| ЛОГО |
|
|
|
| Sergej | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:47:53 | Сообщение # 1 |
|
Support
Статус: На рыбалке
| Конкурс продолжается: Логотипом занимаются наши художники и любители этого дела - для реклам, дипломов и т.п. В баннерах использовать логотип не обязательно. Требуются: баннер размером 468x60 до 15 кБ баннер размером 150x150 до 10 кб баннер размером 100 на 100 - не более 8 кБ, баннер размером 88 на 31 - не более 4 кБ. Баннеры рассматриваются только в указанных размерах!
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:55:34 | Сообщение # 2 |
Хранитель
| Как вам такие?
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:48:34 | Сообщение # 3 |
Могилевский рыболов
| Ничего так! Мне понравилось! только хотелось бы знатьь что тот мужик делает, бвеличивал но ничего не увидел
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:33:48 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| Quote (Angler) Ничего так! Мне понравилось! только хотелось бы знатьь что тот мужик делает, бвеличивал но ничего не увидел Учит ребёнка рыбачить.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:11:43 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Можно баннеры немного подкорректировать - Ваши предложения. Можно сделать новую шапку на главную страницу - Ваши предложения.
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:03:19 | Сообщение # 6 |
Рыбак со стажем
| Ловите, смотрите, критикуйте. Критикуйте обязательно. Сравниваем и проводим паралели З.Ы. Архитектору респект за предоставленные материалы.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
Сообщение отредактировал AlexMPivovarov - Понедельник, 25.02.2008, 15:08:07 |
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:16:13 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Саша, гуд!
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик...
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:33:55 | Сообщение # 8 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Идея супер, один нюанс - любое использование изображения герба г. Могилева имеет свои ограничения. Можно уточнить какие, но думаю в любом случае возникнут вопросы....
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:33:32 | Сообщение # 9 |
|
Эксперт
| Quote (AlexMPivovarov) Критикуйте обязательно. А чего критиковать, если нравится! Quote (AlexMPivovarov) Сравниваем и проводим паралели В смысле как тонко поризошла трасформация герба Могилёва в эмблему Багра? Quote (Tikhon) любое использование изображения герба г. Могилева имеет свои ограничения Если герб используется в неизменном виде, то может быть, а в нашем случае они отличаются на 50%, т.е. имеет место совершенно другой логотип...
|
| |
| |
|
| AlexMPivovarov | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:33:38 | Сообщение # 10 |
Рыбак со стажем
| Quote (Tikhon) Идея супер, один нюанс - любое использование изображения герба г. Могилева имеет свои ограничения. Можно уточнить какие, но думаю в любом случае возникнут вопросы.... Костя, я знаю об этом, да и логотип делался узнаваемым, но формально не похожим. Но обрати внимание на следующие моменты: башни более вытянуты, центральная башня вообще видоизменина, добавлены флажки на башнях, ворот нет, месяц + солнце. И вообще сходство очень хорошо видно при сравнении рядом друг с другом. Если возникнут вопросы, будем редактировать. Кстати, основная идея САМОГО ГЛАВНОГО СЕРГЕЯ. почти стихи.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно.
|
| |
| |