| Спиннинг соревнования! |
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:29:04 | Сообщение # 16 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Попробую из этого всего сделать для нас что-нибудь более подходящее!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| dolkin | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:26:07 | Сообщение # 17 |
|
Попутчик
| Я не против.А где и когда?
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:10:43 | Сообщение # 18 |
Рыбак со стажем
| Летом!...только вот правила проведения соревнований подгоню....и ты все узнаешь....терпение друг мой..терпение!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Jin | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:36:45 | Сообщение # 19 |
|
Попутчик
| Этим "лицам - на собрании Могилёвской ФРС", объяснили всё так, что они решили проще "Спланировать очередной "междусобойчик", чем "официальные" соревнования! Hron-удачи. P.S. От меня +5 участников как минимум!
Jin
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:03:41 | Сообщение # 20 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Quote (Jin) Этим "лицам - на собрании Могилёвской ФРС", объяснили всё так, что они решили проще "Спланировать очередной "междусобойчик", чем "официальные" соревнования Абсолютно верно - очередной междусобойчик спланировать (но не провести) на порядок проще. Официальные (без кавычек) соревы организовать значительно сложнее, особенно в последнее время, что связано с изменениями в законодательстве.
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:43:09 | Сообщение # 21 |
Могилевский рыболов
| Здесь смотрите о собрании Могилевской ФРС, состоится завтра 14.05.2008
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:16:02 | Сообщение # 22 |
Рыбак со стажем
| Quote (Jin) Этим "лицам - на собрании Могилёвской ФРС", объяснили всё так, что они решили проще "Спланировать очередной "междусобойчик", чем "официальные" соревнования! Hron-удачи.P.S. От меня +5 участников как минимум! Спасибо! Но мне все еще нужны помошники, а то одному мне как-то трудновато!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:46:49 | Сообщение # 23 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, А я в принципе готов и на междусобойчик по вменяемым правилам. И если окажется, что для соревнований я недостаточно "профессионален", не сильно то меня это напряжет. Главное небор-передача опыта, а призы... я и сам могу себе купить.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:05:34 | Сообщение # 24 |
Рыбак со стажем
| Quote (deangelis) А я в принципе готов и на междусобойчик по вменяемым правилам. И если окажется, что для соревнований я недостаточно "профессионален", не сильно то меня это напряжет. Главное небор-передача опыта, а призы... я и сам могу себе купить. каждый отвечает сам за себя
A capite foetet piscis!
Сообщение отредактировал Hron - Четверг, 15.05.2008, 02:06:47 |
| |
| |
|
| Angler | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:54:07 | Сообщение # 25 |
Могилевский рыболов
| Quote (Hron) Но мне все еще нужны помошники, а то одному мне как-то трудновато! Помошники будут, только вот почему не пришел на собрание? По поводу междуусобчиков имелось в виду, что для проведения соревнований нужно действительно немного потрудится. Пришел бы на собрание, и все бы обсудили, и многие вопросы могли бы решится гораздо быстрее и проще. С фидером же организовали, и со спиннингом бы разобрались. А так проконсультируйся у Константина Александровича. Quote (Hron) Но мне все еще нужны помошники, а то одному мне как-то трудновато! И вопрос надо пошире раскрыть, что трудновато, с чем помогать?
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:53:41 | Сообщение # 26 |
Рыбак со стажем
| Quote (Angler) И вопрос надо пошире раскрыть, что трудновато, с чем помогать? куда уж шире...просто нужна помощь...все просто! Было бы желание, работа на двоих всегда найдется!!!...
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Jin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:33:34 | Сообщение # 27 |
|
Попутчик
| Hron, Подумай лучше о "междусобойчике", большой минус официальных соревнований это отсутствие возможности половить с лодок. (нужно наличие 2х спасательных катеров)
Jin
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:08:00 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| По поводу соревнований по спиннингу, если есть стойкое желание их организовать позвольте выссказать свои предложения но водоёму. в связи с минусом для проведения данного мероприятия на лодках (нужно наличие 2х спасательных катеров)! предлагаю проводить соревнования с берега и на водоёме с открытой береговой линией. (значительно уменьшается колличество судей и упращается из работа) По данному критерию, мне кажется подойдет озеро в районе д. Рафолово. во первых один из берегов (около 300-400 метров) свободен от кустарников и деревьев, + 150-200 метров дамбы, во вторых с берега можно половить вполне трудовую рыбку и по последним данным она там есть и действительно ТРУДОВАЯ! Т.е. улов будет зависить не только от везения рыболова но и от его опыта! от умения управлять снастью и работе с приманками.
Искатель
Сообщение отредактировал twerty - Пятница, 16.05.2008, 14:08:50 |
| |
| |
|
| Angler | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:19:19 | Сообщение # 29 |
Могилевский рыболов
| Quote (twerty) около 300-400 метров Маловато наверное будет, но это уже другой вопрос. А что чистый берег так это без вопросов, и бинокль для судьи, и номера на спины спортсменов.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:36:20 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Angler, А дамбу прибавь! Не маловато! Если десяток человек спиннигистов соберется - то хорошо! ЕСЛИ КТО НА ЭТОМ ВОДОЁМЕ БЫЛ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Искатель
|
| |
| |