Вопросы по работе с сайтом
|
Sergej | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:01:24 | Сообщение # 1 |
 The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
| Сечас надпись над "Сейчас на сайте" моргает красным(кроме Оперы) если есть новые сообчения В Опере - просто красная
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:14:25 | Сообщение # 2 |
 The spiteful Admin
| Пожалуйста, не пользуйтесь старым адресом - возможны повторные запросы на авторизацию, причем не только у Вас. К сожалению исправить пока нельзя. наш адрес http://bagor.net
|
|
| |
|
ZMEY | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:20:22 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Sergej, Quote Сечас надпись над "Сейчас на сайте" моргает красным(кроме Оперы) если есть новые сообчения В Опере - просто красная А чё с Оперой не то. По моему больше половины наших пользователей в Опере. Спасибо за кучу класных смайлов, только грузятся долговато, ну это ничего, подождем. P.S. Так держать.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:35:58 | Сообщение # 4 |
 The spiteful Admin
| Да я сам на Оперу пересел. Там есть классная примочка - Кэширование рисунков. Один раз загрузил - включил кэширование и они больше не качаются из нета - и трафик экономится - и вид у страниц нормальный :) Инструменты - Настройки - Веб-страницы - Рисунки - Кэшированные рисунки В отличие от других браузеров при переключении этих параметров изменения вступают в силу без перезапуска браузера, сразу. Включаешь, например, Показывать рисунки - они сразу начинают подгружаться. Если в режиме кэширования надо посмотреть не загруженный рисунок - достаточно из контекстного меню(щелкнув правой кнопкой на рисунке) выбрать "Обновить рисунок" Но Опера кое чего не понимает - это не смертельно
|
|
| |
|
Тюлень | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:23:24 | Сообщение # 5 |
Могилевский рыболов
| Кэширование рисунков. Один раз загрузил - включил кэширование и они больше не качаются из нета - и трафик экономится - и вид у страниц нормальный подобный прибомбас есть и в IE только его включить надо и по-больше освободить места на диске С! А опера - клёво удобно и быстро , самое что мне нравиться - эт как в офисе : зажимаем контрол крутим колесо и страница увеличивается!
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:47:08 | Сообщение # 6 |
 The spiteful Admin
| Думаю, все обратили внимание на "Календарь новостей". На главной странице под ним есть ссылочка - "Добавить новость". Добавляйте, господа рыболовы Если Вы пользуетесь Оперой, для быстрого просмотра новостей сайта можно использовать каналы RSS (ссылки в верхнем правом углу страницы). Для этого щекаете на ссылке RSS. Появляется диалоговое окно с вопросом "Подписаться на ....." Нажимаете "Да". После этого в меню "Каналы новостей" появится выбранный канал. Доступны каналы: Могилевский рыболов - новости сайта (размещенные в календаре новостей) Форум Могилевский рыболов - новости форума Каталог статей Могилевский рыболов... Каталог файлов Могилевский рыболов... Доска объявлений Могилевский рыболов...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:48:43 | Сообщение # 7 |
 The spiteful Admin
| Последние комментарии теперь доступны на отдельной странице, ссылка на которую имеется в Меню сайта (слева)
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:48:53 | Сообщение # 8 |
 The spiteful Admin
| На форуме запрещено добавление файлов - фотки в Фотоальбом, другие файлы - в Каталог файлов Я выложу архив сайта в файлах - его можно будет скачать и просмотреть старый форум и статьи Допускается использование вложений, содержащих материалы, относящиеся к обсуждаемой теме, на усмотрение модераторов
Сообщение отредактировал Sergej - Вторник, 17.07.2007, 14:02:48 |
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:49:03 | Сообщение # 9 |
 The spiteful Admin
| Вход на сайт, его постоянный адрес остается неизменным - http://bagor.net
Сообщение отредактировал Sergej - Воскресенье, 12.08.2007, 13:56:51 |
|
| |
|
Bivalex | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:49:53 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| То, что статус стали писать на русском языке (присутствует-отсутствует) - есть гууд. Но надо развиваться: предлагаю внедрить также надписи "на перекуре", "ушел за пивом", "спит, просил не беспокоить" и т.п., а также узкоспециализированные, типа "модерастит такого-то", "ловит рыбу там-то, поймал то-то", "не нервировать, вяжет крючки" ну и так далее...
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:50:03 | Сообщение # 11 |
 The spiteful Admin
| Ты прям аську тут захотел
|
|
| |
|
ZMEY | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:50:13 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Sergej, Если можно сделай пожалуйста (как было на новом сайте) окно с последними сообщениями. С уважением.
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:50:23 | Сообщение # 13 |
 The spiteful Admin
| Вверху страницы есть ссылка - новые сообщения Если по ней перейти - справа увидишь последние сообщения Дата и время - ссылка на последнее
Сообщение отредактировал Sergej - Пятница, 20.07.2007, 01:17:09 |
|
| |
|
ZMEY | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:50:33 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Sergej, Спасибо, как то не обращал внимания.
|
|
| |
|
Sergej | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:50:43 | Сообщение # 15 |
 The spiteful Admin
| всегда пожалуйста, мот кому еще пригодится. надо бы составить такой помошничек с основными возможностями
|
|
| |