Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:34:41 | Сообщение # 1
The spiteful Admin
Статус: На рыбалке
Все знают !!! Вторая суббота января - Международный День Могилёвского Рыболова И хотя времени еще достаточно, пора подумать, где и как мы будем его отмечать (надо выбрать кафе...), да и должно быть время подкорректировать планы (вдруг кто-то не знал/забыл)
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39:41 | Сообщение # 31
Хранитель
Quote (AlexMPivovarov)
Ой что-то вы всё усложняете.
Золотые слова ... Также подпишусь под всем сказанным далее, за исключением кухни - тупо не пробовал пока что ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39:51 | Сообщение # 32
Хранитель
Вспомнился анекдот ... Собрания кружка рыболовов на каком-то предприятии... Повестка дня: в субботу едем на рыбалку. Сколько брать? Предложение - брать по две... Прения - отклонить предложение, позапрошлый раз брали по две - потеряли удочки... Предложение - брать по три... Прения - отклонить предложение, прошлый раз брали по три - потеряли автобус... Постановили - брать по четыре бутылки водки на человека, удочки не брать, из автобуса не выходить... Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:40:01 | Сообщение # 33
Заслуженный рыболов
Quote (AlexMPivovarov)
Ой что-то вы всё усложняете. проговоренный вариант - Любужский замок. И кафе, и костёр, т.е. камин. Интересный, охотничий интерьер. Чем не место проведения подобного мероприятия? Цены - среднестатистические. Кухня - на 5+.
Я то как раз ничего и не усложняю - сразу предложил данный вариант! Если администрация и могилёвские рыболовы не возражают - давайте его прорабатывать: - съездить в данное кафе и изучить всё на месте - кто из автовладельцев сможет это сделать? - сделать предварительный заказ и оставить предоплату - кто и по сколько будет сбрасываццо? - начинать официальную регистранию участников данного мероприятия.
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:40:21 | Сообщение # 35
Заслуженный рыболов
Quote (AlexMPivovarov)
Это после, когда определимся с составом.
Состав участников будет определятся очень долгое время - больше месяца, а зал заказывать нужно уже сейчас, и для этого необходимо оставить предоплату 100тыр.
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:40:31 | Сообщение # 36
РЫБОЛОВ-ЛЮБИТЕЛЬ
Quote (Sergo)
Состав участников будет определятся очень долгое время - больше месяца, а зал заказывать нужно уже сейчас, и для этого необходимо оставить предоплату 100тыр.
Это врядле после новогодних праздников в кабаках будет пустота проверено многолетней практикой у коллеги 5 января день рождения. Народ все денюшки на новогодних огоньках разтратит.
В запасе
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:41:31 | Сообщение # 42
Хранитель
ОТЧЁТ: Любужскай замок, разведка-тренировка. Начнём-с. На 10 января в "Любужском замке" свободен один зал. Во втором будет свадьба. В каком будет свадьба ещё не определились. Или на первом этаже, или на втором. Но камин есть только на первом. Теперь по заказу. Сказали, что нужно подъехать за неделю и заказать меню и определиться с количеством участников. Но я думаю, что туда нужно попадать как можно раньше, раз уж мы определились, и делать заказ. Кухня там без изменений на све 100%. Правда дороговато пиво, но возможно специально для нашего мероприятия поставить более демократичные сорта (это оговорено). Теперь по бюджету. Одно блюдо в горшочке + карпачо + небольшая колбасно-сальная нарезка + пиво Бiле = 25.000 Br. Считаю что ОЧЕНЬ неплохо. Теперь об общем уровне цен: В горшках (мясные) - 9.000 - 11.000. Салаты - 3.000 - 6.000. Драники в горшочках - 5.000. Уха из форели - 2.500. Презервати... - ОЙ простите. Короче, с учётом обильного количеством пива, на, ну максимум 40.000 - 50.000, можно очень хорошо посидеть, плотно и вкусно покушать, в приятной атмосфере. Теперь о минусах. Он на мой взгляд один. Некоторая удалённость от города. Но вориантов решеня=ия может быть несколько: Первое и не мой взгляд самое реальное. Взять маршрутное такси, заранее договориться с водителем, что тот привезёт и увезёт в означенное время. Вариант опробован и работает. Берётся телефон водителя и звонится ему когда все уже готовы.... Вот немного фотографий, правда с прошлого года. Всем спасибо за внимание. Вопросы?
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:41:41 | Сообщение # 43
Хранитель
Quote (AlexMPivovarov)
Во втором будет свадьба.
Вот это уже интересно ... В одном заведении объединить какое-то мероприятие со свадьбой ... Кум, а кум, а кого ж это мы вчера жанили ... (с) З.Ы. В остальном - без вопросов...
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:41:51 | Сообщение # 44
Хранитель
Quote (Bivalex)
Вот это уже интересно ... В одном заведении объединить какое-то мероприятие со свадьбой
Это разные залы на разных этажах. Хотя, если будет такая возможность, попасть на второй этаж. Если уж вас это так беспокоит.
Хватит играть в Че Гевару Пора им становиться! (С) Lumen
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной (С) Тараканы
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:42:01 | Сообщение # 45
Хранитель
Quote (AlexMPivovarov)
Если уж вас это так беспокоит.
Саша, не беспокоит ... Улыбает ... И становится все мероприятие еще интереснее ... Так что - за и даешь замок !!!
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!