Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:14:12 | Сообщение # 184
Рыболов со стажем
Статус: На рыбалке
Так может вместе и покидаемся Я не участвую. Пацанов привезу и гоу по речке с женой и спиннингом:) Тому кто умеет ждать всегда достается самое лучшее....
Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:28:04 | Сообщение # 190
Рыболов со стажем
Виталик! Сам разгребай свои проблемы. С таким количеством турниров, у Димы может и зависимасть образоваться. Да и где на всех рома набрать? Себя не жалеешь, так хоть Диму пожалей!!! Тому кто умеет ждать всегда достается самое лучшее....
Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:14:52 | Сообщение # 191
Рыболов со стажем
За родную могилёвщину должны все в зависимость впадать))) да и не проблема для меня свою фракцию представить. Это ты ,,лянивый,,)))) Да и Диме это дело нравится... по праздникам)))
Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:56:24 | Сообщение # 192
Индеец
ЦитатаDrozdov ()
Дима и за нас с Ванькой не забудь ,,по-шам(п)анить,, своего рома))) ты когда ,,гуляешь,, - у нас клёв :-)
Виталик, за "Peacock Bass" однозначно ,,по-шам(п)аню" Правда без фанатизма, все же я лишь "любитель жидкости № 1" >(((0> С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой (с) И.Черт <0(((<
Дата: Среда, 16.09.2015, 16:12:07 | Сообщение # 193
Заслуженный рыболов
2 Дроздов
ЦитатаDrozdov ()
deangelis, Женя, а как же рядом в зонах половить?)) Ты удачу притягиваешь)))
Помню я удачу притягивал за обе щеки... а справа и слева от меня поймали... Держитесь возле команды Против течения. Гена знает что делать и Кирилл тожею Щука классический хищник-засадчик! Со всеми вытекающими...
Дата: Среда, 16.09.2015, 18:49:35 | Сообщение # 194
Рыболов со стажем
Да, эти пацаны чётко рып ловят Это ещё хорош, что организаторы не участвуют .....уж я то знаю, как они ловят.... Тому кто умеет ждать всегда достается самое лучшее....