Не знаю, будет ли интересно моим землякам - Могилевчанам мой отчет, но я его Вам представляю. Спортивные мероприятия между Коллективом военных охотников и рыбаков, и коллективом Питерхантовцев!.. В пятницу 3 августа погода выдалась отличная, настроение прекрасное. В 12.00 выехали в Ромашки. Едем, все довольны, все смеются. Но не доезжая Лосево у нас развалился подшипник ступицы... Да невесело, стоит вопрос куда ехать, в Питер или в Ромашки. До Питера далеко до Ромашек около16 км. Решили ехать все таки вперед. С горем пополам добрались до базы :sm73: Настроение сразу приподнялось, все таки уже на месте. Надо разбивать лагерь готовиться к приему гостей. Постепенно стали подъезжать и другие участники соревнований. Приятно встретить знакомые лица в непринужденной обстановке, да еще и на природе в дали от городской суеты. Ну а за встречу, как Вы сами понимаете согласно негласной традиции не грех пригубить немного живительной "росы"  Добавлено (18.08.2007, 20:52:28) --------------------------------------------- Так начался первый день приезда!!! :sm199: А все таки как хорошо на природе. К вечеру подтягивались новые участники. С какой радостью встречаются старые друзья. А как хорошо себя почувствовать в освежающей прохладе речной воды после жаркого летнего дня!!! Даже выходить не хочется... А после водных процедур можно потренироваться в стрельбе из пневматики  Добавлено (18.08.2007, 20:55:40) --------------------------------------------- Вот теперь можно и отдохнуть, продолжить незатейливые беседы у вечернего костра  Добавлено (18.08.2007, 20:57:28) --------------------------------------------- Утро следующего дня началось с подготовки к соревнованиям Более полный Фото отчет Вы можете посмотреть в ФОТОАЛЬБОМЕ Добавлено (18.08.2007, 21:00:40) --------------------------------------------- Вместе ловили рыбу, дружно готовили уху. Уха получилась на СЛАВУ, два дня не могли доесть По итогам 1 место занял - Белекаев Толя (1700 гр.), 2 место - Пушкарев Алексей (400 гр), 3 место - Цурганов Володя (300гр). От всей души поздравляем победителей соревнований!!! Более полный Фото отчет Вы можете посмотреть в ФОТОАЛЬБОМЕ
Сообщение отредактировал mokvo4 - Суббота, 18.08.2007, 20:50:07 |