| Отчеты о рыбалке |
| Sergej | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:33:54 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Отчеты за июль-август этого года можно посмотреть в соответствующих темах, более ранние отчеты - смотрим в архиве.
Сообщение отредактировал Bivalex - Воскресенье, 23.09.2007, 23:29:22 |
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:32:02 | Сообщение # 2 |
Хранитель
| Около 4 кг (пол ведра) щас фотку скину
Сообщение отредактировал ValeryS - Суббота, 01.09.2007, 22:39:23 |
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:37:05 | Сообщение # 3 |
|
Support
| Кто бы сомневался
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:44:32 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| На фотке кажется что рыба на самом донышке но там честно-честно пол ведра. Брались довольно крупная плотва и голавль Один только подлещик. Одну плотку щука хотела отобрать у меня но я не дал но бок у плотвины распорот на фотке видно Испытал светляки на поплавке СУПЕР!!! Химические светляки даже лучше электрического. У них форма вытянутая больше информации о движении поплавка. У электрическоко яркая красная точка. Либо она есть либо её нет когда под воду уходит ВОТ!
|
| |
| |
|
| AleksA | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:40:21 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Облооом! Перелопатил вёслами всю затоку - результат два полуладошных окушка. Лодок было много, но все спинингисты, кроме меня. Была одна навороченая с мотором - ловил парень на дорожку, один улов у него я видел. Малька почти не наблюдалось, окунёвого боя тоже на видел. Уже когда сушил лодку получил удовольствие и одновременно обиду на самого себя, что не взял фотик - сидя на корточках прямо над объектом, наблюдал, как 12 сантиметровый ужик. вцепившись в голову уклейки, пытался её утащить в прибрежную траву. Пожалел парня и подцепив прутиком, перенёс его туда, а то на него могли наступить рыбаки. В следующий свой поход на реку, буду окуня и судака , если клюнет, ловить на пескаря. Продолжение в следующих отчетах.
Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.
Сообщение отредактировал AleksA - Воскресенье, 02.09.2007, 15:42:20 |
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:53:09 | Сообщение # 6 |
|
Support
| А мы с Валерой сделали Фотоотчет На фотах Валерин улов. Остальные развлекались уклеей А некоторые еще сторожили Багор
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:10:50 | Сообщение # 7 |
|
Эксперт
| Вот какую информацию я узнал от разных рыбаков - на прошлой неделе рыба ловилась: - На Днепре в районе Гребенёво - очень хорошо ловился судак на малька;
- На Днепре в районе знаменитой подковы - несколько дней СУПЕР ловился по-многу лещ 1-1,5кг каждый!
- В Зарестье (за Любуж) - неплохо ловили на мелководье щук ~1кг на мелководье, на глубине рвала леску
- В Головчино (бесплатном) - хорошо ловили карася 100-300гр, попадались и на полкило;
- В Смолках на канаве сосед поймал ~3кг таких же карасей 100-300гр, на основном озере почти не ловилась...
Эту инфу не проверял, говорю как услышал Жалко, что сам не смог половить - копал картошку
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 03.09.2007, 09:11:32 |
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:17:10 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| К отчёту о вчерашнем выезде добавлю, что один голавль 600 гр второй 400 гр третьего такого же из травы на вытянул. Всего вместе с ведром вес - 4 кг. Всё на ракушку. Каким-то образом голавль разломал на пополам поплавок на удочке. Кстати, 1-го сентября вода была мутная и рыба ловилась ближе к берегу, 2-го вода стала прозрачная и холодная и вся серьёзная рыба ловилась на дальней дистанции. Вот где нужно иметь удочку 6м. Опять же хорошо показал себя поплавок со светляком - когда стемнело. В полной темноте рыба клевала ещё около 30 мин. Потом обрубило. Кто ловил на фидер - серьёзных уловов на наблюдал. Quote (Сергей) На Днепре в районе знаменитой подковы - несколько дней СУПЕР ловился по-многу лещ 1-1,5кг каждый! Хотелось бы знать на какой такой подкове (где она расположена) ловился лещ? Та что за Вилчицами - однозначно - никаких лещей там не было ни на выходных, ни среди недели. Был я там.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:45:37 | Сообщение # 9 |
|
Эксперт
| Quote (ValeryS) Хотелось бы знать на какой такой подкове (где она расположена) ловился лещ По рассказам я понял, что в дер. Лядо. Хотя если посмотреть по карте, то подковы встречаются ещё в Стайках и Боровке (перед Лядо). Ловили на кормушки с пшёнкой...
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:56:34 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Понял
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:25:18 | Сообщение # 11 |
|
Эксперт
| Недавно позвонил товарищ из Горок, говорит очень хорошо половил на этих выходных на большом озере в дер. Горы. Он сидел на левом берегу между дер. Соколово и Запрудье, в траве сделал окно. В субботу поймал 5 карасей весом больше 1кг каждый! (1-1,6кг) и пару линьков. В воскресенье наоборот штук 8 линей 100-400г, и пару карасей на полкило... Ловил на червя, кормил хлебом, поводок тонкая тлетёнка - без премудростей
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:49:01 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Quote (Сергей) Недавно позвонил товарищ из Горок, говорит очень хорошо половил на этих выходных на большом озере в дер. Горы. Далековато для рыбалки! Какое именно озеро (с какой стороны)? P.S. Если не секрет.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Leon | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:24:07 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Сегодня был на Рудее. ИТОГ: 2,300кг.(подлещик,плотва).
Сообщение отредактировал poseidonby - Суббота, 08.09.2007, 18:41:22 |
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:34:53 | Сообщение # 14 |
|
Support
| Quote (Leon) Сегодня был на Рудее. ИТОГ: 2,300кг. Нельзя ли подробнее? Где, чем, на что? Крупная-мелкая?
|
| |
| |
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16:09 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Ловил возле моста(там указатель"Чаусский р-н.),при въезде-справо.Удочка содна.Из меню:перловка,болтушка,черви.Предпочтение болтушке. 1-подлещ.450гр. 4-подлещ.200гр. Осталное, стандартная для Рудеи плотва.
|
| |
| |