Логотип-нашивка
|
Bivalex | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:05:30 | Сообщение # 346 |
 Хранитель
Статус: На рыбалке
| Белые говорите? Хм ... Значит так, берем бабкину простыню... Белая? Ну смотря как стирали ... Режем на прямоугольники желаемого размера... И рисуем кто во что горазд ... Деньги то зачем тратить?
|
|
| |
|
Наум | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:18:37 | Сообщение # 347 |
 Рыболов со стажем
| ШаньШуй, И не сомневайся,других таких нет!
Неразумных детей ты прости земля...
|
|
| |
|
Gram | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:22:24 | Сообщение # 348 |
 Хранитель
| ох раскудахтались))....ай как задело то)))).....ну ладно тут оправдываться.Всех денег мира не нарисуешь себе в карман.Еще раз повторю для плохо вникающих....я просто предложил свое видение решения проблемы существующего шеврона....причем говорил об этом с самого начала...хотите переделывать?Делайте!....но идея плохая.... отношение к шеврону будет утеряно...подчеркиваю!!Его стоит доработать лишь,но не переработать вовсеQuote (ШаньШуй) до тех пор, пока не будет предложено что-то дельное. Предложено будет не скоро, если! вобще будет. а предложение было....вопрос понимаете ли вы вообще о чем шла речь?
ars long a vitta bravis
|
|
| |
|
Gram | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:47:40 | Сообщение # 349 |
 Хранитель
| Quote (слон) ЖАЛКО МНЕ ТВОЕГО ЗНАКОМОГО ..каждому свое...о чем спор?Ему жалко тебя,может быть?! Вы хоть читайте,а то одному чудиться что речь про деньги и второму,я говорил вообще то про мозги!!! И что они важнее чем фантик(одеяния) тоже сказал....ну в принципе выводами не удивлен. Quote (fantom666) Уважаемый Gram, все ваши посты завязаны на двух понятиях, деньги и выгода ...читай внимательнее.Просто многие люди понимают крутость в виде дорогой машины и шмоток....,а вот я как раз то и отстаиваю ту точку зрения,что все совсем не так...вопрос что ты криво читаешь.
ars long a vitta bravis
|
|
| |
|
fantom666 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:57:20 | Сообщение # 350 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Gram) вопрос что ты криво читаешь. Ну, как пишишь, так и читаю...
Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам думаешь о себе.
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:20:38 | Сообщение # 351 |
 Викинг
| Причем, так понял не только Павел. К чему бы это?
Не мир меняется... мы меняемся, а мир остается прежним....
Обожаю гостей , которые хотя и приходят к моим родителям, но приносят мне шоколадку, ПРАВИЛЬНО, ЦАРЯ УВАЖАТЬ НАДО :D
|
|
| |
|
|
|
ШаньШуй | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:44:32 | Сообщение # 353 |
 фольклор
| Quote (Gram) а предложение было....вопрос понимаете ли вы вообще о чем шла речь? Где предложение? Простите, я предложение вижу вот таким образом: - Предлагаю переделать немного нашивки. Как вам такой вариант $IMAGE1$? А такой $IMAGE2$ (и т.д.)? Тогда никто бы не стал приписывать вам хапужество, нахрапистость, высокомерие, скандальность и пр. прелести. А сразу было бы видно, что перед нами отличный специалист в своей области, бескорыстный в некоторых случаях, воспитанный, уравновешенный человек.
- Кто Вы? - Аминистратор сайта, друг и помощник пользователей сайта www.Bagor.net
|
|
| |
|
Gram | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:56:25 | Сообщение # 354 |
 Хранитель
| ладно вопрос с моей стороны закрыт!...делайте что хотите..удачи
ars long a vitta bravis
|
|
| |
|
Apach | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57:58 | Сообщение # 355 |
 Индеец
| Quote (Gram) ладно вопрос с моей стороны закрыт!...делайте что хотите..удачи Ну, эту неприятность мы переживем А шороху то было ...
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
Kozyr | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:17:25 | Сообщение # 356 |
 Заслуженный рыболов
| Нашивки это хорошо, носить их должен тот кто заслужил, а не за денежку купил.И цвет и форма хороша,когда заслужена она!
Болен рыбалкой,лечиться отказываюсь!!!
|
|
| |
|
Sergeryabce | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:11:35 | Сообщение # 357 |
 Опытный рыболов
| kozyr. с тобой полностью согласен что бы что-то носить надо заслужить.но как
серега
|
|
| |
|
Apach | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:53:48 | Сообщение # 358 |
 Индеец
| Quote (Sergeryabce) что бы что-то носить надо заслужить.но как Упорным трудом 
>(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
|
|
| |
|
Андрей30 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:57:44 | Сообщение # 359 |
 Заслуженный рыболов
| Quote (Kozyr) Нашивки это хорошо, носить их должен тот кто заслужил, а не за денежку купил.И цвет и форма хороша,когда заслужена она! 
|
|
| |
|
VVValentin | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:02:39 | Сообщение # 360 |
 Опытный рыболов
| Господа, а с шевронами и кепками тема затихла?
|
|
| |