Логотип-нашивка
|
Тюлень | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:16:57 | Сообщение # 31 |
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
| Quote Но мы же не спецназ, и нам необходимо подобрать адекватную нашивку, символизирующую принадлежность к клубу "Могилевский рыболов"/сайту "Bagor.net ", не более. а по-моему шеврон само то, и все видят и не майка которых: Quote Да и лично для меня она и неактуальна - у меня этих маек с разными эмблемами уже дофига. шеврон+кепка нормальный набор!
|
|
| |
|
Apach | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:17:50 | Сообщение # 32 |
 Индеец
| Quote (Sergo) И бейсболка бы не помешала, типа такой: А если над логотипом полукругом еще и надпись бомбануть - www.bagor.net?
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
fantom666 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:54:43 | Сообщение # 33 |
 Заслуженный рыболов
| Меня тож запишите 2 шеврона и бейсболку
Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
|
|
| |
|
Genry | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:35:22 | Сообщение # 34 |
 Хранитель
| Quote (Bivalex) Надеюсь мысли высказал понятно Жаль только в два слова не уложился , а так всё очень верно расписал... Единственное, с чем могут возникнуть трудности (на мой взгляд), так это с минимально необходимым количеством желающих (35 по плану). И к тому же если будет выполняться заказ, то может стоит сразу предусмотреть и какой-то дополнительный резерв нашивок, например для вручения на каких-либо мероприятиях в качестве дополнительного или поощрительного приза, в качестве памятного знака. Думается мне без поддержки спонсоров тут не обойтись. Или (как намекает выше Саша) может пора организовать КЛУБ? А первые членские взносы пойдут как раз на изготовление клубной атрибутики 
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают" (с)
Сообщение отредактировал Genry - Вторник, 19.01.2010, 23:36:24 |
|
| |
|
Bivalex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:38:48 | Сообщение # 35 |
 Хранитель
| Quote (Genry) так это с минимально необходимым количеством желающих (35 по плану). И к тому же если будет выполняться заказ, то может стоит сразу предусмотреть и какой-то дополнительный резерв нашивок, например для вручения на каких-либо мероприятиях в качестве дополнительного или поощрительного приза, в качестве памятного знака. Правильно подмечено, что речь шла о МИНИМАЛЬНОМ количестве, из расчета 35*3 ... Дальше больше, в зависимости от развития фантазии и планов ... Quote (Genry) Или (как намекает выше Саша) может пора организовать КЛУБ? А первые членские взносы пойдут как раз на изготовление клубной атрибутики
|
|
| |
|
ТТ | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:12:29 | Сообщение # 36 |
 Опытный рыболов
| Genry, мне кажеться что сначало надо задуманное довести до ума и сделать и посмотреть что получиться, а потом уже будет дополнительный резерв нашивок
Время проведенное на рыбалке, в счёт жизни не идёт. Л.П.Сабанеев.
|
|
| |
|
Еж | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:18:58 | Сообщение # 37 |
 Хранитель
| Quote (Genry) количеством желающих (35 по плану) меня, меня посчитайте... так... что ж я хотел то?... а - 3 шеврона, бейсболка летняя, зимняя и непромокашка... исче две "маечки" с логотипом на передние сиденья машины, а к ним чехольчики на подголовники... жена просила красивую шторку в ванную... :D ... а если серьезно - я в списках (мне на жилетку эмблемки не хватает).
Тот, кто согласен, может отойти от стенки и опустить руки.
Сообщение отредактировал Еж - Среда, 20.01.2010, 00:20:47 |
|
| |
|
Genry | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:29:23 | Сообщение # 38 |
 Хранитель
| Quote (ТТ) надо задуманное довести до ума и сделать т.е. сделать прототип (а может и несколько разных) и предоставить готовые единичные экземпляры на суд общества для одобрения, но ведь придется кому-то за эти экземпляры заплатить совсем по другим расценкам... нужны добровольцы
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают" (с)
|
|
| |
|
ТТ | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:42:08 | Сообщение # 39 |
 Опытный рыболов
| Genry, зачемже прототипы мне кажеться желающих набереться на первую так скозать пробную партию
Время проведенное на рыбалке, в счёт жизни не идёт. Л.П.Сабанеев.
|
|
| |
|
Тюлень | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:14:40 | Сообщение # 40 |
Могилевский рыболов
| я думаю, стоит вставить в тему небольшое открытое голосование.
|
|
| |
|
fantom666 | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:28:55 | Сообщение # 41 |
 Заслуженный рыболов
| Ну так давайте голосовать. Я за
Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
|
|
| |
|
Bivalex | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:49:40 | Сообщение # 42 |
 Хранитель
| Quote (Тюлень) я думаю, стоит вставить в тему небольшое открытое голосование. Quote (fantom666) Ну так давайте голосовать. Я за И я за, за, за, ура, голосовать!!! А, хм, о чем ?
|
|
| |
|
man_1 | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:50:26 | Сообщение # 43 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Тюлень) я думаю, стоит вставить в тему небольшое открытое голосование Или выставить анкету-заказ: ФИО (ник) 1. Нашивка ...шт. 2. Майка ...шт. 3. Панама (бейсболка) ...шт. 4. 5.
Если хочешь испортить отношения с человеком, начни относиться к нему очень серьезно... Тендзин Вангьял
|
|
| |
|
AlexMPivovarov | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:49:22 | Сообщение # 44 |
 Хранитель
| Quote (Bivalex) А, хм, о чем ? Quote (man_1) Или выставить анкету-заказ: Действительно, о чём голосовать и самое главное кому деньги отдавать. (Это самое простое, что может быть. Отдать и контролировать процесс подгоняя инициативную группу) Простите моё скептическое настроение, но не наберём мы 3*35 для большого заказа. Вариинт №2. В природе существуют полубытовые вышивальные машинки, которые как принтер подключаются в компьютеру. Из предназначение - вышивать единичные тиражи. По некоторым слухам такая машинка есть на территории Могилёва. Поиск нужно начинать с Дома быта, что рядом с диагностическим центром.
......Каждый день проверяя, из какого же мы теста! (С) Lumen
|
|
| |
|
ШаньШуй | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:59:41 | Сообщение # 45 |
 фольклор
| Quote (ТТ) мне кажеться что сначало надо задуманное довести до ума Quote (Тюлень) я думаю, стоит вставить в тему небольшое открытое голосование. Quote (fantom666) Ну так давайте голосовать. Я за А это вобще - смотрится!: Quote (man_1) Или выставить анкету-заказ: ФИО (ник) 1. Нашивка ...шт. 2. Майка ...шт. 3. Панама (бейсболка) ...шт. 4. 5. 1) Узорчик готов? 2) Инициативная группа организована? Которая должна: - организовать толковый опрос; - найти источники финансирования; - согласовать все с администрацией сайта (такие логотипы для пользователей не ниже проверенных). Не хотелось бы, чтобы люди с нашей эмблемой попались рыбнадзору. А ведь вероятность, согласитесь, есть Попутно может возникнуть несколько вопросов еще. Пока молчу и не пугаю; - договориться с предприятием-изготовителем; - отчитаться по проделанной работе. (это я так простенько, по ламерски) Вперед!!!
- Кто Вы? - Аминистратор сайта, друг и помощник пользователей сайта www.Bagor.net
|
|
| |