| Отчеты о рыбалке |
| Архитектор | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:57:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: На рыбалке
| В прошедшие выходные посетил Петровичское вдхр. Выехал из Минска в субботу в 17.30, вернулся в воскресенье около 15.00. Ловил семиметровым махом. Нацеливался на плотву, плотву же и ловил. Глубина в месте ловли - 1,2 метра. Прикормка (2,5 кг. сухой смеси) - Занета карп + 2 кг. кротовины + примерно 150 гр. замороженного мотыля. результат - 114 шт. плотвы (разнокалиберной), 4 подлещика (до 100 гр.), 2 уклейки кинг сайз. Домой забрал 40 шт. плотвы и уклейку. На кухонных электронных весах взвесил - 2840 гр. Самая "маленькая" плотва 68 гр., самая большая - 124 гр. Порадовал размер плотвы, "стандарт" для этого водоёма - 20...30 гр. Что это, результат "работы" прикормки, или плотва действительно стала "подрастать", пока загадка. Надо будет проверить в том же месте с другой прикормкой. Не смотря на то,что рыбалка была "трудовая", отдохнул славно. С уважением, Игорь.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:34:30 | Сообщение # 2 |
|
Support
| Quote (Архитектор) Самая "маленькая" плотва 68 гр., самая большая - 124 гр. Вот это круто Обязательно отпиши, как с другой прикормкой пройдет процесс
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:58:58 | Сообщение # 3 |
Хранитель
| Теперь обещанный файлик-фотка... Качество телефонное, сорри... Можно рассмотреть тройку самых крупных лещиков и по центру этого самого странного рыба...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Сообщение отредактировал Bivalex - Понедельник, 16.07.2007, 15:39:04 |
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:44:04 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Рыба в центре - сырть. Я так думаю. Надо отпускать - краснокнижник. http://brik.org/index.php?go=Pages&in=view&id=117
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
Сообщение отредактировал Архитектор - Понедельник, 16.07.2007, 12:45:03 |
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:06:17 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Может быть, не знали ... Но также похож на некоторых других, они там в массе только количеством лучей в плавниках и т.п. мелочью отличаются... Да и описание сырти не совсем подходит, полосок без чешуи не наблюдалось...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:21:32 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Я обнаружил у Сабанеева три похожих рыбы: подуст, сырть и клепец(белоглазка).
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| Махмуд | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:10:30 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| Эта рыбка - вимба, аля рыбец, аля зебра, аля сырть некоторые особи достигают до 1.2 кг сильная рыба, приятно тащить ... на счёт красной книги - может у Вас она действительно охраняемая ...
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:08:02 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| Ах, какие мы все скрытные. Ни за что не поверю, что после наших "бурбалок" никто так и не был на рыбалке. Смелее господа.Где отчеты?
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:25:11 | Сообщение # 9 |
Хранитель
| Короче, был сегодня мой отчим в Смолке. Решил подкармить как леща - пшено, горох. Вообщем было поклевок много. По его словам подтягивал к самому берегу 5 экземпляров больше 0,5 кг., но леска была для "смолковских" карасей т.е. очень тонкая да и прошлогодняя - ну короче все они рвали леску у самого берега, подсак в Смолку никогда не берем. Ловил на перловину обмотанную манкой. Ну вообщем улов составил почти 6 кг. (не считая отпущенной мелочи) почти все чуть меньше лодошки, но есть и с лодошку. Кто там будет советую попробывать прикормку. Я если честно в Смолку езжу только за щукой или окунем, если не берет то балуюсь карасиками, но после этого решил попробывать на фидер с этой прикормкой. P.S. Мне кажется не брешет про 5 карасей-великанов (для Смолки).
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:27:29 | Сообщение # 10 |
|
Support
| А мы на Днепр ходили к мосту возле Советской Franc, Genry и я По поводу улова - клев был (Вырезано модератором) В общем неплохо отдохнули, весело
|
| |
| |
|
| Babam | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:25:43 | Сообщение # 11 |
Хранитель
| Блин 4 раза ездел в смолки максимум 2,5кг за 6 ч. потскажи место где тесть ловит . Ато я наверное за десяток лет так и ненаучился рыбу ловить!
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:37:47 | Сообщение # 12 |
Хранитель
| Babam, Quote Блин 4 раза ездел в смолки максимум 2,5кг за 6 ч. потскажи место где тесть ловит . Ато я наверное за десяток лет так и ненаучился рыбу ловить! Чуть-чуть не доезжая кладбища, но не возле трасы, а нужно повернуть налево после моста и ехать вдоль берега, там в кустах и в жару класно. Вообще туда постоянно ездит отчим с моей МАМКОЙ (обожает рыбалку и всегда нас тянет, правда Днепр и Рудею терпеть не может -ей карасей только подавай) и почти всегда у них на двоих 6-7 кг. карасиков.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| SERG73 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:10:30 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Были на Днепре за Сельцом с субботы на воскресенье,вечером почти ноль(еле на уху наловили),утром вся вода была белая от каких то насекомых .Короче на четверых 1.5кг плюс лещ 1кг.
|
| |
| |
|
| Babam | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:20:55 | Сообщение # 14 |
Хранитель
| SERG73, Вот блин ты попал на вылет подёнки (метулица) вылетает она ночъю рыба от неё дуреет на неё надо было и ловить наловилбы больших рыб. Неделю Днепр отдыхает.
|
| |
| |
|
| ValeryS | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:20:04 | Сообщение # 15 |
Хранитель
| Quote (Franc) Ах, какие мы все скрытные. Ни за что не поверю, что после наших "бурбалок" никто так и не был на рыбалке. Смелее господа.Где отчеты? Честно-честно - не был. Только заканчиваю с квартальными отчётами+два дня ушло на ремонт и то машины, тем более особо не спешу что подёнка вылетела сам наблюдал её вечером во вторник.
|
| |
| |