| Отчеты о рыбалке |
| Babam | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:25:43 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Статус: На рыбалке
| Блин 4 раза ездел в смолки максимум 2,5кг за 6 ч. потскажи место где тесть ловит . Ато я наверное за десяток лет так и ненаучился рыбу ловить!
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:37:47 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Babam, Quote Блин 4 раза ездел в смолки максимум 2,5кг за 6 ч. потскажи место где тесть ловит . Ато я наверное за десяток лет так и ненаучился рыбу ловить! Чуть-чуть не доезжая кладбища, но не возле трасы, а нужно повернуть налево после моста и ехать вдоль берега, там в кустах и в жару класно. Вообще туда постоянно ездит отчим с моей МАМКОЙ (обожает рыбалку и всегда нас тянет, правда Днепр и Рудею терпеть не может -ей карасей только подавай) и почти всегда у них на двоих 6-7 кг. карасиков.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| SERG73 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:10:30 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Были на Днепре за Сельцом с субботы на воскресенье,вечером почти ноль(еле на уху наловили),утром вся вода была белая от каких то насекомых .Короче на четверых 1.5кг плюс лещ 1кг.
|
| |
| |
|
| Babam | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:20:55 | Сообщение # 14 |
Хранитель
| SERG73, Вот блин ты попал на вылет подёнки (метулица) вылетает она ночъю рыба от неё дуреет на неё надо было и ловить наловилбы больших рыб. Неделю Днепр отдыхает.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:20:04 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Quote (Franc) Ах, какие мы все скрытные. Ни за что не поверю, что после наших "бурбалок" никто так и не был на рыбалке. Смелее господа.Где отчеты? Честно-честно - не был. Только заканчиваю с квартальными отчётами+два дня ушло на ремонт и то машины, тем более особо не спешу что подёнка вылетела сам наблюдал её вечером во вторник.
|
| |
| |
|
| SERG73 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:23:23 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
| Я бы и ловил только на крючек нацепить нечего было(одна плевка),да и почему вылетела в одном месте?Кстати о поденке мы подумали тоже но на берегу в траве ее не было.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:28:11 | Сообщение # 17 |
Хранитель
| Поденка вылетает за день два обычно? А сколько потом рыба не жрет?
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:22:13 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Bivalex, Quote Поденка вылетает за день два обычно? А сколько потом рыба не жрет? Меня это тоже очень интересует, собираюсь на выходных на Днепр - есть смысл?
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:40:18 | Сообщение # 19 |
Хранитель
| Бурбалки в субботу вечером с 18 до 24: десяток плотвин (мелких) и голавлик (домашним был представлен под гордым именем ГОЛАВЛЬ). Фото ГОЛАВЛЯ можно увидеть в отчете о фестивале на Друти: один в один... Quote (Babam) Неделю Днепр отдыхает. Совершенно верно...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:55:34 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| Сегодня на подгорной с 13-00 до 18-00. Около 2 кг плотвы на перловку. Несколько густёрок. Рыба средних размеров.
|
| |
| |