Могилевский рыболов - рыбалка в Беларуси
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Angler, Bivalex  
Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Федерация рыболовного спорта » Организационные мероприятия (Объявления, собрания, отчеты, прочее)
Организационные мероприятия
BivalexДата: Пятница, 13.11.2009, 01:14:06 | Сообщение # 151
Хранитель
Группа: Модератор
Сообщений: 3090
Статус: На рыбалке
Quote (Водолей)
дружественный сайт и его посетителей у меня не было

Предлагаю в будущем фразу - в интернете smile ... Употреблять ее можно в любой ситуации... И вопросов нету, и смысл понятен...
З.Ы. Блин, заварил кашу своим судейством smile ...
З.З.Ы. Кстати, отдельная благодарность за наличие обсуждения, хоть и вызвано это техническими причинами... Думаю, от этого выиграют все... Ну или надеюсь smile ...


 
ВодолейДата: Пятница, 13.11.2009, 01:23:29 | Сообщение # 152
Опытный рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 123
Статус: На рыбалке
Обсуждения всегда полезны, когда по делу. Тем более, что частные вопросы, оказывается, далеко не такие уж и частные, а интересуют очень многих. Надеюсь, что после этого разговора у какой-то части форумчан "непоняток" стало меньше.

В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны
 
TikhonДата: Пятница, 13.11.2009, 10:37:47 | Сообщение # 153
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 1287
Статус: На рыбалке
Bivalex, - рекомендовать в судейство тебя мы можем, но ты не житель Могилева и документы судейские (если чего не напутал) в наших территориальных спорткомитетах тебе не дадут. Я поэтому еще раз настоятельно рекомендую тебе прибиться к какой-либо рыболовно-спортивной организации. Саша прав -
Quote (РА)
иногда мне кажется, по жизни, что "не состоял" - не такое уже и достоинство

Я со своей субъективной позиции могу посоветовать переговорить с Ярославом и дальше действовть от ФРС. Ярослава, как человека и руководителя, глубоко уважаю и уверен, что польза от более тесного сотрудничества будет несомненная.
По поводу страховки для Могилевских спортсменов - на следуещее собрание придет страховой агент и всех быстренько застрахует smile Стоимость 24300 на год. Можно на полгода.
 
BivalexДата: Пятница, 13.11.2009, 10:55:11 | Сообщение # 154
Хранитель
Группа: Модератор
Сообщений: 3090
Статус: На рыбалке
Спасибо, Костя, ожидаемо smile ...
Повторюсь, именно себя в качестве наглядного пособия использовал для большей четкости в обсуждении... Чтобы меньше абстракции smile ... Надеюсь, все упомянутые моменты в итоге будут прописаны в виде четких процедур... А по поводу не состоял - так хм, даже на выборах иногда бывают безпартийные smile ...


 
BivalexДата: Суббота, 14.11.2009, 00:17:44 | Сообщение # 155
Хранитель
Группа: Модератор
Сообщений: 3090
Статус: На рыбалке
Quote (Водолей)
А если с улицы придет кто-то незнакомый, скажет, что начитался БАГРА, впечатлило

Quote (Водолей © Брик)
Попрошу всех, кто готов войти в состав судейской коллегии по рыболовному спорту скидывать мне в личку домашний адрес, полностью ФИО и контактный телефон. К членам ОО это не относится, эти данные есть.

Quote (Водолей)
Если вместо "на БАГРЕ" следовало писать "на www.bagor.net", укажите, в дальнейшем исправлюсь.

Виктор, при всем уважении (тем более наконец заработал основной информационный, хм, портал) - очень хотелось выбрать цитаты по теме оттуда и здесь и задать вопрос - почему такое различие? Но подумалось - а вот смысл? Тем более если вопрос якобы исчерпан... Все же последнее пожелание - четче прорабатывайте процедуры... Чтобы такие ламеры как я не задавали лишние вопросы, а после получения подобных ответов - не шли сравнивать слова и тон на разных сайтах...
З.Ы. Спасибо smile ...


 
ВодолейДата: Суббота, 14.11.2009, 01:58:20 | Сообщение # 156
Опытный рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 123
Статус: На рыбалке
Учитывая поступившее в личку письмо о том, что мною было допущено неприязненное высказывание о других "может не таких, на ваш взгляд, значимых сайтах или людях", а также неугасающий интерес к поддержанию этой темы со стороны Bivalex, вынужден еще один раз вернуться к этой теме. Напомню свое высказывание
Quote
А если с улицы придет кто-то незнакомый, скажет, что начитался БАГРА, впечатлило, хочет быть судьей (типа, всю жизнь мечтал), но его, правда, никто не знает. Как думаешь - нужно ли сразу в судьи?

