7-й Чемпионат Республики Беларусь 2015 по спортивной ловле рыбы спиннингом с лодок
Организации ответственные за проведение соревнований: Республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов» (РГОО «БООР»).
Состав Оргкомитета соревнований: председатель - Трикозенко Виталий. сопредседатели – Костеневич Владимир, Кравец Виктор, Седаков Евгений. Главный судья соревнований – Алексеев Олег.
Чемпионат состоит из 6-ти отдельных соревнований (туров) объединенных в 3 этапа по два тура каждый.
Даты и места проведения туров: I этап – 23-24 мая 2015г., вдхр. Селец, Брестская область, Березовский район (резервная дата и водоем 30-31 мая 2015г., вдхр. Велута, вдхр. Локтыши ) II этап – 13-14 июня 2015 г., Гродненское вдхр., Гродненская область, Гродненский район (резервный водоем Зельвенское вдхр.) III этап – 4-5 июля 2015 г., р. Днепр, (резервный водоем вдхр. Светлогорское)
Соревнования проходят по Правилам спортивного лова рыбы спиннингом с лодок. В состав команды входят 2 –а спортсмена и судья контролер. Судей-контролеров каждая команда предоставляет самостоятельно. Тренировка на водоеме текущего тура разрешена в течении трех дней (среда, четверг, пятница) до начала тура.
Регистрация команд: до 4 мая 2015 г. включительно.
Размер и порядок уплаты оргвзноса будет доведен позже.
Укрупнится ли количественный состав Могилевской фракции ...
1. «Мегаполис» (Минск) 1. Романов Сергей к.м.с, (к) спортсмен, судья; 2. Иокша Дмитрий спортсмен, судья; 3. ................
2. «Днепр» (Могилев) 1. Мицкелевич Юрий - м.с., (к) спортсмен, судья; 2. Юденков Алексей - спортсмен, судья; 3. Смирнов Юрий - спортсмен, судья.
3. "Папугайчики" (Минск) 1. Киселев Сергей Павлович - тренер, спортсмен, судья; 2. Калиш Игорь - спортсмен, судья.; 3. Полякевич Андрей - спортсмен, судья.
4. "Мохнадеры" 90-60-90 (Могилев) 1. Патешкин Александр - (к) к.м.с, спортсмен, судья; 2. Седаков Евгений - к.м.с, спортсмен, судья; 3. Ханаженко Дмитрий - к.м.с, спортсмен, судья; 4. Смирнов Юрий - спортсмен, судья.
5. "CCC" (Жодино-Минск) 1. Конюшик Александр - (к) спортсмен, судья; 2. Карих Юрий - спортсмен, судья; 3. …..
6. «VIVA Team» (Минск-Вилейка) 1.Балыко Иван Владимирович - (к) спортсмен, судья; 2. Смолко Виктор Михайлович - спортсмен, судья; 3. Лихачев Максим Геннадьевич - спортсмен, судья; 4. Шкурдзе Сергей Васильевич - спортсмен, судья; 5. Илькевич Александр Вячеславович - судья.
7. …. (Брестская обл.) 1. Тихонович Сергей - спортсмен; 2. Тихонович Наталья - судья; 3. Пашко Олег - спортсмен.
8. "FISHING ZONE" (Минск-Полоцк) 1. Астапов Владимир - м.с., (к), спортсмен, судья; 2. Смельняк Виктор - м.с., спортсмен, судья; 3. Ячминь Николай - спортсмен, судья.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:02:28 | Сообщение # 7
Викинг
Статус: На рыбалке
а сегодня рыбка должна ожить... посмотрим порвет ли всех Виноград или скромненько шестеру привезет и все Не мир меняется... мы меняемся, а мир остается прежним....
Обожаю гостей , которые хотя и приходят к моим родителям, но приносят мне шоколадку, ПРАВИЛЬНО, ЦАРЯ УВАЖАТЬ НАДО :D
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:25:33 | Сообщение # 8
Заслуженный рыболов
Цитатаsmirnov ()
. После вчерашнего дня шесть команд с нулем...
сегодня семь нулей.....стабильность признак мастерства.... из могилевских только Днепр неплохо выступил, ждем оф.результаты... утро, туман, восход солнца, спин, вот это прелесть!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:32:01 | Сообщение # 9
Могилевский Рыболов
[quote=Дмитрий;150171]порвет ли всех Виноград[/quote]
Сегодня не получилось,сырники обошли ,но мы с Лёхой сделали всё что могли.
[quote=lawnmoverman;150201]сегодня семь нулей.....стабильность признак мастерства.... из могилевских только Днепр неплохо выступил, ждем оф.результаты... [/quote]
Сегодня Днепр второй,в итоге 17,2 балла,отыграть будет сложно,спасибо кто болел,отчёт напишу завтра ,сегодня извиняёте ,только с дороги. Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!
Сообщение отредактировал Vinograd - Воскресенье, 24.05.2015, 22:36:25
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:52:16 | Сообщение # 12
Рыболов со стажем
Цитатаsmirnov ()
Гродненском и на родном Днепре джем реабилитации!!! :):):)
Давайте парни рвите там всех! Главное в верх идите к мосту на живую реку! Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:23:29 | Сообщение # 14
Могилевский Рыболов
[quote=Zhurov;151593]Кто-нибудь скажет, мать вашу, как дела у пацанов???? [/quote] Сегодня Днепр первые,Ловил Юра Смирнов и Алексей .,молодцы ребята.,хонда четвертые,проспин седьмые,Хохол по телефону сказал. Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!