Суббота, 05.07.2008, 00:11:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из«129101112131617»
Модератор форума: Bivalex, ZMEY, Sergo, AS 
Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Новости » Вопросы по работе с сайтом (Функционал, примочки, траблы)
Вопросы по работе с сайтом
SergejДата: Суббота, 29.03.2008, 21:46:36 | Сообщение # 101
Support
Статус: На рыбалке
А не пробовал просто нажать кнопочку Назад в браузере?
Сделано умышленно, но если сильно напрягает можно вернуть, если не работает Назад sad

BivalexДата: Суббота, 29.03.2008, 22:49:24 | Сообщение # 102
Хранитель
biggrin Про Назад как-то даже и не подумал... А вернее привык, что профиль и т.п. открывается в виде обычного информационного окна без всяких функций, ну по типу как ЛС сейчас... Так что можно сказать не досмотрел, поторопился... Тупо закрывал открытый Профиль и запускал браузер по новой biggrin ... Так что спасибо, вопрос снят...
З.Ы. Но степень удобства я лично все-равно не оценил biggrin ...

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

SergejДата: Суббота, 29.03.2008, 23:00:52 | Сообщение # 103
Support
Quote (Bivalex)
Но степень удобства я лично все-равно не оценил

Собственно идея возникла в связи с работой без графики - в том окне нельзя было графику подгрузить...
А вообще это не принципиально smile

Yurec66Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:09:37 | Сообщение # 104
Рыбак со стажем
Почему статья не хочет добавляццо? Бегунок висит же очень долго.

Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса

SergoДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:42:51 | Сообщение # 105
Эксперт
Quote (Yurec66)
Почему статья не хочет добавляццо? Бегунок висит же очень долго.

Я заметил сегодня, что при добавлении/редактировании отчётов и комментариев аналогично окошко зависает... Закрываешь его и не напрягаешся - материал всё-равно добавляется/изменяется! Только надо время выждать, достаточное для загрузки текста/картинок.

Наверное, сервер подтверждение на загрузку не выдаёт из-за каких-то глюков или тормозов...

SergejДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:21:23 | Сообщение # 106
Support
После работы проверю, но судя по тому, что это единичные случаи - причина, скорее всего на стороне пользователя. Хотя, посмотрим, что еще до вечера случиться...
Отчеты можно выслать на eklika@tut.by

SergoДата: Понедельник, 12.05.2008, 15:09:35 | Сообщение # 107
Эксперт
Quote (Sergej)
судя по тому, что это единичные случаи - причина, скорее всего на стороне пользователя.

Методом проб и ошибок, а также дедукции приходим к следующему выводу: И-нет последние дни сильно глючил у ADSL-абонентов Белтелекома (ByFly), особенно в браузере Opera. Cоответсвенно предлаются следующие пути решения проблемы:
- Повторить процесс добавления отчёта/картинок в Internet Explorer, а не в Opera;
- Подключиться временно к И-нет другим способом, не через ByFly;
- А лучше совместить оба вышеперечисленных варианта!

ТюленьДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:15:31 | Сообщение # 108
Практикант - Могилевская ФРС
Вроде сюда, если что снесите в другую ветку. Мне кажется , что отчёты на главной странице уже не помещаются и можно упустить из виду какие-нибудь,а лазить далее по страницам не охота. Предлагаю убрать начало отчёта и оставить просто заголовок и дату.
З.Ы. это я просто подсказываю.

Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.

ШаньШуйДата: Вторник, 13.05.2008, 22:02:47 | Сообщение # 109
Госпожа Злюка
Паша, тебе. По личной твой просьбе smile
Пусть все приходят и соглашаются smile
На Главной, под отчетами есть ссылки на предыдущие отчеты, например [6-10]. При переходе по этой ссылке страница не перегружается, а просто открываются предыдущие 5 отчетов.
Можно все отчеты смотреть в Меню по ссылкам: Отчеты о рыбалке (10 последних отчетов) и Карта отчетов о рыбалке.

Ищешь огонь? Найдешь его вместе с дымом.
Зачерпнешь воду - унесешь с собой луну

Yurec66Дата: Среда, 14.05.2008, 08:09:58 | Сообщение # 110
Рыбак со стажем
Почему я как автор не могу редактирвать свои посты?

Каждому свойственно ошибаться... сказал ежик, слезая с кактуса

Форум Могилевский рыболов » У рыбацкого костра » Новости » Вопросы по работе с сайтом (Функционал, примочки, траблы)
Страница 11 из«129101112131617»
Поиск:

Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов - Главная страница | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
За содержание материалов опубликованных на сайте, а так же комментариев, оставленных посетителями, администрация сайта ответственности не несет. Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией сайта Могилевский Рыболов! Если Вы не согласны с содержанием или авторскими правами на опубликованный материал, то свою претензию Вы можете направить администрации.
Для связи с администрацией сайта используйте форму обратной связи.