Соревнование "Весенний хищник - 2015"
|
jigit | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:48:50 | Сообщение # 1 |
 Спортсмен
Статус: На рыбалке
| 21 марта 2015 года
Десногорское водохранилище (Смоленская область)
Соревнования "Весенний хищник - 2015"
Соревнования стали уже традиционными для смоленских любителей спиннинга, проводятся ранней весной перед началом нерестового запрета и открывает сезон спортивного спиннинга на Смоленщине.
Для участия в соревнованиях экипажам (2 спортсмена в лодке) необходимо пройти процедуру предварительной регистрации Для регистрации необходимо в свободной форме отправить на электронную почту rybalka67@inbox.ru следующую информацию: 1. Состав экипажа (фамилии и имена спортсменов полностью). 2. Какой город экипаж представляет. 3. Сведения о плавсредстве (модель лодки и мощность двигателя при его наличии). Если участники в данный момент не располагают сведениями о лодке, на которой будут выступать, то эту информацию можно будет сообщить позже в т.ч. и во время регистрации непосредственно перед стартом. Публикация информации о количестве поданных заявок будет обновляться на сайте по мере их поступления.
Ну что есть желающие? Может рванем?
Фотографии в альбоме
Победа не всегда означает быть первым. Победа-это когда ты стал лучше, чем ты был.
|
|
| |
|
Vinograd | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:34:50 | Сообщение # 2 |
 Могилевский Рыболов
| Цитата jigit (  ) Ну что есть желающие? Может рванем? Рома что то мне подсказывает что это вроде нашего квартета
Пока я жив и сердце моё бьётся ,я ... ложил на тех ,кто надо мной смеётся!
|
|
| |
|
Slava_2166 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:48:14 | Сообщение # 3 |
 Рыболов со стажем
| jigit, если что я в теме! Тем более давно хотел попасть на Десногорское! Добавлено (26.02.2015, 06:45:33) --------------------------------------------- jigit, если что я в теме! Тем более давно хотел попасть на Десногорское! Добавлено (26.02.2015, 07:31:33) --------------------------------------------- Вопрос только с лодкой! У меня 270 без мотора. Добавлено (26.02.2015, 07:48:14) --------------------------------------------- Vinograd, ты так мелко не плаваешь?!!
СУДАК
|
|
| |
|
Самурай | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:28:11 | Сообщение # 4 |
 Рыболов со стажем
| Цитата jigit (  ) Ну что есть желающие? Может рванем? Рома, ты с Грековым планируешь быть? Места еще есть?
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках!!!
|
|
| |
|
Zhurov | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:53:21 | Сообщение # 5 |
 Заслуженный рыболов
| Похоже, с женой согласовал. Но она сама не сможет. Посему, как бы все есть - лодка с мотором, калеса, эхо, желание. Значит еду, если найдется напарник готовый разделить финансовые моменты. И если Рома подскажет мелочи. Поэтому, надеюсь на предложение кого-то из Багрян составить компанию.
Направление - север...
|
|
| |
|
jigit | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:13:31 | Сообщение # 6 |
 Спортсмен
| Цитата Zhurov (  ) И если Рома подскажет мелочи. Игорь, да как бы все просто, на сайте организаторов вся инфа есть. От нас нужно определиться сколько человек едет, какие команды и все. По возможности хотелось бы сгонять на предварительную тренировку. Звонил Юра Мут, Юра Смирнов, Слава отписался, Самурай, так что команды соберем. Я , скорее всего буду без напарника, поэтому тоже буду проситься к кому-нибудь в экипаж.
Победа не всегда означает быть первым. Победа-это когда ты стал лучше, чем ты был.
|
|
| |
|
Zhurov | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:18:32 | Сообщение # 7 |
 Заслуженный рыболов
| jigit, Я был бы горд порыбачить в одной лодке! Но если нет - может сведешь с кем? У меня в горках подобных рыбаков нет. К сожалению.
Направление - север...
|
|
| |
|
Zhurov | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:19:34 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный рыболов
| На сутки буду ве досягаемости. Заранее согласен на любое предложение. jigit,
Направление - север...
|
|
| |
|
jigit | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:23:25 | Сообщение # 9 |
 Спортсмен
| Игорь, думаю выслушаем всех проявивших интерес, а там решим.
|
|
| |
|
a1leh | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:30:55 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный рыболов
| затея интересная и не затратная особо))
|
|
| |
|
Самурай | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:55:15 | Сообщение # 11 |
 Рыболов со стажем
| Так что? Я в теме. Осталось определиться сколько человек, у кого какие лодки, моторы имеются. Сам собираюсь с лодкой Колибри 2,8 + Yamaha 4л.с. Сразу скажу еду не за победой. А за новыми эмоциями, знакомством с новым водоемом и новыми людьми, обмен опытом. Но вопрос большой машины или буса остается открытым.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках!!!
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 04.03.2015, 20:55:50 |
|
| |
|
jigit | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:06:36 | Сообщение # 12 |
 Спортсмен
| Цитата Самурай (  ) Сразу скажу еду не за победой. Игорь, конечно с местными аборигенами тягаться будет сложно, но попытаться все таки стОит. По существу, ехать с ночевкой на базу перед соревами лично мне не удобно. Я планирую съездить в разведку на след. выхах, а потом приехать непосредственно утром к соревам. Думаю за эту неделю нужно определиться с составом и кто готов съездить на предварительную тренировку. Прошу заинтересованных отписаться в теме. Посмотрел обновленный состав участников-кол-во радует. Да и инфа по тренировкам местных на сайте появилась, очень обнадеживает.
|
|
| |
|
smirnov | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:14:21 | Сообщение # 13 |
 Рыболов со стажем
| Ну вот и ладненько... Возмите кто на хвост Плиз...
Сообщение отредактировал smirnov - Среда, 04.03.2015, 21:19:03 |
|
| |
|
jigit | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:25:16 | Сообщение # 14 |
 Спортсмен
| Юр, решим. Я сам пока и без напарника и без лодки, ну на тренировку так точно.
|
|
| |
|
Самурай | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:29:11 | Сообщение # 15 |
 Рыболов со стажем
| Я если загружу в свою Ксантию мотор и лодку, то останется только место впереди и одно сзади. Поэтому надо искать машину поболей. Бус например. Может Васёк-рыбак на своем легендарном Т4 соизволит?
|
|
| |