| Вопросы по работе с сайтом |
| Angler | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:16:40 | Сообщение # 91 |
Могилевский рыболов
Статус: На рыбалке
| Сегодня уже все нормально, что-то с систмой было. А сейчас все работает, сам проверил.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:44:46 | Сообщение # 92 |
Хранитель
| Quote (Голум) Опера почему-то не дает авторизоваться на сайте, приходится IE открывать. Есть какой либо выход, может какие настройки поменять, плагины установить? Помогите коллеге, плиз, кто в теме...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:18:53 | Сообщение # 93 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| , пробуем ставить оперу по умолчанию. и смотрим сколько места на диске ц, и не заприщает ли какой нить программ доступ опере к диску ц. А вще у меня такой глюкан был , потом сам по себе прошёл.
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:47:51 | Сообщение # 94 |
|
Эксперт
| Quote (Bivalex) Помогите коллеге, плиз, кто в теме А у тебя последняя версия Opera 9.26 ? Может со временем у неё глюк вышел с переполнением кэша? Удали каталог C:\Program Files\Opera\profile\cache4 и файл C:\Program Files\Opera\profile\cookies4.dat, после чего по-новому зарегистрируйся под своим именем на сайте...
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:03:19 | Сообщение # 95 |
Заядлый рыбак
| Sergo, Это не у Bivalex, это у меня. Опера 9.23, манипуляции с cache4 не помогли. Регистация под своим именем не получилась, уже зарегистрирован.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:37:33 | Сообщение # 96 |
|
Эксперт
| Quote (Голум) Регистация под своим именем не получилась, уже зарегистрирован. Я имел ввиду перелогиниться и поставить опцию "сохранить пароль"... Перед этим обязательно надо удалить старый cookies4.dat - в нём сохранены все старые пароли...
|
| |
| |
|
| Голум | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:00:42 | Сообщение # 97 |
Заядлый рыбак
| Sergo, Все так и сделал - безрезультатно. Логин и пароль проверку проходят, но все равно остаюсь гостем, если ввести логин или пароль неправильно - выдается соотв. сообщение.
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:53:49 | Сообщение # 98 |
|
Support
| Должно работать, Обновляй по F5, пиши логин, пароль, заходи
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:47:26 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| Два часа пытался написать в чате... Не получилось. Имел вот такое сообщение: "<bagor.net> Доступ запрещен. Истек период сессии. Обновите страницу, предварительно сохранив все исходные данные (если необходимо)." Обновлял, перелогинивался и проч, проч, проч... Не помогло... В чём же тогда дело? Всё. Спасибо. Заработало вроде.
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
Сообщение отредактировал Архитектор - Четверг, 06.03.2008, 16:27:48 |
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:43:47 | Сообщение # 100 |
Хранитель
| Кликаешь на профиль кого-нить - открывается, но при этом закрывается основная страница... Это мой местный глюк али вообще? Дома ничего, а на работе утомляет логин-пароль вводить ...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:46:36 | Сообщение # 101 |
|
Support
| А не пробовал просто нажать кнопочку Назад в браузере? Сделано умышленно, но если сильно напрягает можно вернуть, если не работает Назад
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:49:24 | Сообщение # 102 |
Хранитель
| Про Назад как-то даже и не подумал... А вернее привык, что профиль и т.п. открывается в виде обычного информационного окна без всяких функций, ну по типу как ЛС сейчас... Так что можно сказать не досмотрел, поторопился... Тупо закрывал открытый Профиль и запускал браузер по новой ... Так что спасибо, вопрос снят... З.Ы. Но степень удобства я лично все-равно не оценил ...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:00:52 | Сообщение # 103 |
|
Support
| Quote (Bivalex) Но степень удобства я лично все-равно не оценил Собственно идея возникла в связи с работой без графики - в том окне нельзя было графику подгрузить... А вообще это не принципиально
|
| |
| |
|
| Yurec66 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:09:37 | Сообщение # 104 |
Рыбак со стажем
| Почему статья не хочет добавляццо? Бегунок висит же очень долго.
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:42:51 | Сообщение # 105 |
|
Эксперт
| Quote (Yurec66) Почему статья не хочет добавляццо? Бегунок висит же очень долго. Я заметил сегодня, что при добавлении/редактировании отчётов и комментариев аналогично окошко зависает... Закрываешь его и не напрягаешся - материал всё-равно добавляется/изменяется! Только надо время выждать, достаточное для загрузки текста/картинок. Наверное, сервер подтверждение на загрузку не выдаёт из-за каких-то глюков или тормозов...
|
| |
| |