Суббота, 06.09.2008, 19:28:10
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, AS 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Новости » Как мы выходим в интернет?
Как мы выходим в интернет?
deangelisДата: Четверг, 24.04.2008, 14:58:36 | Сообщение # 31
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
bysandy,

скинь инфу в виде ссылки про это.

Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...

bysandyДата: Пятница, 25.04.2008, 08:59:11 | Сообщение # 32
Заядлый рыбак
deangelis,
вот ссылка на тарифы, http://belsat.net/tariffs/satgate/index.html
у меня знакомый юзает больше года. еще со спутников можно рыбачить))) (просто слушаешь канал, и что валится яильтруешь )

берется тарелка голова и тюнер в ввиде платы в комп. Еще сам собираю инфу по ценам и где лучше, поэтому многим не владею
как все выйдет выложу самари

Сообщение отредактировал bysandy - Пятница, 25.04.2008, 09:01:02

IgorekДата: Суббота, 21.06.2008, 20:10:49 | Сообщение # 33
Попутчик
А как интернет через мобильный телефон?

SergoДата: Понедельник, 23.06.2008, 14:30:19 | Сообщение # 34
Эксперт
Quote (Igorek)
А как интернет через мобильный телефон?

Очень даже просто - если мобила поддерживает GPRS (все с цветным дисплеем поддерживают), то достаточно включить услугу GPRS WAP (без абонплаты) или GPRS WEB (абонплата 10тыр) у своего оператора. Правда это пока дороговатое удовольствие - например у Велком 100Кб трафика стоит 1тыр, 1Мб - 10тыр...

У меня на тарифном плане "Корпорация-1000" ежемесячно дают 15Мб бесплатного И-нета, которого при WAP-подключении за глаза хватает на месяц ежеденевного просмотра разнообразных сайтов (не только WAP, а обычных) с помощью мобильного JAVA-браузера OperaMini - очень хорошая вещ, можно найти версию для любого телефона!

Если есть желание подключить комп/ноутбук к И-нету через мобилу, то сделать это можно только через кабель или BlueTooth! И просто настроить новое сетевое подключение, выбрать модем (мобилу), номер телефона *98#, имя/пароль = wap/wap или web/web в зависимости от включенной услуги. Скорость подключения обычно 112Кбит...

IgorekДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:24:33 | Сообщение # 35
Попутчик
Всё описанное выше известно.
Я хотел узнать много таких людей.
Кстати у меня на МТС корпорации 10Мб включено. А трафик на МТС 1Кб=1руб. И без абонплаты, в отличае от велкома.
На Nokia 9300 все сайты прекрасно смотрятся.

GenryДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:42:28 | Сообщение # 36
Хранитель
На работе доступ в инет организован через cdma телефон.
скорость как на приём так и на передачу порядка 16-18Кбайт/с и, что самой приятное, скорость стабильно держится почти на протяжении всего времени соединения. Тариф у нас повременной (удобно для скачивания), но есть тарифы и по трафику. Есть конечно ещё вариант с Evdo - скорости на приём гораздо выше, но и дороже.
Все остальные подробности смотрите на сайте провайдера БелСел.
И ещё - не знаю как сеть cdma распространена за пределами города, но в городе покрытие идеальное (это утверждение на основании общественного мнения )

Сообщение отредактировал Genry - Понедельник, 23.06.2008, 21:43:04

SergoДата: Вторник, 24.06.2008, 08:43:04 | Сообщение # 37
Эксперт
Quote (Igorek)
Всё описанное выше известно.

Это понятно, ты вопрос свой прочти внимательнее, а потом задавай более корректно! prof

Quote (Igorek)
Я хотел узнать много таких людей.

Сюда можно отнести всех обладателей смартфонов + небольшое кол-во продвинутой молодёжи с современными мобилами...

Quote (Igorek)
у меня на МТС корпорации 10Мб включено. А трафик на МТС 1Кб=1руб. И без абонплаты, в отличае от велкома.

Цена на порядок меньше, чем у Velcom - вам повезло! Главное, чтобы качество связи было не хуже, особенно в отдалённых местах...

IgorekДата: Вторник, 24.06.2008, 10:39:12 | Сообщение # 38
Попутчик
Quote (Sergo)
Цена на порядок меньше, чем у Velcom - вам повезло! Главное, чтобы качество связи было не хуже, особенно в отдалённых местах...

В любых местах, где я бывал(в т.ч и на рыбалке), всё прекрасно ловит. biggrin

bysandyДата: Вторник, 24.06.2008, 13:50:39 | Сообщение # 39
Заядлый рыбак
насчет цены у VELCOM и MTC данные не верны, GPRS WEB как раз и дешевле будет у ВЕЛКОМА там всего 600 рублей за мегабайт. у меня жена пользует, если учесть что я на корпорации и там еще 15 Мб предоплачены, вообще хорошо становится

SergoДата: Вторник, 24.06.2008, 14:29:36 | Сообщение # 40
Эксперт
Quote (bysandy)
насчет цены у VELCOM и MTC данные не верны, GPRS WEB как раз и дешевле будет у ВЕЛКОМА там всего 600 рублей за мегабайт

Имелись ввиду цены на GPRS-траффик у VELCOM и MTC БЕЗ абонплаты! А на GPRS WEB и GPRS WEB PLUS цена за 1Мб конечно будет меньше, однако добавьте сюда ежемесячную абонплату 10-54тыр!...

bysandyДата: Вторник, 24.06.2008, 14:58:09 | Сообщение # 41
Заядлый рыбак
мне кажется что предоплаченых 25 мегабайт для работы с телефона вполне хватит, но это ИМХО
я с мобильника уже наверное года 3 по нету шарюсь, как бонус к настольному компу

SergoДата: Вторник, 24.06.2008, 15:26:03 | Сообщение # 42
Эксперт
Quote (bysandy)
мне кажется что предоплаченых 25 мегабайт для работы с телефона вполне хватит, но это ИМХОя с мобильника уже наверное года 3 по нету шарюсь, как бонус к настольному компу

А мне хватает 15Мб в месяц для ежедневного сёрфинга в И-нете (см. выше) и ещё остаётся (я обычно отключаю графику).
А теперь давай сравним, что лучше: 15Мб бесплатно или 25Мб за 10тыр?

bysandyДата: Вторник, 24.06.2008, 15:45:28 | Сообщение # 43
Заядлый рыбак
как там было????
ааа ДЕГУСТИБУС НОН ДИСПУТАНДУМ(о вкусах, так сказать, не спорят)

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Новости » Как мы выходим в интернет?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Чечевичи, дубль 2, 3.
Отчет о рыбалке: Днепр. Фидер
Отчет о рыбалке: Проня и Бася. Спиннинг, суперпогода...
"Клёвое место"
ТЦ "МАГНИТ"
Рыболовный форум поддерживают:
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!