Как вам такой флаг?
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:18:23 | Сообщение # 1 |
 The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
| - это надо открывать
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:19:26 | Сообщение # 2 |
 The spiteful Admin
| Предложенф рисунки: 
|
|
| |
|
Тюлень | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:30:15 | Сообщение # 3 |
Могилевский рыболов
| Там где мужик ммм наверное с форелью!!!
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:30:40 | Сообщение # 4 |
 The spiteful Admin
|
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:32:42 | Сообщение # 5 |
 The spiteful Admin
| Вообще, Могилевский рыболов я бы пустил в одну строчку и таким же шрифтом, как багор.нет, только больше
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:42:10 | Сообщение # 6 |
Заслуженный рыболов
| Размер флага будет 130x80см, нам предстоит БЫСТРО определится с его ориентацией: - горизонтальный, как сейчас - на слабом ветру и в штиль слаживается и ничего не видно; - вертикальный - виден и гораздо лучше, даже в безветрие, и более современно: Материал изначально белого цвета, фон можно сделать любой - голубой, бирюзовый, светло-зелёный...
|
|
| |
|
ValeryS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:54:59 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| У меня фантазия разыгралась так: Взять первый вариант флага (т к там там нет красных букв, красный цвет здесь мне не очень вписывается), в верхнем левом углу (там где у американцев звёзды) в квадрате разместить Могилёвский рыболов и Багор Нет, все слова одно под другим. Эмблему, где мужик с форелью крупным планом в оставшемся пространстве в обрамлении двух багров (как герб СССР в обрамлении колосьев), естественно голубого карася убрать (вместо него мужик с форелью и баграми) Фон мне нравиться.
-Я не боялся казаться смешным, а это не каждый может себе позволить Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен
|
|
| |
|
ValeryS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:57:14 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Серго, горизонтальный кажись солиднее. Рыбалка без ветра, - редко! Мужик крупным пленом с форелью катит!!!
-Я не боялся казаться смешным, а это не каждый может себе позволить Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен
Сообщение отредактировал ValeryS - Четверг, 12.06.2008, 12:57:52 |
|
| |
|
Sergo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:04:59 | Сообщение # 9 |
Заслуженный рыболов
| Quote (ValeryS) в верхнем левом углу (там где у американцев звёзды) в квадрате разместить Могилёвский рыболов и Багор Нет, все слова одно под другим. Все надписи должны быть КРУПНЫМИ БУКВАМИ по центру флага! Можно остановиться на 1-м варианте, только по центру вместо голубой рыбы оставить 1 из 2-х эмблем... У кого есть оригинал верхней картинки с чиcтым фоном, без голубой рыбы?
|
|
| |
|
AS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:13:52 | Сообщение # 10 |
Хранитель
| Мне кажеться фон должен быть ярко оранжевый или ярко желтый,или сочетание двух этих цветов. Данные цвета видны издалека и не теряються на фоне неба и деревьев. Во всем остальном....я к сож не художник.... С Ув...
AS)))))))- все намного проще-Андрей Соколов
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:14:17 | Сообщение # 11 |
 The spiteful Admin
| Слово "Могилевский" сместить впрраво над рыболовом Рыболов с большой буквы Цвет, наверно синий у букв с желтой каймой то же самое и внизу с "багор.нет" - большими буквами WWW.BAGOR.NET
|
|
| |
|
Sergo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:20:04 | Сообщение # 12 |
Заслуженный рыболов
| Quote (AS) Мне кажеться фон должен быть ярко оранжевый или ярко желтый,или сочетание двух этих цветов.Данные цвета видны издалека и не теряються на фоне неба и деревьев. Насчтёт видимости ярко оранжевого и жёлтого цветов согласен, они видны издалека, но абсолютно не гармонируют с цветовой гаммой Багра да и вообще с водой! Флаг же всё-таки является олицетворением чего-то, а не абстрактным ярким куском полотна! А чтобы виден был лучше, надо его повыше поднять! И повторяюсь, вертикальный будет лучше виден - посмотри на флаги Беларусбанка...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:23:56 | Сообщение # 13 |
 The spiteful Admin
| Все - буквы с желтой каймой - под радугу можно даже сделать их не синими, а темносиреневыми
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:25:07 | Сообщение # 14 |
 The spiteful Admin
| Quote (Sergo) И повторяюсь, вертикальный будет лучше виден - посмотри на флаги Беларусбанка... Серега, давай смотреть правде в глаза - ну нет у нас нормального вертикального рисунка для именно ФЛАГА
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:26:40 | Сообщение # 15 |
 The spiteful Admin
| Quote (Sergo) WWW.BAGOR.NET увеличим... и все надписи выровнять по правому краю
|
|
| |