Пятница, 22.08.2008, 05:25:07
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, Тюлень 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Вести с водоемов » Отчеты о рыбалке (сентябрь 2007)
Отчеты о рыбалке
SergoДата: Понедельник, 03.09.2007, 12:25:18 | Сообщение # 11
Эксперт
Статус: На рыбалке
Недавно позвонил товарищ из Горок, говорит очень хорошо половил на этих выходных на большом озере в дер. Горы.

Он сидел на левом берегу между дер. Соколово и Запрудье, в траве сделал окно.
В субботу поймал 5 карасей весом больше 1кг каждый! (1-1,6кг) и пару линьков.
В воскресенье наоборот штук 8 линей 100-400г, и пару карасей на полкило...

Ловил на червя, кормил хлебом, поводок тонкая тлетёнка - без премудростей smile

ZMEYДата: Пятница, 07.09.2007, 18:49:01 | Сообщение # 12
Хранитель
Quote (Сергей)
Недавно позвонил товарищ из Горок, говорит очень хорошо половил на этих выходных на большом озере в дер. Горы.

Далековато для рыбалки!
Какое именно озеро (с какой стороны)?
P.S. Если не секрет.

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

LeonДата: Суббота, 08.09.2007, 16:24:07 | Сообщение # 13
Прохожий
Сегодня был на Рудее. ИТОГ: 2,300кг.(подлещик,плотва).

Сообщение отредактировал poseidonby - Суббота, 08.09.2007, 18:41:22

SergejДата: Суббота, 08.09.2007, 20:34:53 | Сообщение # 14
Support
Quote (Leon)
Сегодня был на Рудее. ИТОГ: 2,300кг.

Нельзя ли подробнее? Где, чем, на что? Крупная-мелкая?

LeonДата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:16:09 | Сообщение # 15
Прохожий
Ловил возле моста(там указатель"Чаусский р-н.),при въезде-справо.Удочка содна.Из меню:перловка,болтушка,черви.Предпочтение болтушке. 1-подлещ.450гр. 4-подлещ.200гр. Осталное, стандартная для Рудеи плотва.

ZMEYДата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:25:55 | Сообщение # 16
Хранитель
Был сегодня в Новоселках, ловил на фидер - улова никакого, 3 карасика грамм по 100 и 4 окушка-недомерка. Погода сегодня не летная была. Рыбаки приезжали и уезжали без уловов. Плавали 4 молоденьких лебедя, ручные до безобразия - если кинишь им что-нибудь, ходят за тобой по берегу. Ну вот хоть их накормил до отвала (после такой бесклевной рыбалки осталось прикорма и наживки очень много).
По дороге домой заехал на Шмидтовскую затоку, со спинингом походил, нашел отличную бровку с перпадом 2-2,5 м. перепробывал все что можно. Итог 1 окушок на миниатюрную вертушку (отдал коту ходившему по берегу). Спинингистов было 7 человек, у 3-х ничего, у одного 2 окушка, у других не знаю.

P.S. Всех накормил, а сам голодный остался. smile

- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

TikhonДата: Понедельник, 10.09.2007, 08:23:01 | Сообщение # 17
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Был субботу вечер и воскресенье утро на Чигиринской дамбе. Погода не порадовала, но рыбалка состоялась.
С товарисчем надергали по 5 кг. (безмен + - 200гр.). В улове 60% подлещик от 70 до 270гр., попадались окунь, плотва и густера. Наживка мотыль, опарыш. Прикормки сыпали четырех видов, в т.ч. ВДЕ и трапер - особой разницы не заметили. Ловили на штык 11м. и мах 7м.

chipolinoДата: Понедельник, 10.09.2007, 08:30:04 | Сообщение # 18
Рыбак со стажем
Cуббота, Смолки... Приехали с товарищем в 6.00. Раскидываем лодку и вперед. Ветер приличный,волна. Становимся на русловую бровку, пробиваем-тишина... cool Товарищ бомбит джигом,поклевка, есть!!! Откладываю свой спин,жду... Товарищ протаскивает рыбу метра 2 и сход sad Переплываем выше,джиг... В метрах трех от лодки поклевка... Идет тупыми рывками-не характерными для щуки. Подвожу к лодке - окунь!!! Домашнее взвешивание показало 1050 грамм. Фотки выложить не могу, бо как не умею sad Но на телефоне трофей запечатлен.

Хорошо там,где мы есть!

АрхитекторДата: Понедельник, 10.09.2007, 08:36:33 | Сообщение # 19
Эксперт
Был в воскресенье, 9 сентября, на Петровичском вдхр.

Вода сильно "упала". Отощла от берега на 3...3,5 метра. По уровню упала на 1...1,5 метра. Подойти к урезу можно только в твёрдых местах без подводной (ныне - надводной biggrin ) растительности.

Кормился: "Уникорм-База" 3 кг + "Уникорм-Плотва" 1 кг. + грунт (примерно 2 кг). Кормил 2 точки: в 15...17 метрах от берега и 30...35 метров от берега. Глубина в обоих точках — 1,3...1,5 метра. Ловил матчем. Переоснащался несколько раз, по мере крепчания ветра. Начал с оснастки 0+3гр., закончил — 12+6 гр. Монтаж поплавка - фиксированный. 100% улова — плотва 30...50 гр. Пара бонусов в 70...75 гр. Поймано 73 штуки sad . Клевало преимущественно на манку. Иногда соблазняясь мотылём. Уловистой оказалась дальняя точка. Под берегом - единичные экземпляры. Подлещ и уклейка себя никак не проявили. Под занавес на манку был пойман 5-ти сантиметровый окунь.

Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...

BivalexДата: Понедельник, 10.09.2007, 11:09:54 | Сообщение # 20
Хранитель
Quote (Franc)
8.09.07 выезжал на 2 часа с фидерами.
Днепр упал, течение ослабло, кармушки 80,100гр - тяжелые.
Не знаю как там на Обидовичах, но думаю 40-60гр кармушки иметь с собой необходимо.

А как бы это еще и отчетец поиметь? Где был, на что ловил, чего в итоге поймал?

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Вести с водоемов » Отчеты о рыбалке (сентябрь 2007)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Тетерино. Поплавок
Отчёт о рыбалке. 13.01.08 г. Устье. жерлицы.
Отчет о рыбалке: Рудея, мах, плотва.
Магазин "Ёрш"
ТЦ "МАГНИТ"

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY
Раздел портала поддерживают:

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!