Поясню, что имелось мною ввиду. В ветке "Развитие рыболовного спорта" ранее излагал свое мнение по поводу решения наболевших судейских вопросов, вот только небольшая часть
Quote
4) далее Президиуму необходимо разработать программу специальной подготовки судей по рыболовному спорту в виде:
- теоретических и практических семинаров;
- последующей сдачи экзаменов.
Данные вопросы должны быть решены для возможности повышения судейской квалификации, появления в судейском корпусе достаточного количества судей первой, национальной и т.д. категорий.
5) начиная с нового сезона по всем соревнованиям, заложенным в Единый календарь, их организаторам необходимо предусмотреть оплату судьям за работу. Эти моменты могут решаться либо за счет организационного сбора с команд (спортсменов-личников), либо за счет средств организаторов, либо иными способами, доступными организаторам.

Естественно, что решение вопросов оплаты за судейство, расходов на проживание для иногородних, а также возможность профессионального роста судей уже вызвала большой интерес у тех форумчан, которые хотят попробовать себя на этом поприще. Могу это совершенно конкретно утверждать, так как ко мне в личку поступают многочисленные просьбы включить в список судей от пользователей наших трех форумов: БРИКа, БелФРС и www.bagor.net. Поэтому и написал "начитавшись БАГРА", которую следует понимать как "увидев перспективу кардинального решения судейских вопросов", в том числе и из моих сообщений на вашем форуме. Вкладывать в эту фразу что-либо оскорбительное не было даже мысли, тем более, что попросту не стал бы регистрироваться на малозначимом для меня сайте и тратить свое личное время на публикацию сообщений на нем.
Тем не менее, приношу свои извинения зарегистрированым пользователям и гостям форума www.bagor.net, чьи чувства были задеты данной фразой. Придется впредь вместо обиходного БАГОР употреблять официальное www.bagor.net. Надеюсь, что на БРИКе частое упоминание официального названия вашего сайта не сочтут за рекламу.
Bivalex, написав
Quote
К членам ОО это не относится, эти данные есть.
имел ввиду лишь то, что члены ОО "БРИК" могут в личку не сообщать свои полные данные и контактные телефоны, так как все это есть в закрытой ветке общественного объединения. Более возвращаться к этой теме не буду, так как для меня не существует отличающихся подходов к разным сайтам и разным людям. Ну а если все же поговорить хочется, то милости прошу на БРИК, в "Рыболовный ринг", "Треп-оффтоп" или "Фишкарту". Там уже по ...надцатому разу трут одно и то же, попутно не забывая отвешивать друг другу "комплименты", в которых слово "козел" является самым мягким. Предложение
Quote
четче прорабатывайте процедуры
ляжет там в хорошо унавоженную почву.
Искренне надеюсь, что сегодня никого не обидел.
P.S. На БРИКе писал о возможности предлагать свои кандидатуры в состав судейской коллегии всем без исключения. К концу следующей недели БОО "ФРС", ОО "БРИК" начнет рассматривать данные списки. "Беспартийным" в любом случае нужна будет чья-то рекомендация, если человек неизвестен широкой публике. Так что, Bivalex, сообщи в личку свои ФИО, адрес и контактный телефон. Надеюсь, что среди спортсменов найдутся люди, которые тебя хорошо знают и смогут отрекомендовать при утверждении списка одним из общественных объединений.


В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны

Сообщение отредактировал Водолей - Суббота, 14.11.2009, 02:03:45
 
АрхитекторДата: Суббота, 14.11.2009, 02:41:00 | Сообщение # 157
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1163
Статус: На рыбалке
Костя, если ты Биавлексу условия вястовляешь по-ходу то стыдно нам обоим быть должно...
первый чемпионат пофидеру... судейство, организация... чтож нас так не любят..

---------------------------------------------
Розин, айда в воскресенье на рыбзагродитель...

---------------------------------------------
буду там по определению.... приезжайте с вадиком... буду матчевать...

---------------------------------------------
вот есть интересный вопрос...


Начитался БАГРА, впечатлило...

Сообщение отредактировал Архитектор - Суббота, 14.11.2009, 02:46:13
 
РАДата: Суббота, 14.11.2009, 03:10:56 | Сообщение # 158
Опытный рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 135
Статус: На рыбалке
Quote (Архитектор)
Розин, айда в воскресенье на рыбзагродитель...

Будем, без матча.
 
TikhonДата: Суббота, 14.11.2009, 10:11:23 | Сообщение # 159
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 1287
Статус: На рыбалке
Quote (Архитектор)
Костя, если ты Биавлексу условия вястовляешь по-ходу то стыдно

Почему мне должно быть стыдно?
Я же написал четко:

Quote (Tikhon)
Bivalex, - рекомендовать в судейство тебя мы можем, но ты не житель Могилева и документы судейские (если чего не напутал) в наших территориальных спорткомитетах тебе не дадут.

