Суббота, 05.07.2008, 15:07:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из«123456
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, Тюлень 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Вести с водоемов » Отчеты о рыбалке (сентябрь 2007)
Отчеты о рыбалке
BivalexДата: Понедельник, 24.09.2007, 23:44:15 | Сообщение # 51
Хранитель
Статус: На рыбалке
Quote (Sergo)
за дер. Следюки

Так, господа, это то самое болото, которое мы с Игорем когда-то по началу лета обследовали а потом рыбу меряли на светимость и т.п. Только все называли его почему-то тоже Годылево, но никак не Следюки... Канаву эту, кстати, мы переехали: ночью, с фонарями, по настилу... Ловить там не рекомендуют (ни местные, ни наши форумчане)... По рыбе - все верно, ловить там приятно... Крупной рыбы (по рассказам местных) там практически не осталось, все болота перегорожены сетями вдоль и поперек, сети стоят круглый год...
Quote (Sergo)
Сказали, что есть ещё более лучший выезд на дер. Воронино

А вот проверка этого факта - самое интересное в нашей рыбалке: поехали мы, дурни, искать выезд на Воронино - выбора не было, настил кто-то упер на дрова... Нет, в итоге мы его нашли: километров 40 лишних, по целинным торфяникам, сенокосам и полям, через ямы, канавы, буераки и огороды... Повторять такое никому не рекомендую... biggrin

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

ЕжДата: Вторник, 25.09.2007, 09:59:22 | Сообщение # 52
Хранитель
Quote (Sergo)
есть линь, окунь, щука, плотва и лещ.

А по каким таким первичным или вторичным smile признакам ты определил наличие леща в этом водоеме?
Для меня это новость!

Ежики - цветы нашей жизни.

BivalexДата: Вторник, 25.09.2007, 10:38:45 | Сообщение # 53
Хранитель
Quote (Franc)
наличие леща в этом водоеме
Ну так это, радиация ж, сам знаешь... Карасики с лапками, а какая красивая у них шерстка, щас как раз линять перед зимой должны... А торфяное болото с глубинами до метра - стихия лещика biggrin ... Ты не знал? biggrin

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

ЕжДата: Вторник, 25.09.2007, 11:19:17 | Сообщение # 54
Хранитель
Не лещики там себе 5-метровые канавы на дне выкопали, благо когти у них мощщщные.

Ежики - цветы нашей жизни.

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Вести с водоемов » Отчеты о рыбалке (сентябрь 2007)
Страница 6 из«123456
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.