| Название команды...(опрос) |
|
|
|
| Тюлень | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12:03 | Сообщение # 1 |
|
Практикант - Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
| Поможем спортсменам выбрать название команды
Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12:13 | Сообщение # 2 |
Могилевский рыболов
| Константин,я думаю над названием очень активно. Есть только один вариант, но я не уверен. Предлогаю обсудить завтра и окончательно решить, пока будем ехать. Ну и от форумчан ждем идей, пишите если есть таковые быстрее. Зарание спасибо.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12:23 | Сообщение # 3 |
|
Эксперт
| Проанализировав названия различных команд, участвоваших в рыболовных соревнованиях в Беларуси, сделал 2 вывода: - Если у команды есть серъёзный постоянный спонсор, то он является "титульным", т.е. его именем команда и называется; - При отсутствии титульного спонсора команды называются по имени своего сайта в И-нете. Предлагаю назвать Могилёвскую команду "Багор" или "Могилёвский Багор" или "Багор-Могилёв".
Сообщение отредактировал Sergo - Пятница, 18.01.2008, 14:42:42 |
| |
| |
|
| Angler | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12:33 | Сообщение # 4 |
Могилевский рыболов
| тут с богром проблемма вышла...... не любят ентую вешч спортсмены.... тьолько если "Могилевский Рыболов"
|
| |
| |
|
| Sergo | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12:43 | Сообщение # 5 |
|
Эксперт
| Quote (Angler) тут с богром проблемма вышла...... не любят ентую вешч спортсмены А почему так получается? Ведь одна из целей сайта Багор является: Получение информацию о деятельности Могилевской Федерации рыболовного спорта и проводимых соревнованиях. Тогда название "Могилевский Рыболов" тоже неплохо звучит. Во всяком случае лучше, чем просто "Могилёв".
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:12:53 | Сообщение # 6 |
Могилевский рыболов
| Я про то что багор, как снасть, является браконьерской. И никого не волнует что спиннингистами, и жерличниками, и лещатниками (зимой) багор используется, но не как снасть. Между прочем я не удивлюсь если и сами спортсмены его используют. ... Но я личто здесь не вижу в этом ничего плохого, ведь даже если рассматривать богор как снасть то адрес сайта : bagor.net !! И прочитать ето можно как "Багор нэт" так и "багор нет" но... это уже не от меня зависит, как команда называться будет.
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:13:03 | Сообщение # 7 |
|
Рыбак со стажем
| Может, не понравится, но не обижайтесь, ради Бога. А что, если - "Могилевская мормышка (или мормыш)"? - для зимней сборной, а там, глядишь, - "Могилевский поплавок" - для сборной поплавочников. Еще раз извиняюсь, если чей-то слух оскарбил.Добавлено (18.01.2008, 16:40:57) --------------------------------------------- Понял, не принято. А если "Могилевский ледобур"...?
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| AS | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:13:13 | Сообщение # 8 |
Хранитель
| Тюлени-класное название,я серьезно-талисман можно придумать,отличительные знаки и т.д ( К Павлу не имеет никакого отношения-все совпадения случайны!!!) С Ув...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник AS-это не професионализм...я только У Ч У С Ь
|
| |
| |
|
| Sergej | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:13:23 | Сообщение # 9 |
|
Support
| Мое мнение однозначно: BAGOR.NET и не важно что там говорят - это не орудие лова - это просто Багор.Нет Могилевский Рыболов - вообще название вне конкуренции - его тоже можно взять на постоянку и не париться - а то и просто "МР"
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:13:33 | Сообщение # 10 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Ну что ж спасибо за советы и идеи. Бум думать - дорога длинная Если до 12.00 завтрашнего дня кто что еще придумает - отпишитесь, плз.
|
| |
| |