Не помешает подумать над тканью изделия (рюкзак, сумка, куртка и пр.), чтобы не расплавилась.
-расположить на гладильной доске рюкзак; -свернуть и засунуть внутрь одеяло для глажки; -примерить нашивку; -Когда, наконец, определитесь, то, не дыша и без суеты, аккуратно накрыть это дело марлей, взять утюг на максимуме, приложить, нажать пар, а потом, подержав секунд 20-30 горячий утюг на нашивке, убрать; -Надо же еще выждать, когда остынет… и только потом снять марлю… .
Если нашивка со временем немного начинает отклеиваться, то повторить процедуру с утюгом.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:31:44 | Сообщение # 272
Опытный рыболов
Статус: На рыбалке
Вот интересно вышивают же логотипы на робе частники,если в этих кругах поискать? Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:56:56 | Сообщение # 273
Заслуженный рыболов
Не о том.......... не о том говорите. Так вы до Нового года обсуждать будете.......
ХОТИТЕ НАШИВКИ - СОБИРАЙТЕ БАБКИ. Что непонятного? Нет в нашей деревне, таких услуг. Апач уже искал....... Кстати, предлагаю кандидатуру Димы Apach, на роль казначея. Человек проверенный. Кто за - прошу голосовать путем сдачи ему денег.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:33:07 | Сообщение # 276
Индеец
Quote (Safon)
ШаньШуй, а че 30 человек?
Есть заморочка по поводу минимальной партии размещаемого заказа >(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:56:51 | Сообщение # 282
Рыболов со стажем
Quote (Sergunya)
Последний раз подписываюсь на комплект+ кепка.
Да , дружище помню, что в том году после маевки я эту кашу с нашивками заварил, типа давайте снова сделаем. Мне сказали давай 30 чел, начали собирать список. И как всегда все заглохло. Вообщем не судьба. Так и буду в "БЕЛАЗЕ" гонять. Женская логика оставляет неизгладимый след на мужской психике.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:00:50 | Сообщение # 283
Рыболов со стажем
Оболонь-Pringles, Во-во. Я тоже так думаю, и чувствую, что если бы не купил костюм (хотя бы), то тоже катался бы, но, только в "Зените". Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:01:05 | Сообщение # 284
Рыболов со стажем
пока молодой как то реально не хватает времени. и на работу и на семью и на багор с нашивками. Хорошо, что хоть просто на рыбалку хватает. Женская логика оставляет неизгладимый след на мужской психике.