халера не понял, Вы везёте или пассажиром будите? В этой ветки в последнее время я главный biggrin поэтому если везёте то я с вами,все условия выше .
Kozyr
lech28, всё правильно он написал и обратился,желание-взять на хвост!)))
lech28
Kozyr, Смутило это "Если у кого есть место". А так всё норма:созвонились, съездили, изрядно прорядили поголовья Днепровского ЕРША biggrin
PlatonOFF
Я вроде написал что ЕДУ