Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:30:57 | Сообщение # 6
Эксперт
Статус: На рыбалке
Quote (Yurec66)
А у меня на мобиле стоит софтина и показывает достоверную погоду на 3 дня.
Нашёл чем удивить! В каждой цветной мобиле 1-5-летней давности есть встроенный мобильный броузер, который через GPRS (у кого он включен и настроен) подключается к любому погодному сайту (см. на 1-й стр.) и показывает нужную погоду когда угодно и на сколько угодно!
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:33:02 | Сообщение # 10
Хранитель
Статус: На рыбалке
Quote (bysandy)
Вот все пишут Gismeteo а про национальный погодный сайт никто не указал) Офф сайт республиканского гидрометцентра а зря там помимо погоды есть еще и гидрологическая информация) как то рост уровня или его спадение и температура воды) думаю всем будет полезно узнать про это
Блин - национальный! От одно только названия... Как мне мерещится, что бы делать прогноз погоды, надо хотя бы быть развитой страной со своим космическим ресурсом. Что касается воды - интересно!!! Но как понимать? В Могилёве Днепр - вода растёт 43 см /сут, +13 градусов по цельсию в Жлобине вода падает 5 см/ сут, + 17 градусов по цельсию. Такое возможно? Да ещё пишут,что вода чистая. Она как раз-таки мутная. Имеется в виду , что экологической катастрофы не случилось?
Сообщение отредактировал ValeryS - Вторник, 27.05.2008, 14:40:06