| Bivalex | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:44:15 | Сообщение # 51 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| Quote (Sergo) за дер. Следюки Так, господа, это то самое болото, которое мы с Игорем когда-то по началу лета обследовали а потом рыбу меряли на светимость и т.п. Только все называли его почему-то тоже Годылево, но никак не Следюки... Канаву эту, кстати, мы переехали: ночью, с фонарями, по настилу... Ловить там не рекомендуют (ни местные, ни наши форумчане)... По рыбе - все верно, ловить там приятно... Крупной рыбы (по рассказам местных) там практически не осталось, все болота перегорожены сетями вдоль и поперек, сети стоят круглый год... Quote (Sergo) Сказали, что есть ещё более лучший выезд на дер. Воронино А вот проверка этого факта - самое интересное в нашей рыбалке: поехали мы, дурни, искать выезд на Воронино - выбора не было, настил кто-то упер на дрова... Нет, в итоге мы его нашли: километров 40 лишних, по целинным торфяникам, сенокосам и полям, через ямы, канавы, буераки и огороды... Повторять такое никому не рекомендую...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
| Еж | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:59:22 | Сообщение # 52 |
Хранитель
| Quote (Sergo) есть линь, окунь, щука, плотва и лещ. А по каким таким первичным или вторичным признакам ты определил наличие леща в этом водоеме? Для меня это новость!
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
| Bivalex | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:38:45 | Сообщение # 53 |
Хранитель
| Quote (Franc) наличие леща в этом водоеме Ну так это, радиация ж, сам знаешь... Карасики с лапками, а какая красивая у них шерстка, щас как раз линять перед зимой должны... А торфяное болото с глубинами до метра - стихия лещика ... Ты не знал?
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
| Еж | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:19:17 | Сообщение # 54 |
Хранитель
| Не лещики там себе 5-метровые канавы на дне выкопали, благо когти у них мощщщные.
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |