Галерея "Могилевского рыболова" на отдельном хостинге
|
|
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:51:53 | Сообщение # 1 |
 The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
| Поскольку дисковое пространство, на котором размещен наш сайт, ограничено и не может превышать 15 ГБт и в ближайшее время при таких темпах загрузки фотографий мы исчерпаем возможности хостинга и будет отключена возможность добавления материалов, администрация вынуждена обратить больше внимания на добавление фотографий в раздел "Рыбацкий Фотоальбом". В настоящее время Правила добавления фотографий не соблюдаются. Фотографии добавляются без названия (или с одинаковыми, неинформативными названиями), без описания (или с бессмысленным описанием), загружаются некачественные, неинтересные, одинаковые фотографии. С настоящего момента будет проводится модерация добавляемых материалов с учетом вышеназванных пунктов Правил на усмотрение модератора.
После обсуждения сложившейся ситуации администрация портала решила предложить пользователям возможность размещения большого количества фотографий в отдельной галерее. Данная галерея позволяет размещать фотографии более высокого качества и большего размера. У пользователей будет возможность создавать свои альбомы и управлять фотографиями в этих альбомах. Тем не менее, размещение названия и описания фотографии - это проявления уважения к людям, которые будут ее смотреть. Не забывайте об этом. Предварительно планируется размещать там большинство разделов, в которые добавляется большое количество фотографий, таких, как альбомы фестивалей и соревнований. К недостаткам такого решения относятся: - отдельная регистрация - отсутствие интеграции - невозможность следить за обновлениями и комментариями прямо с главной страницы портала. Достоинства: - качественное сжатие - больший размер файлов - собственные альбомы - есть и другие )
Как попробовать - http://bagor.net/forum/38-150-136919-16-1408812708
|
|
| |
|
but | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:54:15 | Сообщение # 2 |
 Рыболов со стажем
| Конечно от проблемы нехватки места нужно избавлятся. Врядли административный ресурс по чистке фотографий сделает сайт привлекательным. Поэтому я двумя руками за перенос объёмных альбомов фотографий в отдельную галерею, именно альбомов с соревнований и фестивалей. А на багре вылаживать допустим одну фотку как афишу мероприятия вместе с ссылкой на сам альбом. Ну и видео можно тоже на отдельный хостинг, абы не пропало Думаю что отдельная регистрация не будет проблемой.
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:46:31 | Сообщение # 3 |
 The spiteful Admin
| Цитата but (  ) Ну и видео можно тоже на отдельный хостинг, абы не пропало С видео, как раз, проблем нет, поскольку "Файл будет загружен на видеохостинг YouTube", а у нас только проигрыватель и описание
|
|
| |
|
semenovsan | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:21:34 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата Sergej (  ) С настоящего момента будет проводится модерация добавляемых материалов
Спасибо большое! Вы снова с нами!
лещ где-то рядом.
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:56:02 | Сообщение # 5 |
 The spiteful Admin
|
|
|
| |
|
redaktorr | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:15:17 | Сообщение # 6 |
 Рыболов со стажем
| А ДАВАЙТЕ купим ето место дисковое... или я чета не понимаю?
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:44:46 | Сообщение # 7 |
 The spiteful Admin
| redaktorr, Если бы его продавали столько, сколько нам надо...
Мы сейчас работаем над этим вопросом. Постараемся обойтись минимумом изменений.
|
|
| |
|
JohnSilver | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:09:44 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный рыболов
| Цитата redaktorr (  ) А ДАВАЙТЕ купим ето место дисковое... Думается мне, что для этого не один ЛУАЗ понадобиться продать.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
|
| |
|
Apach | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:00:18 | Сообщение # 9 |
 Индеец
| Кстати, в галерее фотки тоже можно оценивать и коменты писать тоже можно
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
redaktorr | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:39:31 | Сообщение # 10 |
 Рыболов со стажем
| Цитата Sergej (  ) Если бы его продавали столько, сколько нам надо... но сколько то ж продают????? думаю скинувшись мы етот вопрос осилим гуртом (хотя я сам то фотки не выкладываю) думаю бросив клич чегойто соберем, сам готов поучаствовать.... Цитата JohnSilver (  ) Думается мне, что для этого не один ЛУАЗ понадобиться продать. во первых причем здесь ЛуАЗ Цитата JohnSilver (  ) Думается мне, что для этого не один ЛУАЗ понадобиться продать. во вторых не луазаит а деньгами измеряется цена, и для того что бы купить не обязательно нужно что то продать!!!!! Цитата JohnSilver (  ) Думается мне, что для этого не один ЛУАЗ понадобиться продать. и в третьих прадам ЛуАЗ (для тех кто не понял --- ето сарказм)
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:19:26 | Сообщение # 11 |
 Викинг
| redaktorr, проблема в том что ютоз не дает больший объем. эту проблнму можно решить переносом сайта на другой ресурс, но с сием действием связан ряд проблем связанных не только с деньгами... в общем все уже решено и сделанно, так что привыкайте... либо как я а мнне лень
Не мир меняется... мы меняемся, а мир остается прежним....
Обожаю гостей , которые хотя и приходят к моим родителям, но приносят мне шоколадку, ПРАВИЛЬНО, ЦАРЯ УВАЖАТЬ НАДО :D
|
|
| |
|
Vadim81 | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:00:28 | Сообщение # 12 |
 Рыболов со стажем
| Apach, Дима добрый день!!! А как в неё зарегистрироватся????
Виктор Цой будет жить вечно в моем сердце...
Сообщение отредактировал Vadim81 - Среда, 10.09.2014, 19:02:01 |
|
| |
|
Apach | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:47:22 | Сообщение # 13 |
 Индеец
| Вадим привет
Цитата Sergej (  ) Для регистрации в новой галерее надо ввести общий "Глобальный пароль регистрации", который состоит из пяти латинских букв (думаю, догадаетесь, каких букв ) Остальное - как обычно. Регистрируйтесь со своими логинами на Багре,
Удачи!
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
Vadim81 | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:01:06 | Сообщение # 14 |
 Рыболов со стажем
| Apach, Спасибо!!!
Виктор Цой будет жить вечно в моем сердце...
|
|
| |