| Спиннинг соревнования! |
| Hron | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:38:08 | Сообщение # 1 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Предлогаю провести соренования по спиннингу....жду единомышленников
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| wasek-ribak | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:59:34 | Сообщение # 2 |
Рыбак со стажем
| Я за.
подсекай
|
| |
| |
|
| dmzdanko | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:06:34 | Сообщение # 3 |
Попутчик
| Поддерживаю.
|
| |
| |
|
| ZMEY | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:23:58 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| +1
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
| |
| |
|
| Еж | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:42:37 | Сообщение # 5 |
Хранитель
| Идея не лишена привлекательности .
Ежики - цветы нашей жизни.
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:44:58 | Сообщение # 6 |
|
Рыбак со стажем
| Я против (вернее я пасс), соревнования (если повезет) это много зазря убитй рыбы. Врядли мы найдем столько судей, чтобы успевать выпустить каждую пойманную. И я за то, чтобы на рыбалку ехать с друзьями и чтобы все поймали и по возможности всю рыбу выпустить. 2 Hron, А какую рыбу ловить будете? есть уже наметки? Ты вот предложил, а формула соревнований? Есть идеи? Какую рыбу в зачет и каким образом отслеживать результаты? Вот чувствую, что меня это зацепило, тоже своего рода опыт, может чему-то новому научусь в процессе соревнований и после, при обсуждении...
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:56:15 | Сообщение # 7 |
|
Эксперт
| Quote (Hron) Предлогаю провести соренования по спиннингу Помнится мне в этом деле уже были заинтересованные лица - на собрании Могилёвской ФРС как раз и предлагали провести официальные соренования по спиннингу, им чётко объяснили что для этого нужно. Но дальше предложения дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Александр (Hron), раз ты вновь серъёзно заинтресовался этим вопросом, давай бери инициативу в свои руки и развивай эту тему - Могилёвская ФРС обещала содействие! Если, конечно, ты не планируешь очередной "междусобойчик", коих уже проводилось много в разных компаниях (я однажды участвовал в таком)...
Сообщение отредактировал Sergo - Суббота, 03.05.2008, 08:57:27 |
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:30:02 | Сообщение # 8 |
Рыбак со стажем
| Quote (Sergo) Помнится мне в этом деле уже были заинтересованные лица - на собрании Могилёвской ФРС как раз и предлагали провести официальные соренования по спиннингу, им чётко объяснили что для этого нужно. Но дальше предложения дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Александр (Hron), раз ты вновь серъёзно заинтресовался этим вопросом, давай бери инициативу в свои руки и развивай эту тему - Могилёвская ФРС обещала содействие! Если, конечно, ты не планируешь очередной "междусобойчик", коих уже проводилось много в разных компаниях (я однажды участвовал в таком)... Нет...я хочу нормальные, качественный соревнования, как можно больше проффесианолизма! ИНИЦИАТИВА БУДЕТ! - мне для этого нужно как минимум 1 добровольный помошник, желательно имеющий опыт общения с большинства из вас, т.к. на этом сайте я новенький!...кто ЗА? Добавлено (03.05.2008, 11:30:02) ---------------------------------------------
Quote (deangelis) Я против (вернее я пасс), соревнования (если повезет) это много зазря убитй рыбы. Врядли мы найдем столько судей, чтобы успевать выпустить каждую пойманную. И я за то, чтобы на рыбалку ехать с друзьями и чтобы все поймали и по возможности всю рыбу выпустить. 2 Hron, А какую рыбу ловить будете? есть уже наметки? Ты вот предложил, а формула соревнований? Есть идеи? Какую рыбу в зачет и каким образом отслеживать результаты? Вот чувствую, что меня это зацепило, тоже своего рода опыт, может чему-то новому научусь в процессе соревнований и после, при обсуждении... Ну мы уже что-нить придумаем, чтоб и рыба была цела...и мы довольны!...я уже над этм вопросом думал!
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| deangelis | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:34:06 | Сообщение # 9 |
|
Рыбак со стажем
| 2 Hron, Да, можно ввести систему зачета не по весу, а по головам и все упростится для подсчета и можно быстрее выпускать рыбу. Профессионализм в рыбалке... Я это дело так люблю, без профессионализма.
Щука - классический хищник-засадчик, поимал - засадил...
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:45:06 | Сообщение # 10 |
|
Эксперт
| Quote (Hron) Нет...я хочу нормальные, качественный соревнования, как можно больше проффесианолизма! Это называется "официальные" соревнования! Quote (Hron) ИНИЦИАТИВА БУДЕТ! - мне для этого нужно как минимум 1 добровольный помошник, желательно имеющий опыт общения с большинства из вас, т.к. на этом сайте я новенький! Вот и бери в напарники Юрия (Jin) - как раз получается инициативная группа (оргкомитет) из 2-х человек. Может кто-то из наших заинтересованных спиннингистов подключится...
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:04:23 | Сообщение # 11 |
Рыбак со стажем
| Будем иметь ввиду!....а где найти этого Юрия?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:44:20 | Сообщение # 12 |
|
Эксперт
| Quote (Hron) а где найти этого Юрия? Написать ему письмо, а номер его телефона должна знать администрация Багра...
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:49:47 | Сообщение # 13 |
Могилевский рыболов
| Да это хорошо, что появился человек готовый этим занятся. По поводу правил (как учитывать рыбу, и возможно ли ее отпускать) можно поинтересоваться у людей имеющих опыт проведения такого рода соревнований. По этому же вопросу можно обратится к Sergo, он же искал по фидеру, возможно видел что то и по спиннингу.))) Я лично никогда еще не сталкивался с этим. Поддержка будет от федерации рыболовного спорта (могилевского отделения). Вскоре должно пройти собрание ФРС. Можно будет поинтересоваться этим и другими вопросами. Поучаствовать я тоже не прочь бы.)))))
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Hron | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:57:12 | Сообщение # 14 |
Рыбак со стажем
| Что-то трабл какой-то с письмом...мот телефончик оставите?
A capite foetet piscis!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:13:24 | Сообщение # 15 |
|
Эксперт
| Quote (Angler) По поводу правил (как учитывать рыбу, и возможно ли ее отпускать) можно поинтересоваться у людей имеющих опыт проведения такого рода соревнований. По этому же вопросу можно обратится к Sergo, он же искал по фидеру, возможно видел что то и по спиннингу. Вот нашёл большой опыт проведения "Соревнований по ловле хищной рыбы спиннингом" с берега и с лодок нашими российскими и украинскими коллегами - там представлены образцы Правил и Положений этих соревнований: Российская спиннинговая лига -> Соревнования; Чемпионат мира по ловле хищной рыбы спиннингом на искусственные приманки с лодки и интересный отзыв по его результатам; Соревнования по спортивной ловле рыбы спиннингом; Спининговые соревнования по ловле хищника; Соревнования по ловле хищной рыбы спиннингом с берега. В Беларуси соревнования по спиннингу уже проводились - не знаю, носили ли они "официальный" статус...
|
| |
| |