Суббота, 05.07.2008, 00:47:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из«12345
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, Тюлень 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Вести с водоемов » Отчеты о рыбалке (август 2007)
Отчеты о рыбалке
AleksAДата: Четверг, 30.08.2007, 08:34:29 | Сообщение # 41
Хранитель
Статус: На рыбалке
Я их заметил поздно (солнечная дорожка слепила), не было смысла вызывать. Да и не высокого мнения я о методах и действиях рыбохраны.

Рыбалка - это наркотическая зависимость, лечению не подлежит.

DionisДата: Четверг, 30.08.2007, 22:29:23 | Сообщение # 42
Начинающий рыболов-спортсмен
Вчера был на тетерино, обнаглевшие браканьеры прямо на дамбе ходили с пауком. Только сделали один заброс, вынули рыбу, как вдруг откуда невозьмись приехала рыбохрана. Браканьеры свалили и бросили паука в кусты, а рыбохрана его забрала и уехала. А что самое смешное, что хозяин паука через десять минут приехал на велике и пошол забирать его, но там был облом)))))

Добавлено (30.08.2007, 22:29:23)
---------------------------------------------
Кстати, увидели такую рыбину это просто сплошное очарование (изменено модератором)!!!!!!!!!!!!! Я такого ещо никогда невидел!!!!!!! Посередине Тетерино взмыла в воздух рыбина под два метра, коричневого цвета, похожая чем-то на бычка, или сома и плюхнулась в воду, шок. Я такое видел только по телику.

SergejДата: Четверг, 30.08.2007, 22:30:24 | Сообщение # 43
Support
Были с Валерой на подкове. Оч интересное место, но на фидер клевало слабо. Валера отловил пару килограмм подлещей и плоток в проводку (Ну как обычно smile ), у меня несколько бычков и плоток. Попался еще подуст грамм на 150 (отпущен на волю smile ) и не известная мне рыба.
Вопрос - что за рыба: выглядит как подлещик, рот как у подуста - снизу, только меньше, нос тоже похож, но более плоский. Странный зверь самоотпустился, пока я его рассматривал smile - погоню решил не устраивать

АрхитекторДата: Пятница, 31.08.2007, 08:36:48 | Сообщение # 44
Эксперт
Quote (Sergej)
Вопрос - что за рыба: выглядит как подлещик, рот как у подуста - снизу, только меньше, нос тоже похож, но более плоский.

Белоглазка,
сопа (Abramis sapa), рыба семейства карповых; близка к лещу. Длина тела 15-18 см, иногда до 33 см, весит до 0,8 кг. Распространена в реках, впадающих в Чёрное, Каспийское и Аральское моря, а также в р. Волхов; встречается и в солоноватой воде. Питается личинками насекомых, моллюсками, водорослями. Нерест в мае - июне. Промысловое значение невелико.

Прикреплен файл: 85820235.gif(34Kb)

SergejДата: Пятница, 31.08.2007, 14:39:15 | Сообщение # 45
Support

Очень похоже smile

Прикреплен файл: 99296716.gif(34Kb)

BivalexДата: Пятница, 31.08.2007, 14:48:36 | Сообщение # 46
Хранитель
Сергей, на Бурбалках же такие ладошечные рыпы встречались примерно 50/50 с мелкими подлещами. Не обратил внимания?

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

SergejДата: Пятница, 31.08.2007, 15:27:42 | Сообщение # 47
Support
Мне не попадались. Сложно не заметить smile

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Вести с водоемов » Отчеты о рыбалке (август 2007)
Страница 5 из«12345
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.