Воскресенье, 07.09.2008, 06:34:49
Рыбацкий чат Могилевский рыболов Регистрация Вход Рыбацкий форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Tikhon, Тюлень 
Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Соревнования » Название команды...(опрос) (Выбираем название команды)
Название команды...(опрос)
Название команды
1.Регион[ 0 ][0.00%]
2.Приднепровье[ 0 ][0.00%]
3.Багор[ 0 ][0.00%]
4.Могилёвский Багор[ 1 ][8.33%]
5.BAGOR.NET[ 4 ][33.33%]
6.Могилевский рыболов[ 3 ][25.00%]
7.Могилевская мормышка[ 0 ][0.00%]
8.другое(предлагаем в сообщении)[ 0 ][0.00%]
9.Тюлени[ 3 ][25.00%]
10.Mogilev.Kom[ 1 ][8.33%]
Всего ответов: 12
SergejДата: Пятница, 18.01.2008, 23:18:35 | Сообщение # 16
Support
Статус: На рыбалке
AS, ты конечно рыбак авторитетный, только вот Тюлени не несут никакой инфомации о региональной принадлежности. Выбрал бы тогда уж Рысь! Тож рыбу ловит неслабо и агрессии побольше.
АГА Багровая Рысь, :))))))))
ато Снежный Барс smile

Нее, господа - вы бы сами решили, чем голосование устраивать

ASДата: Суббота, 19.01.2008, 01:39:03 | Сообщение # 17
Хранитель
Quote (Sergej)
AS, ты конечно рыбак авторитетный,
lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Sergej)
только вот Тюлени не несут никакой инфомации о региональной принадлежности. Выбрал бы тогда уж Рысь! Тож рыбу ловит неслабо и агрессии побольше.
АГА Багровая Рысь, :))))))))
ато Снежный Барс
Нее, господа - вы бы сами решили, чем голосование устраивать

Дааааа.....стоит только проявить инииативу-сразу БАЦ-вторая смена......остаеться и здесь помалкивать......,
с одной стороны мне должно быть все равно вроде-ведь я ж и не спортсмен даже,а с другой вроде люди попросили помочь...
Радует одно-за Т Ю Л Е Н Е Й проголосовало 3человека!!!!!!! из 10!!!!!!!!!! ну один из 3х-я конечно,но ведь есть еще 2е!!!(знаю точно-Паша не голосовал за мое предложение)значит идея имеет право ЖИТЬ!!!Все молчу,молчу,молчу...
А вообще хочеться пожелать нашим СПОРТСМЕНАМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ-независимо от названия команды!!!
С Ув... biggrin

Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь

Сообщение отредактировал AS - Суббота, 19.01.2008, 15:04:08

TikhonДата: Суббота, 19.01.2008, 10:57:04 | Сообщение # 18
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Коллеги, огромное спасибо за активность и подсказки. Ваша поддержка для нас очень важна.
Подводя итоги голосования smile , чтобы ни кому не было обидно, воспользуюсь советом Андрея Кишкурно. Попробуем остановится на названии "Могилев ФРС". В данном случае это будет указывать на принадлежность к региональному отделению общественной организации, под эгидой которой мы соревноуемся. Хотя на будущее вопрос не закрыт, бум думать... smile

Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Соревнования » Название команды...(опрос) (Выбираем название команды)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Вы уже прочитали отчеты о рыбалке и прокомментировали эти статьи?
Отчет о рыбалке: Неразглашаемый водоем. Воблеры. Щука.
Отчет о рыбалке: Лахва. Щука, твичинг, пауза.
Отчет о рыбалке: Днепр "подкова". Фидер. Лещ.
Рыбацкие суеверия
Павильон "Рыболов"
Рыболовный форум поддерживают:
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rating All.BY

| Могилевский рыболов | Рыбацкий чат | Отчеты о рыбалке | Статьи о рыбалке | Рыбацкий форум |
Новое на форуме | Последние комментарии | Рыбацкий Фотоальбом | Доска объявлений | Файлы для рыбаков
| FAQ | Обратная связь | Рыболовные сайты | Карта сайта | Карта отчетов о рыбалке | Погода в Могилеве |
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!
BAGOR.NET © 2006-2008 | Используются технологии UcoZ