Какие тут условия?
А по поводу вступления в организацию, то ДА - я глубоко убежден, что Саше стОит вступить в ФРС. Даже не сомневаюсь, что для профессионального занятия чем-либо необходимо состоять членом организации.
 
ШаньШуйДата: Суббота, 14.11.2009, 12:20:03 | Сообщение # 160
фольклор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2341
Статус: На рыбалке
Благодарю.
Quote (Водолей)
Водолей Дата: Суббота, Сегодня, 00:58:20 | Сообщение # 156


- Кто Вы?
- Аминистратор сайта, друг и помощник пользователей сайта www.Bagor.net
 
АрхитекторДата: Суббота, 14.11.2009, 17:32:37 | Сообщение # 161
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1163
Статус: На рыбалке
Quote
Будем, без матча.

Оки... 8.40...9.00 будем на месте....

Quote (Tikhon)
Саше стОит вступить в ФРС.

Объясни - зачем и почему именно в ФРС? Не БРИК, не БООР а именно ФРС? Вступив в одну из организаций волей-неволей, но сразу и автоматом примыкаешь к одному из лагерей чисто политически с навешиванием ярлыков)))

На самом деле я стопятсот лет назад говорил что Саше нужно куда-нибудь вступить))) Ибо нет более разумного и адекватного человека на предмет одного из руководителей фидерного движения в стране. То что сейчас у нас есть фидерная движуха - на 50% заслуга Саши. И думаю, что никто из фидерспортсменов и фидерорганизаторов с этим спорить не будет...


Начитался БАГРА, впечатлило...

Сообщение отредактировал Архитектор - Суббота, 14.11.2009, 18:03:51
 
ВодолейДата: Суббота, 14.11.2009, 19:09:41 | Сообщение # 162
Опытный рыболов
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 123
Статус: На рыбалке
Quote
Вступив в одну из организаций волей-неволей, но сразу и автоматом примыкаешь к одному из лагерей чисто политически с навешиванием ярлыков)))

Игорь, давай эти "пережитки" прошлого там же и оставим. Идет абсолютно нормальная работа над документами с хорошим уровнем взаимодействия между всеми организациями. Не нужно "поминать Бога всуе", "черта к ночи" и "навешивание ярлыков" без веской на то причины.


В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны
 
АрхитекторДата: Суббота, 14.11.2009, 19:14:52 | Сообщение # 163
Рыболов со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1163
Статус: На рыбалке
Вот на все 100 с Вами согласен!

Виноват. Будем пережитки искоренять. И калёным железом...


Начитался БАГРА, впечатлило...
 
AndjeyДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:47:10 | Сообщение # 164
Главсудья
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 350
Статус: На рыбалке
Quote
Quote
Вступив в одну из организаций волей-неволей, но сразу и автоматом примыкаешь к одному из лагерей чисто политически с навешиванием ярлыков)))

Quote
Игорь, давай эти "пережитки" прошлого там же и оставим. Идет абсолютно нормальная работа...

Как же хочется в это верить...

Да, работа пошла. Это хорошо. Но некоторые эпизоды недавнего прошлого вспоминаются с лёгким, как бы это точнее сказать...

В этом смысле грустно за некоторых багрян, которые на ровном месте обиделись на совсем не обидную и где-то даже остроумную фразу (Архитектору - респект) добрейшего и дипломатичнейшего Водолея: "Начитался БАГРА, впечатлило..." Эх, ребятушки, ребятушки...

Возможно некстати вспомнилось, как Железная Леди Маргарет Тэтчер на вопрос: "Есть ли в Англии антисемиты?" ответила: "Нет. Потому что англичане не считают себя хуже евреев"...

 
TikhonДата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:43:50 | Сообщение # 165
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Группа: Рыболов-спортсмен
Сообщений: 1287
Статус: На рыбалке
Andjey, , +100

А Игоря Архитектор, попрошу на пустом месте не флудить. Все путем, все движеться, все сотрудничают - есть движуха, и ярлыки никто ни на кого навешивать не собирается. А вот провокации и раздувание конфликтов среди спортсменов не приветствуются. Преценденты известны, результаты тоже. Чэстно говоря - считал, что прошлые "разборки" Игоря чему-нибудь научили, судя по последним постам - увы - не совсем.
Посему очень прошу - прежде чем что-либо писать, хорошо думать smile

 
Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Федерация рыболовного спорта » Организационные мероприятия (Объявления, собрания, отчеты, прочее)
Поиск: