Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:13:26 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
С 1-го февраля объявляется конкурс на лучший отчет. Основной критерий - практическая ценность (способ, приманки, прикормки, описание снасти, техника, глубины и т.п.) Наличе фотографий обязательно Право выставлять оценки за отчеты получат только пользователи групп не ниже "Проверенный" К третьей годовщине портала будут подведны итоги: определяться лучшие 5 отчетов и по сумме баллов среди них определиться победитель. Приз: всем известная книга Сабанеева
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:45:00 | Сообщение # 2
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (Sergej)
Приз: всем известная книга Сабанеева
А можно Сабанеева, но не книгу а торговую марку SABANEEV http://www.sabaneev.ru/catalog.html Отчетов было бы - ЗАВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! Потом когда наберется КУЧА отчетов!!!! Провести среди отчетов сортировку по наминациям: 1) Лучший отчет по ловли рыбы Штекерными удилищами; 2) Лучший отчет по ловли рыбы Маховыми удилищами; 3) Лучший отчет по ловли рыбы Удилища с кольцами; 4) Лучший отчет по ловли рыбы Спиннингом; 5) Лучший отчет по ловли рыбы Фидернымие удилищами. Мне вот например очень нравится SABANEEV Team Kuzmin 250 мм, 2-12 гр.! З.Ы. ШУТЮ :)! З.З.Ы. А вообще конечно было бы круто и популяризация любительско рыбной ловли (хотя она в этом у нас и не нуждается) и продвижение торговой марки SABANEEV (она в РБ не продается!)
В запасе
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:35:31 | Сообщение # 3
Хранитель
Quote (CapitanTwerty)
А можно Сабанеева, но не книгу а торговую марку SABANEEV
К администрации отношения не имею - но, Дима, спонсоры всегда только кстати... Продвигай марку, продвигай... Но, предполагаю, что пока что за свой счет и на собственном энтузиазме ... Ждем-с ... А если по существу - страсть к подаркам понятна , переходим к конкретике - к отчетам ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:05:06 | Сообщение # 4
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (Bivalex)
А если по существу - страсть к подаркам понятна , переходим к конкретике - к отчетам .
Саша так я практически не пингвиню! Точнее если зимой и бываю на рыбалка, то с друзьями и не для рыбы, а для общения. Не могу же я написать отчет: "Отчет. Зима. Озеро. Встретился с друзьями на рыбалке. Хлопнули по сотке и поговорили за жизнь. Серега не пил он за рулем. Рыбы не поймали т.к. общались!" Вот придет весна, откроются водоёмы и если будет возможность выехать на отлов поспиннинговать то буду писать!
Quote (Bivalex)
спонсоры всегда только кстати... Продвигай марку, продвигай... Но, предполагаю, что пока что за свой счет и на собственном энтузиазме ... Ждем-с ...
Так я её и продвигаю! Как бы отрекломировал!
Quote (Bivalex)
но, Дима, спонсоры всегда только кстати.
Не надеясь на спонсоров
Quote (CapitanTwerty)
Мне вот например очень нравится SABANEEV Team Kuzmin 250 мм, 2-12 гр.!
я его уже заказал и к концу месяца я надеюсь что он будет у меня. Книгу Сабанеева Л.П. «Жизнь и ловля пресноводных рыб» я читал! Поэтому вроде как и смысл проподает мне участвовать в данном конкурсе! З.Ы. Сорри за ФЛУД!
В запасе
Сообщение отредактировал CapitanTwerty - Вторник, 03.02.2009, 10:32:30
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:11:34 | Сообщение # 5
Хранитель
Quote (CapitanTwerty)
Не надеясь на спонсоров
Quote (CapitanTwerty)
я его уже заказал и к концу месяца я надеюсь что он будет у меня.
Ну вот - спонсор и определился... Заказывай фидер, вернее два - я тоже в написании с весны участвовать буду...
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:49:01 | Сообщение # 9
Хранитель
Quote (Sergej)
Название конкурсных отчетов должно отличаться от отчетов обычных для удобства голосующих.
Не совсем понял механизм ... Типа автор сам решает, участвует ли отчет в конкурсе? Сложновато, может всех одинково, а пользователи сами выберут, кто достоин ?
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!