| Отчеты о рыбалке |
| Sergo | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:25:18 | Сообщение # 11 |
|
Эксперт
Статус: На рыбалке
| Недавно позвонил товарищ из Горок, говорит очень хорошо половил на этих выходных на большом озере в дер. Горы. Он сидел на левом берегу между дер. Соколово и Запрудье, в траве сделал окно. В субботу поймал 5 карасей весом больше 1кг каждый! (1-1,6кг) и пару линьков. В воскресенье наоборот штук 8 линей 100-400г, и пару карасей на полкило... Ловил на червя, кормил хлебом, поводок тонкая тлетёнка - без премудростей
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:49:01 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Quote (Сергей) Недавно позвонил товарищ из Горок, говорит очень хорошо половил на этих выходных на большом озере в дер. Горы. Далековато для рыбалки! Какое именно озеро (с какой стороны)? P.S. Если не секрет.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Leon | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:24:07 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Сегодня был на Рудее. ИТОГ: 2,300кг.(подлещик,плотва).
Сообщение отредактировал poseidonby - Суббота, 08.09.2007, 18:41:22 |
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:34:53 | Сообщение # 14 |
|
Support
| Quote (Leon) Сегодня был на Рудее. ИТОГ: 2,300кг. Нельзя ли подробнее? Где, чем, на что? Крупная-мелкая?
|
| |
| |
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16:09 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Ловил возле моста(там указатель"Чаусский р-н.),при въезде-справо.Удочка содна.Из меню:перловка,болтушка,черви.Предпочтение болтушке. 1-подлещ.450гр. 4-подлещ.200гр. Осталное, стандартная для Рудеи плотва.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:25:55 | Сообщение # 16 |
Хранитель
| Был сегодня в Новоселках, ловил на фидер - улова никакого, 3 карасика грамм по 100 и 4 окушка-недомерка. Погода сегодня не летная была. Рыбаки приезжали и уезжали без уловов. Плавали 4 молоденьких лебедя, ручные до безобразия - если кинишь им что-нибудь, ходят за тобой по берегу. Ну вот хоть их накормил до отвала (после такой бесклевной рыбалки осталось прикорма и наживки очень много). По дороге домой заехал на Шмидтовскую затоку, со спинингом походил, нашел отличную бровку с перпадом 2-2,5 м. перепробывал все что можно. Итог 1 окушок на миниатюрную вертушку (отдал коту ходившему по берегу). Спинингистов было 7 человек, у 3-х ничего, у одного 2 окушка, у других не знаю. P.S. Всех накормил, а сам голодный остался.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:23:01 | Сообщение # 17 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Был субботу вечер и воскресенье утро на Чигиринской дамбе. Погода не порадовала, но рыбалка состоялась. С товарисчем надергали по 5 кг. (безмен + - 200гр.). В улове 60% подлещик от 70 до 270гр., попадались окунь, плотва и густера. Наживка мотыль, опарыш. Прикормки сыпали четырех видов, в т.ч. ВДЕ и трапер - особой разницы не заметили. Ловили на штык 11м. и мах 7м.
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:30:04 | Сообщение # 18 |
Рыбак со стажем
| Cуббота, Смолки... Приехали с товарищем в 6.00. Раскидываем лодку и вперед. Ветер приличный,волна. Становимся на русловую бровку, пробиваем-тишина... Товарищ бомбит джигом,поклевка, есть!!! Откладываю свой спин,жду... Товарищ протаскивает рыбу метра 2 и сход Переплываем выше,джиг... В метрах трех от лодки поклевка... Идет тупыми рывками-не характерными для щуки. Подвожу к лодке - окунь!!! Домашнее взвешивание показало 1050 грамм. Фотки выложить не могу, бо как не умею Но на телефоне трофей запечатлен.
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:36:33 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Был в воскресенье, 9 сентября, на Петровичском вдхр. Вода сильно "упала". Отощла от берега на 3...3,5 метра. По уровню упала на 1...1,5 метра. Подойти к урезу можно только в твёрдых местах без подводной (ныне - надводной ) растительности. Кормился: "Уникорм-База" 3 кг + "Уникорм-Плотва" 1 кг. + грунт (примерно 2 кг). Кормил 2 точки: в 15...17 метрах от берега и 30...35 метров от берега. Глубина в обоих точках — 1,3...1,5 метра. Ловил матчем. Переоснащался несколько раз, по мере крепчания ветра. Начал с оснастки 0+3гр., закончил — 12+6 гр. Монтаж поплавка - фиксированный. 100% улова — плотва 30...50 гр. Пара бонусов в 70...75 гр. Поймано 73 штуки . Клевало преимущественно на манку. Иногда соблазняясь мотылём. Уловистой оказалась дальняя точка. Под берегом - единичные экземпляры. Подлещ и уклейка себя никак не проявили. Под занавес на манку был пойман 5-ти сантиметровый окунь.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:09:54 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| Quote (Franc) 8.09.07 выезжал на 2 часа с фидерами. Днепр упал, течение ослабло, кармушки 80,100гр - тяжелые. Не знаю как там на Обидовичах, но думаю 40-60гр кармушки иметь с собой необходимо. А как бы это еще и отчетец поиметь? Где был, на что ловил, чего в итоге поймал?
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |