| CB | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:13:01 | Сообщение # 81 |
|
председатель БОО "ФРС"
Статус: На рыбалке
| Quote (Tikhon) Достаточно настораживающей выглядит позиция нынешнего председателя ФРС: Quote (CB) Костя, я постараюсь, хотя ты же знаешь, сколько у меня всегда дел. Боюсь, что придется в ближайшее время с приоритетами конкретно определяться. Посему без сюрпризов не обойтись... Костя, я имел в виду не то, о чем ты подумал. Подразумевалась моя журналистская деятельность. В ней уже произошли изменения и будут происходить, но я пока их сильно не разглашаю. Quote (Tikhon) или Quote (CB) Лично для меня основной сдерживающий фактор -- время, а также желание зарабатывать деньги... Добавлю: а не тратить их (деньги) из семейного бюджета на общественное дело. Немало времени и нервов уходить на то, чтобы объяснить необходимость этого своей жене В этой связи хочу напомнить, что у могилевского отделения ФРС остались определенные обязательства. И я просто устал об этом напоминать. Вот подобные мелочи и тормозят процесс... С уважением
Сообщение отредактировал CB - Пятница, 14.03.2008, 10:14:45 |
| |
| |
| Водолей | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:35:55 | Сообщение # 82 |
|
Рыбак
| Сегодня хороший день. Состоялась последняя встреча в НОК по вопросу регистрации рыболовного спорта. Результат - положительный, даны все разьяснения по необходимым документам для подачи. В общем, НОК готов нас зарегистрировать без бюрократических проволочек. Мяч на нашей стороне, необходимо оперативно провести оргработу по подготовке документов.
|
| |
| |
| Tikhon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:44:50 | Сообщение # 83 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Виктор, отличные новости. Все что нужно от нас - говори, сделаем.
|
| |
| |
| Водолей | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:21:13 | Сообщение # 84 |
|
Рыбак
| Костя, думаю, что 7-8 июня будут все заинтересованные в этом люди. Там и обсудим. Медали забираю в четверг.
|
| |
| |
| Sergej | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:05:48 | Сообщение # 85 |
|
Support
| Tikhon, Водолей, хотелось бы услышать несколько слов о том, как продвигается вопрос
|
| |
| |
| Tikhon | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:38:33 | Сообщение # 86 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
| Со слов Виктора - добро на регистрацию получено. Осталось решить организационные моменты.
|
| |
| |