| Вопросы по работе с сайтом |
| Sergej | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:46:36 | Сообщение # 101 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| А не пробовал просто нажать кнопочку Назад в браузере? Сделано умышленно, но если сильно напрягает можно вернуть, если не работает Назад
|
| |
| |
|
| Bivalex | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:49:24 | Сообщение # 102 |
Хранитель
| Про Назад как-то даже и не подумал... А вернее привык, что профиль и т.п. открывается в виде обычного информационного окна без всяких функций, ну по типу как ЛС сейчас... Так что можно сказать не досмотрел, поторопился... Тупо закрывал открытый Профиль и запускал браузер по новой ... Так что спасибо, вопрос снят... З.Ы. Но степень удобства я лично все-равно не оценил ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:00:52 | Сообщение # 103 |
|
Support
| Quote (Bivalex) Но степень удобства я лично все-равно не оценил Собственно идея возникла в связи с работой без графики - в том окне нельзя было графику подгрузить... А вообще это не принципиально
|
| |
| |
|
| Yurec66 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:09:37 | Сообщение # 104 |
Рыбак со стажем
| Почему статья не хочет добавляццо? Бегунок висит же очень долго.
Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:42:51 | Сообщение # 105 |
|
Эксперт
| Quote (Yurec66) Почему статья не хочет добавляццо? Бегунок висит же очень долго. Я заметил сегодня, что при добавлении/редактировании отчётов и комментариев аналогично окошко зависает... Закрываешь его и не напрягаешся - материал всё-равно добавляется/изменяется! Только надо время выждать, достаточное для загрузки текста/картинок. Наверное, сервер подтверждение на загрузку не выдаёт из-за каких-то глюков или тормозов...
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:21:23 | Сообщение # 106 |
|
Support
| После работы проверю, но судя по тому, что это единичные случаи - причина, скорее всего на стороне пользователя. Хотя, посмотрим, что еще до вечера случиться... Отчеты можно выслать на eklika@tut.by
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:09:35 | Сообщение # 107 |
|
Эксперт
| Quote (Sergej) судя по тому, что это единичные случаи - причина, скорее всего на стороне пользователя. Методом проб и ошибок, а также дедукции приходим к следующему выводу: И-нет последние дни сильно глючил у ADSL-абонентов Белтелекома (ByFly), особенно в браузере Opera. Cоответсвенно предлаются следующие пути решения проблемы: - Повторить процесс добавления отчёта/картинок в Internet Explorer, а не в Opera; - Подключиться временно к И-нет другим способом, не через ByFly; - А лучше совместить оба вышеперечисленных варианта!
|
| |
| |
|
| Тюлень | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:15:31 | Сообщение # 108 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
| Вроде сюда, если что снесите в другую ветку. Мне кажется , что отчёты на главной странице уже не помещаются и можно упустить из виду какие-нибудь,а лазить далее по страницам не охота. Предлагаю убрать начало отчёта и оставить просто заголовок и дату. З.Ы. это я просто подсказываю.
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| ШаньШуй | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:02:47 | Сообщение # 109 |
Госпожа Злюка
| Паша, тебе. По личной твой просьбе Пусть все приходят и соглашаются На Главной, под отчетами есть ссылки на предыдущие отчеты, например [6-10]. При переходе по этой ссылке страница не перегружается, а просто открываются предыдущие 5 отчетов. Можно все отчеты смотреть в Меню по ссылкам: Отчеты о рыбалке (10 последних отчетов) и Карта отчетов о рыбалке.
Ищешь огонь? Найдешь его вместе с дымом. Зачерпнешь воду - унесешь с собой луну
|
| |
| |
|
| Yurec66 | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:09:58 | Сообщение # 110 |
Рыбак со стажем
| Почему я как автор не могу редактирвать свои посты?
Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса
|
| |
| |